ID работы: 10090232

Прими меня

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 174 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
В темную комнату пробрались лучики солнца. Наступило утро. Несколько лучиков солнце упали на лица юноши и юной леди. Которые в свою очередь спокойно спали, пока до них не дошли эти лучики. Оба одновременно открыли глаза, тем самым одновременно увидев друг друга. -О, доброе утречко ~ - Пропел уже шатен, после их игр вчера вечером. -И тебе - Зевая, произнесла девушка, но она вставать не планировала, так что дальше и осталась лежать. - Неужто встать ещё не хочешь? -Угу, все ровно мне некуда торопится, а вот тебе, да -Уверена? - С загадочной улыбкой произнес брюнет. -Конечно! - Уже более активно отвечала пепельноволосая. -Нет. Ты идешь в школу, тебя прямо вчера мои родители отдали в школу, да и плюс ко всему, там, где учимся я и Цукаса - Самодовольно уже улыбался юноша. -Стоп, что!? - Редко приподнялась с кровати девушка. -В прямом, давай одевайся, твоя форма на столе - Показывая на рабочий стол, сказал брюнет. Если честно, то пепельноволосая не ожидала, что пойдет в школу. Раньше она никогда не ходила в школу, так что это её первый раз.

***

-Ладно, выходим - Сказал старший близнецы, обувая свою обувь. Сейчас эта троица была одета в школьную форму и готовилась идти в учебное заведение. Светловолосая немного волновалась. На ней, кстати, тоже была форма, платье. И на её форме была брошка в виде черепа. Ей, на удивление, это подходило. Выйдя из дома, наша троица пошла пешком в школу. Каждый думал о своем. Нэнэ о новой школе, Аманэ о вчерашней жаркой ночи, которой помешал Цукаса. А Цукаса, думал о тех стонах, который слышал вчера вечером, стоны доходились из комнаты его братца, так ещё эти стоны были девичьими. Кажется, он догадывается, что происходило вчера с этими обоими...

***

Два близнеца вошли в класс и сели на свои места . На них смотрели все девушки класса, каждая из них мечтала о том, чтобы хоть раз прикоснуться к ним. А парни молча смотрели на них, и не взглядом злобы или ненависти, а взглядом-страха. В этом классе, а точнее во всей школе, наших близнецов Юги все боялись, а все девушки сохли по ними. Конечно, были такие, кому на них плевать, но их было не так уж и много. А наша Нэнэ стояла в коридоре, пока её не позовёт учитель. Сам учитель был в классе и посмотрел на свои наручные часы, и сказал "входи". После этого в класс вошла светловолосая, нервничая и краснея. -И так, класс. У нас новенькая - Громко выпалил мужчина, лет сорока. Все затихли и посмотрели на новую ученицу, а также их теперь одноклассницу. -Поприветствуйся, Нэнэ -Э-эм... Всем привет, я Нэнэ и... Я тут новенькая, так что.. Позаботьтесь обо мне! - Поклонившись, ели как сказала кремоволосая. Она сейчас была как спелый помидор, ведь это в первый раз, когда она представлялась такой толпе людей, да и плюс, они все внимательно смотрели на неё. Также мальчики из её теперь класса, посчитали её милой. А вот некоторым девушкам, она не нравилась. Для них, она уж очень сильно привлекала внимание. Сама же блондинка решила сесть на свободное место. Только то свободное место было с сзади Аманэ, но девушка все-таки решила рискнуть. Сев на место, светловолосая достала все принадлежности для урока и начала слушать учителя.

***

Наконец-то прозвенел звонок. После звонка к нашей героине подошла девушка с сиреневыми волосами, также её глаза тоже были сиреневые. Она выглядела довольно-таки мило, а рядом с ней стоял парень в очках. У него же были рыжие волосы. -Привет, меня зовут Аой, Аой Аканэ, а его же Аканэ, Аканэ Аой - Представляла себя и своего друга синеволосая. -Ты, вроде, новенькая, я раньше тебя здесь никогда не видела. -Ну, просто я переехала. -Хм.. Ясненько! - Приложив указательный палец к губам, произнесла девушка. На всю эту картину смотрел Аманэ. Эх, если бы вчера Цукаса не помешал бы, то они могли продолжить.. Интересно, как долго это будет длится? Как долго он будет её шантажировать? Парню самому было интересно. -Эй, Аманэ! - Вдруг мысли шатена прервал голос его брата. -Пойдем со мной, нам нужно поговорить - Сказал младший близнец. На его слова брюнет лишь кивнул и со вздохом лениво встал и пошел за братом.

***

И вот они стояли на крыше, и Цукаса решил начать этот разговор. -Слушай, Аманэ, ты влюбился в Нэнэ? - Этот вопрос немного, так сказать, шокировал парня. С чего бы ему задавать такие вопросы? Если, конечно, он вчера... -Ты всё слышал, да? - Приподняв одну бровь и скрестив руки на грудь, тяжело сказал темноволосый. На его вопрос клыкастый весело кивнул, улыбаясь во все тридцать три зуба. -Вот черт. -Да не парься! Я ничего не расскажу родителям! - Похлопал того по спине, весело произнесла копия Аманэ. -А ты бы посмел? -Не-а! -Ну так молчи, идиот . -Ну так, да или нет? - На его вопрос брюнет лишь снова недовольно посмотрел на своего брата. -Что, да или нет? -Ну, типа, ты в неё втюрился? - Когда шатен услышал его вопрос, то он лишь засмеялся. Но резко остановился и с безразличным взглядом посмотрел на брата. -Что за тупые вопросы? Конечно же нет, я её лишь использую, она моя игрушка - После этого юноша ушел, на последок сказав, что если тот не поторопится, то опоздает на урок.

***

К счастью для всех, уроки быстро закончились. Светловолосой очень понравился этот день в школе, она смогла завести лучшую подругу и несколько друзей. -Ну как? Было весело? - Задал вопрос брюнет, стоящий рядом с блондинкой. -А? Да! Мне было очень весело - Лучезарно улыбнулась малиновоглазая. Это улыбка покорила сердце старшего Юги, но он не предавал этому сильное значение и просто отвернулся. Младший Юги среди них смотрел на эту парочку с задумчивым лицом. Кажется, для него это будет весело, наблюдать, как его брат вот так шантажирует хрупкую девушку. -Интересно ~ Дальше же это троица пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.