ID работы: 10090178

Свидание с королём школы

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня чудный день! Птички поют, природа благоухает. В такой день обязательно должно случиться чудо. Вы с твоей подругой выходили из школы, как к вам подошёл король школы. Вы с офигевшими рожами смотрите на него: - Слушай, - обратился он к тебе - я давно за тобой слежу, может быть пойдём в кафе или в закусочную? - ты раскрыла рот от удивления. Но кажется другие школьники тоже были в шоке. - ДА! -закричала ты - Ну, тогда встретимся в кафе около школы в 18:00 - он ушёл, не сказав больше ни слова. От радости ты стала от радости Кущоть, не замечая странных взглядов. Дома ты решила начать собираться. Мама тебе сказала: - Сейчас в моде Розовые с кишкамиплатья Ты посмотрела на часы. Пора выходить. По дороге тебе встретилась твоя знакомая. Вы так разговорились, что не заметили, что ты опаздываешь. Когда твоя особа всё-таки решила явиться, парень спросил: - Почему ты опоздала? - Ну.. - замешкалась ты - Украли инопланетяне  Король школы подумал что ты пошутила, и стал смеяться. Вы зашли в кафе и сели за столик. К вам подошёл официант и спросил: - Вы что нибудь заказываете? - Да, - ответил парен сидящий с тобой - Можно мне селёдку под шубой? - официант записал что-то в блокноте. Он повернулся к тебе. - Мне Колбаса с нутеллой - с улыбкой до ушей сказала ты - Но.. в меню.. - ты перебила его - Я сказала что хочу Колбаса с нутеллой- сказала ты, прожигая в нём дыру Официант дрожащими пальцами быстро записал в блокноте твой заказ и поспешил удалиться. Вы начали беседу с парнем. Ты абсолютно не слушала его, лишь погрузилась в свои мысли. - Кстати, твоё имя Сэмка - это кличка моего ручного хорька. - случайно озвучила ты свою мысль. - Что? - удивился он. Ты лишь стала Умирающая чайка хихикать, чтобы сменить тему. Парень лишь странно посмотрел на тебя. Он тоже захотел сменить тему и спросил тебя, совсем забыв о манерах: - А сколько тебе лет? Мы просто учимся в разных классах. - ты нахмурила брови от такой наглости. Но не стала что-либо говорить ему. - Мне 67588 - сказала ты. По его лицу можно было понять - он в шоке. - Почему ты тогда учишься в школе?! И выглядишь как школьница! - такой наглости ты ещё никогда не видела! Он задал такой неприличный вопрос и сейчас смеет катать на тебя бочки? Из-за злости ты голосила! И с высоко поднятой головой вышла из кафе. Посетители были в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.