ID работы: 1009014

Сердце на двоих

Гет
G
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я сижу в светлой палате, а рядом на больничной койке под капельницей лежит без сознания моя любимая. У меня учащенный пульс и мне кажется, что моё сердце вот-вот разорвется на тысячу кусочков. Почему именно Люси, почему не я? Почему именно её сбила эта идиотская машина в её же восемнадцатилетние. Это несправедливо, она только начинала жить. Ух лучше бы меня сбили, не хочу её терять, я не переживу её потери. Но прежде я заберу с собой в могилу этого долбаного водителя! Чтоб его, убью, расчленю и сожгу! Неожиданно мои мысли прервал врач, оказалось он давно уже тряс и звал меня: «Молодой человек, мистер Драгнил, очнитесь!» — Как Люси, когда она придет в себя? — произнес я, еле отойдя от шока. — Простите, что приходиться Вам говорить так об этом. — врач сделал паузу и посмотрел в свой блокнот, а я уже был вне себя. — Оказывается, у неё было слабое сердце, приступы были обнаружены ею ранее, но она не обращалась к врачам. Авария послужила конечным ударом. Боюсь, что она никогда больше не очнется. Мои соболезнования, мистер Драгнил. Моё сердце само хотело остановиться, лишь бы её билось. И все же я не могу поверить. Кто-нибудь, помогите, скажите что это ложь, розыгрыш! Как же я хочу понять, что это просто сон и сейчас я очнусь, а Люси будет сидеть рядом и улыбаться. Не может быть, Люси не может так умереть. Её не может так просто не стать. Я не дам ей умереть. — Молодой человек, вы в порядке? — Я отказывался слушать врача. — Да как я могу быть в порядке? Ты издеваешься? — зверски зарычал я, — Есть шанс её спасти? — успокоившись, еле-еле выдавил из себя я.

***

Я попросил листок с ручкой. Написав несколько предложений, я свернул его пополам и положил на тумбочку. Я медленными и робкими шагами подошел к ней, такой красивой. Её волосы цвета спелой пшеницы аккуратно лежали на подушке, а её безумно красивые глаза, к сожалению, были закрыты. Губы побледнели, щеки слегка впали, но все равно она остается безупречной. Лежит вся такая умиротворенная, безжизненная, но по-прежнему идеальная. Я наклонился к её лбу и легонько поцеловал. Жаль, что она не спящая красавица и её нельзя пробудить поцелуем. — Умоляю тебя, только живи, Люси, ради меня. В этот момент в палату зашел врач и сказал, что мне пора. Я последний раз взглянул на свою Люси

***

Где это я и почему так темно? Я помню, что… Нацу, где Нацу и где я? Почему тут так страшно и темно? Мама это ты протягиваешь мне руку? Как же так, ведь ты умерла, когда я была маленькой. Значит я умираю, мое время пришло, я так скучала, мама. Но вдруг появляется он и вытягивает меня к свету, а сам падает во тьму вместе с мамой. Нет, постойте, не уходите, я хочу к вам, не оставляй меня!

***

Люси проснулась в неизвестной ей комнате, всё тело ужасно болело в особенности грудь, которая была перевязана. Она кое-как оглянулась по сторонам, заметив капельницу, догадалась о том, что находится в больнице. Увидев на тумбочке письмо, её сердце застучало сильнее, плохое предчувствие не хотело её покидать. Она знала, чувствовала сердцем, что это письмо от него и несмотря на ужасную боль, Люси смогла дотянуться до листка. Открыв его, с испугом начала читать: Дорогая Люси, С Днем Рождения! Вчера, когда мы решили отметить его только вдвоем, я пришел без подарка. Прости за то, что меня не будет на следующих. Почему же ты не говорила про сердце, глупенькая? Надеюсь, что ты будешь… Теперь жить, с моим подарком очень долго. Я подарил тебе своё сердце уже дважды. Первый раз, когда встретил тебя и без памяти влюбился, а теперь дарю его тебе, когда оно так необходимо. Я просто не мог позволить тебе умереть. Пойми и прости, я не мог просто ничего не делать и смотреть как ты покидаешь свое тело. Живи, живи за нас двоих и не делай глупостей! Я люблю тебя, Люси.

Твой Дракон-Нацу.

Люси сидела на больничной койке с письмом в руках и безнадежно плакала. Её волосы развевал теплый ветер, а из открытого окна летели лепестки сакуры. Люси приложила руку к сердцу и тихо сказала: — Нацу, ты всегда будешь со мной… В нашем с тобой сердце. — Она улыбнулась пустоте и продолжила смотреть на летящие лепестки сакуры. — Это цвет его волос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.