ID работы: 10090232

Прими меня

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 174 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
В темной комнате слышались сладкие стоны. На кровати сидели шатен и блондинка. А точнее только шатен сидел на кровати, а девушка сидела на его коленях, частенько дергаясь и немного постанывая. На юной леди уже на было той персиковой кофточки. Она лежала на полу в сторонке. Кажется это брюнет так поступил с бедной кофточкой. На бледной коже виднелись красные пятна и укусы, но их было мало, не то что этих красных меток. Они были повсюду. На шее, ключицах, груди и животе. Розовые соски были уже искусаны и опухшими. В глазах девушки было всё туманом. она хотела больше. Ей и вправду было приятно. Были приятны все действие со стороны парня. Сам юноша же, нежно поглаживая ягодицы светловолосой, целовал её грудь. Его дружок уже давно стоит и хочет чего-то большего. Но парень воздержится на время. Сейчас он хочет хорошенько возбудится, а потом уже приступит к главной части. Он чувствовал своим дружком, что трусики девушки уже намокли, даже сильно. Но брюнету это как раз-таки и нравилось. -Моя милая Нэнэ, может, перейдем к другому? И доставим нам обоим больше удовольствия. - Облизнув немного красное ухо, сказал парень. На его слова пепельноволосая, конечно, засмущалась, но кивнула. Ей хотелось больше удовольствие, как и её партнеру. -Хорошо, тогда начинай двигать своими бедрами, мы с тобой хорошенько возбудимся и приступим к самому лучшему - Попутно доставая из тумбочки несколько презервативов, сказал юноша. Юная леди поняла, о чем он, и начала делать, как он сказал. Сперва она, немного смущаясь, двигала своими бедрами, тем самым доставляя удовольствие половому органу парня. Но потом ей захотелось больше, и она начала быстрее двигать бедрами, также громко стоная. Ей было наплевать, что дома Цукаса, ей просто хотелось сделать это. Её трусики уже сильно намокли. Такое чувство, что на её трусики облили ведро воды. Сам парень это тоже заметил. -А-аманэ, я сейчас.. - Девушка ели как держалась, чтобы не кончить. Она была настолько чувствительной, что простое прикосновение полового органа к её киске, уже заставляло её сильно мокнуть. -Нельзя, потерпи, мы еще не приступили к главному, так что не кончай. - Посасывая розовый сосок, сказал брюнет. Светловолосая лишь смирилась с тем, что ей придется терпеть. У парня в штанах уже было слишком тесно, и он тоже скоро кончит. Так что он решил, что уже пора бы приступить к главному. Положив девушку на кровать, он начал снимать с неё и с себя нижнее белье. Откинув ненужную ткань в сторону, он надел презерватив на свой половой орган. Блондинка была, мягко говоря, в шоке. Ведь она увидела достоинства брюнета. Он был слишком большим и твердым для неё. Но выбора у неё не было. Все ровно она до ужаса возбуждена. Просто смотря на член шатена, кремоволосая возбуждалась ещё больше. Хоть он и был слишком большим для неё, но все ровно, смотря на него, девушка уже представляла, как он будет её трахать. От таких мыслей пепельноволосая чуть ли не кончила. Увидев, как два малиновых глаза смотрели на его дружка, он усмехнулся. -Хочу тебя предупредить, не кончай сразу, ато веселье быстро закончится, хорошо? - Хоть она и понимала, что ей будет ещё сложнее, но она согласилась. Все ровно у неё выбора нет. Шатен хорошенько устроился между ног девушки и поднес свой половой орган ко входу в киску малиновоглазой. Пепельноволосая думала, что тот хотя ты бы войдет в неё медленно, но сильно ошибалась. Ведь брюнет без каких-либо предупреждений вошел в вагину юной леди, да и ещё слишком резко. Блондинка громко застонала. Шатен же начал во всю двигаться. Светловолосая вцепилась своими ногтями в спину парня. Конечно, старшему близнецу было неприятно, но надо было терпеть. Но сам же он все ровно был довольно-таки грубым и резким, и, поняв, что так рубиновоглазая не успокоится, он решил быть немного нежнее. Юная леди же начала постепенно чувствовать не боль, а удовольствие, и это удовольствие всё нарастало и нарастало. Оба тела горели и были вымотаны. Светловолосая громко стонала прижимаясь к телу юношу, она крепко его обнимала, ногами она обхватила его бедра. Брюнет же в свою очередь уже не жалел девушку и грубо трахал ту. Он все ещё просил её не кончать, но сам уже был на пределе. Он делал глубокие и быстрые толчки. Сам же он тоже стонал, хоть и не так сильно как малиновоглазая. -Б-больше не могу! - И больше не удержавшись, Ясиро кончила, но ей было мало, она хотела больше...

***

На полу были раскиданы презервативы, и все они были в сперме. Их было примерно штук пять-шесть. А на кровати лежали брюнет и блондинка. Уставшие, вымотанные, и оба мокрые и красные. Наконец оба уже устали, и они решили прекратить. Шатен на славу повеселился так сказать. Ясиро размыкает глаза и приподнимается на постели. Она смотрит в окно. -Уже.. рассвет? - Сколько же они тут проспали? Повернув голову вбок, она увидела Аманэ, перевернувшегося к ней спиной, расцарапанной ею. По её спине сразу же пробежались мурашки. Она вспомнила, как ей жилось там, в месте, которое обычно называют домом. Встав, она увидела в щелине между дверью и полом свет от лампы. Сразу послышался топот по лестнице, ведущей сюда. Она сразу же стала думать, что же ей делать. Сперва она накрыла исцарапанную спину шатена одеялом, а после стала быстренько поднимать одежду с пола. Нижнее бельё же она спрятала под кровать. -Ой, Ясиро? А ты что здесь делаешь? - Удивилась Юри, раскрыв дверь нараспашку. -Ничего, - Улыбнувшись, она подошла к женщине. Пытаясь обойти её, она прихватила с пола презервативы и вышла в коридор. -Странно... А ты случайно не знаешь, почему Цукаса вчера был связан? -Нет... - Ну, теперь понятно, что с ним сделал Аманэ :) На часах 7:00. Ей сильно повезло, что их не застукали вместе. А что, если Юри уберёт с Аманэ одеяло? Что тогда? От одной лишь этой мысли Ясиро хочется уйти из дома как можно быстрее, а потом и вовсе не возвращаться. Аж кровь в жилах холодеет, когда она начинает представлять этот скандал. Ясиро дошла до школьных ворот, где встретила Аой с Акане. -Ясиро-сан, ты выглядишь достаточно устало... - Девушка всё ещё была сонной. Тело болело от вчерашнего. Даже причесаться и позавтракать юная леди не успела. Да что уж там говорить про то, что она даже нижнего белья не надела? Вот дура. Нужно было хоть что-то взять! -Нэнэ-чан! Тебе что, нездоровится? Может, тебе лучше пойти домой или хотя бы в медпункт? -П-привет, Акане-кун, Аой-чан. Я сегодня совсем не выспалась... - Закрутив пальцем прядку волос, она посмотрела вниз, закусив губу. -Давай пойдём и приведём тебя в порядок, хорошо? - отозвалась Аой. -Акане-кун, иди в класс без меня, мы с Нэнэ-чан скоро придём. - Мило улыбнувшись, Аой попрощалась со своим другом детства и поволоклась за собой алоглазую. Акане сразу же покрылся ярким румянцем. Заведя длинноволосую в уборную, она достала из сумки свою лиловую расчёску и поднесла к её волосам. Нача их расчёсывать, синеглазка напевала какую-то мелодию, но неожиданно, она прекратила. -А тебе нравится Юги? - Этот вопрос заставил её впасть в некий ступор. И вправду, нравится ли ей Аманэ? Это чувство сложно объяснить... -Нет конечно! Цукаса же такой... - пытаясь сделать из себя дурочку, Нэнэ выпалила что-то. -А я и не о нём. Юги. Юги Аманэ. Наш одноклассник. - она так и не дождалась ответа, поэтому доделала хвостик и пошла в класс. С этими же мыслями об Аманэ Ясиро поплелась на улицу. Любит ли она его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.