ID работы: 10090232

Прими меня

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 174 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Алоглазая зашла обратно в комнату, но уже в своей одежде. Она уже стала догадываться, что это сделал её сосед по комнате. Но не мог же он так просто взять и украсть её одежду? Хотя… Аманэ уже лежал в своей постели и, видимо, видел седьмой сон, не то что Ясиро. На полу был матрас. Похоже, ей его сюда положили заботливые родители. Улыбка незаметно для неё появилась на лице. Так приятно, когда кто-то делает для тебя настолько добрые вещи. Даже неудобно как-то становится. Тихонечко прошагав до своего места, она аккуратно, чтобы никого не разбудить, присела, в то время как улыбка всё ещё не сходила с её лица. Мягкий матрас промялся под ней. Повернувшись к парню, спавшему лицом к стене, она про себя пожелала ему спокойной ночи и заметила одну деталь. Он спал без матраса? Глянув на тот, на котором сидела, она, внезапно для себя самой, почувствовала, что когда пришла в этот дом, то ей дали всё, а у этого парня, наоборот, отняли. Пропитавшись жалостью к нему, та наконец легла головой на подушку. Вдруг она почувствовала жгучую боль по всему телу. Резко встав, ошарашенная алоглазая услышала смешок. -Спасибо… - шепнула сквозь зубы и боль Ясиро. Иронично конечно, но что-то типа этого и стоило ожидать. Ведь в этом доме она – никто, а лишь обуза. И всё-таки.. почему он не просто подложил шипов, так ещё и матрас дал? Может, он так уж и озлоблен на неё? С этими мыслями юная коли закрыта свои малиновые глаза и заснула.

***

Немного поморщившись, пепельноволосая открыла свои рубиновые глаза. Девушка поднялась с матраса и начала осматривать комнату. На кровати никого не было. Похоже, он уже встал. Девушка больше не хотела сидеть на матрасе, так что решила все-таки встать с него. И вдруг она заметила на стульчике, который стоял рядом с дверью, одежду. Причем женскую. Подойдя к стулу, светловолосая посмотрела что же всё-таки лежит на стуле. А там, оказалось, одежда для неё. Нежно-бирюзовое платье до колен и тоненькая белая накидка. Кремоволосой понравилась это одежда. Так что, больше не задерживаясь, она решила всё-таки надеть всё это. Уже выходя из комнаты полностью одетой, малиновоглазая решила спустится на второй этаж. Спустившись, она увидела, как за столом сидел Аманэ, поедая свой завтрак, также одновременно листая ленту в телефоне. Девушка села за стол, ничего не говоря брюнету. На столе для неё тоже лежал завтрак. Вкусный омлет с оладьями был прекрасен. Каждый кусочек был вкусным. Шатен же заметил свою соседку, только когда отложил телефон. Он немного вздрогнул, когда увидел её. Кажется, он её прям совсем не заметил. Но он так же тоже ничего не сказал и продолжил уплетать свой завтрак. Первым закончил свою трапезу юноша. Так как он первый и начал её. -Кстати говоря, я иду в школу, а родители на работе, так что ты дом одна, будь умницей и ничего тут не сломай- Уже обуваясь говорил янтарноглазый. Кстати говоря, на нем уже была форма. Голубая рубашка с черной накидкой и темные брюки. Кажется, накидку он для себя носит, вряд ли она входит в состав формы. -Хорошо, и не беспокойся, я ничего тебе не сломаю - С возмущением говорила блондинка это брюнету. -Ну-ну, ладно, я пошел - И с этими словами парень покинул дом. Теперь пепельноволосая осталась одна дома. Встав со стула, юная леди собрала всю грязную посуду и положила её в раковину. Взяв тряпку, светловолосая начала мыть посуду. Закончив мыть посуду. Блондинка из-за скуки решила посмотреть телик. Ели как найдя пульт. Девушка включила телик и начала его смотреть, сев на диван.

***

Так прошел весь день блондинки. Она даже решилась прибраться в доме. К счастью, все прошло гладко, и она ничего не разбила или сломала во время уборки. Вдруг пепельноволосая услышала, как дверь открылась. Она наконец-то была рада, что старшие Юги уже вернулись. Но когда она побежала в прихожую, то застала не старших Юги, а их сына -Аманэ. Тот же просто снимал с себя обувь, но, когда услышал шаги девушки, поднял голову. Парень и девушка смотрели друг на друга молча. Но потом, кажется, парню это надоело. И он решил заговорить со светловолосой. -Ну? Чего уставилась? - С ноткой раздражения сказал шатен. -Ничего я не уставилась! -Ой, да не ори ты! И кстати, где родители? - Со своими янтарными глазами юноша начал осматривать дом, есть ли кто-нибудь ещё здесь. -Они даже и не вернулись. -Значит, задерживаются, ну ладно - Сказав это, брюнет пошел на второй этаж, в свою комнату. -И кстати! Ты ведь ничего тут не разбила? -Не разбила, придурок! -Не ругайся на меня!- На его слова юная леди лишь показала язык и направилась в гостиную.

***

Прошло уже как минимум два часа, как вернулся младший Юги. Но родителей всё не было и не было. Из-за этого малиновоглазая начала беспокоиться. И всё-таки она решила заглянуть к своему соседу по комнате. Сам брюнет, увидев, как кремоволосая зашла в комнату и подошла к нему, просто проигнорировал её. Далее конца она на него смотрела. -Эй! Я вообще-то тут! - Не сдержавшись, подала голос блондинка. -Да что такое?! - Отбросив свой телефон в сторону, сказал шатен, смотря теперь на личико девушки. -Я беспокоюсь! Твоих родителей ещё нет.. Они слишком там долго... - Опустив голову, тихо сказала пепельноволосая. -Я же сказал, они задерживаются, я их знаю, так что прошу успокойся- Тяжело вздыхая, сказал брюнет. -Ну ладно.. - Сейчас пепельноволосая смотрела в пол, а руки её сплетены. Аманэ показалось это довольно -таки мило. У него на щеках образовался румянец. И он резко отвернулся, чтобы девушка не увидела его лицо.

***

-Мы дома! - Услышав эту фразу, юная леди быстро встала с матраса и побежала на источник голоса. Спустившись на первый этаж, светловолосая увидела там двух старших Юги. -О, Нэнэ, чего ты не спишь? Вы что, ещё не поужинали!? Я же вроде как приготовила утром ещё и ужин.. - С задумчивым лицом говорила это брюнетка. Рядом с ней стоял её муж, он держал в руках пакеты с одеждой. Кажется, это одежда для нашей героини. -Нет, мы поужинали, просто вас долго не было, и я не смогла заснуть.. - Юная леди немного покраснела, как никак они не её родители, а лишь на время опекуны, а она вот уже привязалась к ним. Оба старших Юги посмотрели на Нэнэ с округлыми глазами. Они не ожидали, что наша малышка будет волноваться за них. Юри была тронута этим так, что просто подошла к рубиновоглазой и обняла её. -Все в порядке, извини, что заставили тебя волноваться, мы просто задержались на работе- Нежно поглаживая светлую макушку, говорила женщина.

***

Девушка была в комнате. Ей очень нравилось здесь, ей не хотелось бы покидать этот дом. Ей очень нравилась Юри, она была такой доброй. Просто чудесная женщина. Нэнэ хотела пойти и чем-нибудь перекусить. Как вдруг у самой двери лицом к лицу столкнулась с соседом. —Далеко собралась? – спросил он.  —У меня есть дела, знаешь ли. - ответила она и попыталась обойти его. Однако Аманэ схватил её за локоть и не позволил уйти. —На ночь глядя? Подождут твои дела. – он несильно, но настойчиво, толкнув Нэнэ в центр комнаты и плотно закрыл за собой дверь.  Скрестив руки на груди и насторожившись, она стала ждать, что он предпримет дальше. Парень спокойно прошёл мимо неё и подошёл к камину. Но он был ненастоящим, электронным. А было бы здорово укутаться в одеяло, взять чашку какао с зефирками. —Приляг. - вдруг обратился к ней юноша, чем окончательно вывел из раздумий. —Что? - у юной леди округлились глаза. Это вообще как понимать? —Просто ляг на ковёр возле камина. - он спокойным тоном пояснил ей. —Зачем? - девушку пугали его требования. В головку сразу полезли некультурные вещи. —Скажи, о чем ты в данный момент подумала? Что я здесь и сейчас буду насиловать тебя? Ты просто побудешь мне взамен подушки. - вот почему он так любил усмехаться? Одна только эта его привычка выводила девушку из себя. Какое-то время она простояла на месте, не решаясь приблизиться к нему, но вскоре всё-таки подошла к камину. —Это делается просто: опускаешься на пол и ложишься на спину. Вуаля! Задание выполнено. - юноша начал уже слегка нервничать. Нэнэ смотрела на него крайне раздражённым взглядом. Она просто тяжело вздохнула, и решила сделать данное указание. Что-то здесь не так. Без повода устраивать это представления она не видела смысла. Однако девушку по-прежнему не покидало ощущение, что парень не будет спокойно лежать и попросту любоваться видом на камин. —Помнишь, ты вчера не обнаружила в ванне свою одежду? —Д-да. И что ты хочешь этим сказать? - юная леди слегка насторожилась. —Это я ее забрал. - на его лице появилась ухмылка, и он смотрел на неё хитрым взглядом. —То есть?.. —Я просто открыл дверь. И забрал одежду, делов-то. И сделал несколько фотографий. - Нэнэ была в полном шоке. У неё в горле был огромный ком в горле, она ничего не могла сказать. Был только один вопрос, зачем он это делает? — И кстати. - парень встал с колен девушки.— У тебя же есть родители. Ты в курсе, что они тебя ищут? —Ч-что? - из алых глаз потекли несколько слезинок. Ее руки стали слегка дрожать, да что там руки, все тело. Парня слегка удивила такая реакция. Но он давно понял, что все эти синяки, оставляли ее родители. Поэтому она сбежала. —Я ничего не скажу своим родителям, при одном условии. —Каком? —Ты будешь моей марионеткой. Будешь делать то, что я буду тебе говорить. - Нэнэ просто сейчас была в шоке. Глаза вновь уронили несколько слезинок. Парень пододвинулся сзади девушки, слегка ее приобнял и прошептал на ушко: —Ну же, соглашайся. - она слегка дернулась. Парень видел, как она дрожала. Было ли ему ее жалко? Только если немного. —Я..согласна..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.