ID работы: 10090232

Прими меня

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 174 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Люди ходили с зонтами, потому что шел дождь. Но вот только есть одна особа, которая прямо сейчас бегала под дождем. Её пепельные волосы давно уже намокли, а белоснежная кожа, которая и так была слишком бледной, стала ещё бледнее. И все это из-за холода, на бедняжке были лишь майка и шортики. Она просто убегала подальше теперь от своего старого дома. Там у неё было всё плохо: Отец-алкоголик и вообще не работает. А мать-проститутка, и этим она зарабатывает деньги. Оба родителя всегда кричали и избивали хрупкое тело Нэнэ. Кстати говоря, так её и зовут, Нэнэ Ясиро. И вот наконец-то она решила сбежать из этого ада, но вот только у неё ничего нету. Ни денег, ни одежды и даже места, где хотя бы поспать можно. Вдобавок её ноги, руки были в синяках, но так ещё она была голодна... Не выдержав, бедная девушка заплакала. Её малиновые глаза были полны слёз и боли. Как же она устала от всего этого... Сейчас она сидела на асфальте. Ну а что ей ещё делать? Больше нету места нигде. Но вдруг дождь под её головой прекратится, и над ней повисла черная тень. Быстро среагировав, светловолосая подняла голову и увидела женщину и мужчину. Оба были довольно-таки взрослые. Мужчина выглядел на тридцать девять лет. А женщина тоже, но чуть меньше, конечно. Похоже, они супруги: У обоих на указательном пальце были золотые кольца. Также мужчина держал в одной руке зонт, который, в свою очередь, защищал светловолосую от дождя. —Милая, как ты здесь оказалась? — Первой начать диалог решила женщина. В её глазах виднелись беспокойство и сочувствие. Но на её вопрос малиновоглазая лишь промолчала. Она не хотела ничего говорить о своей семье. Она не хочет говорить посторонним людям, как её избивали... —Ох, ну... Ты потерялась? — И почему-то на этот раз пепельноволосая кивнула. И нет, она не потерялась, но и не хотела им говорить, где находится её дом. Если скажет, то наверняка вернут её обратно в её дом. Она не может допустить этого —Сложная ситуация, а ты знаешь номер своих родителей? — Блондинка лишь отрицательно покачала головой. И вдруг в голову малиновоглазой пришла одна мысль... —Я ничего не помню. На её резкий ответ даже мужчина удивился. А женщина была ещё больше озадачена. Но брюнетка все-таки решилась спросить. —Не уж-то у тебя амнезия? — С ноткой удивления сказала темноволосая женщина. —Похоже, что да, — Смотря уже им в глаза, говорила рубиновоглазая. После этого женщина и мужчина посмотрели друг на друга и кивнули. Юная леди не поняла их этот знак. Но думать долго не пришлось, ведь через секунду она поняла, что это обозначало. —Тогда давай ты у нас недолго поживешь? Пока не вспомнишь своих родителей, или же пока мы их не найдем, — С теплой и милой улыбкой сказала брюнетка. Светловолосая была так рада этому, что просто стояла в шоке неподвижной. Но через секунду-пять она пришла в себя и активно кивнула. *** —Вот, заходи, чувствуй себя как дома, — С той же улыбкой говорила женщина. —Ах, кстати! Я совсем забыла представиться, меня зовут Юри Юги, а моего супруга — Тацуми Юги. —Приятно познакомиться, меня зовут Нэнэ, — И после этих слов Нэнэ замолчала, если она скажет свою фамилию, то её смогут раскрыть. —Мне тоже приятно с тобой познакомиться, Нэнэ, — Наклонившись к светловолосой, сказала брюнетка с янтарными глазами. —О, и, кстати, совсем забыла сказать, у нас есть два сына, один дома, а другой — на ночевке у друга. Аманэ, иди сюда! У нас гостья! — Чуть ли не крича, говорила брюнетка. —И, о боже! Твои руки и ноги! Они все в синяках и царапинах... Да что же с тобой произошло? — с озадаченным лицом говорила женщина. И вот она хотела пойти за аптечкой, как вдруг услышала шаги со второго этажа. -—Что такое, мам? — На лестнице показался юноша. Да и ещё тот красавиц. Волосы были у него как у матери, как и глаза, но лицо напоминало его отца. И наконец он заметил гостью, которая, в свою очередь, просто смотрела на него. Шатен начал её осматривать сверху вниз, и было ясно по его лицу, что он немного ошарашен. —Эм... Здрасте? —Аманэ! Будь вежливым! Она будет с нами жить некоторое время, она заблудилась и ничего не помнит, так что относись к ней хорошо, ты меня понял? —Стоп, что? —Что слышал. И, кстати, она будет спать вместе с тобой, а точнее в твой комнате. Надеюсь, ты не против. К сожалению, в комнате Цукасы идет ремонт, а также он сам сейчас у друга на ночевке. Так что прости, — С невинным лицом говорила мать Аманэ. —Что, прости? — Такое чувство, что Аманэ сейчас просто взорвется от злости. А Нэнэ в свою очередь стояла в сторонке и молчала. Ей, конечно, стыдно, что доставила проблем ему, но делать нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.