ID работы: 10090276

На поводке

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Нацу задержал дыхание, услышав как открылась дверь школьного туалета. По звуку он понял, что вошли две или три девушки. Они смеялись звонко и громко, как и любые старшеклассницы на перемене. Драгнил сглотнул когда шаги одной из них раздались совсем рядом. Соседняя кабинка открылась и закрылась. Он почувствовал как покраснели его щеки, когда услышал звуки снимающейся одежды. Тем временем две другие подруги продолжали разговор.       — Но это новый жилет ему правда идёт. С этим не поспоришь.       — Точно. Так сексуально.       «И почему они болтают именно об этом?»       — Эй, как думаешь, — начала одна из школьниц посмеиваясь. — он правда подбирает одежду так, чтобы она подходила к его шарфу?       — Конечно, он же такой модник. — Ответили из соседней, открывшейся, кабинки. Послышался звук смыва воды.       Подруги засмеялись, а Нацу горел от смущения. Мысли в его голове путались и он только и мог что краснеть, пока слушал болтовню. И почему они всё не уходят?       — Но он всё равно хороший учитель.       — Это да, даже директор ходит довольный. Я бы и сама послушала его уроки.       — Ещё бы ты не слушала! Когда такой красавчик рассказывает.       — Если не будешь учиться, — снова начала девушка, что шутила до этого. — он тебя накажет.       — Ах, учитель, накажите меня~       — Извращенка!       С дружным хохотом они вышли из туалета. Дверь слабо хлопнула и снова наступила тишина. Слабо был слышен звонок на урок. Нацу обхватил голову руками, кончики его ушей горели.       «Да они же… Почему именно эта тема для разговора? Почему они не обсуждают домашку или одноклассников?»       Драгнил опустил одну руку и расправил смятую ткань в правой руке. Симпатичные женские трусики нежно розового цвета с небольшим кружевом сбоку выглядели невинно. Со злостью он засунул их в карман пиджака. Вот он сидит в школьном туалете с трусиками старшеклассницы, подслушивает разговоры учениц. Ещё и урок уже начался!       «И как всё так получилось?»       Он уже подумал выйти из своего укрытия, когда кто-то снова зашёл в комнату. Дверь тихо закрыли и медленные шаги начали приближаться к нему. Негромкий стук каблуков был ему знаком. Нацу сглотнул, когда увидел тень от туфель под дверью своей кабинки.       — Ты соскучился?       Нацу втянул воздух носом. Как по команде, в ответ на её голос его член напрягся. Облизнув губы, он повернул защёлку с щелчком, позволяя человеку снаружи попасть внутрь.       — Ты такой молодец, ждал меня здесь всё это время. — Девушка зашла внутрь оставляя маленькое помещение полностью открытым. Она прислонилась к нему вплотную, так что он всё ещё сидел на унитазе с закрытой крышкой, а между ними осталось пару сантиметров. Подталкивая его ногами, девушка заставила соединить его собственные конечности вместе, а свои поставила с каждой стороны от него. Нацу отметил что сегодня она была в коротких белых гольфах.       Но знаешь, — она поднесла руку к губам с лёгкой усмешкой. — ты настолько хорошо справляешься. Может тебе это нравится?       Нацу быстро отвёл взгляд в сторону, нахмурившись. А красный румянец продолжал ползти по его лицу. Он не должен делать что-то подобное в школе. Тем более с ней.       — Ах, нет-нет. Смотри на меня.       Самые мягкие руки в мире подняли его голову и он уставился на девушку. Она невинно улыбнулась, но Драгнил знал, что в её мыслях не было ничего непорочного. Беззастенчиво она приподняла юбку, показывая голое до самого пояса правое бедро и мягко засмеялась. Глотая слюни Нацу уставился на мягкую светлую кожу.       — Тебе понравился мой подарок? Я долго выбирала какие лучше взять. А может, — она взялась за другой конец юбки, приподнимая его. — тебе нужно больше? Хочешь увидеть больше?       Синяя ткань в клетку поползла вверх по телу. Драгнил задышал тяжелее, руками сжал сиденье и пытался отвести взгляд, и это ему, конечно же, не удалось. Сантиметр и ещё два, всего несколько мгновений и он точно увидит её промежность. Член в его штанах уже наверняка оставил мокрое пятно на белье. Ткань упала на место закрывая кожу.       — Нет, так не пойдет. — Девушка поднесла указательный палец к пухлой розовой губе и сделала вид, что глубоко задумалась. Нацу готов был скулить от досады. — Награду нужно заслужить. Ах, знаю!       Она взмахнула золотыми волосами и розововолосый задержал дыхание от этого действия. Будто в замедленной съёмке он видел как свет осветил её сзади придавая образу неземную красоту. Длинные ресницы взметнулись вверх и она открыла карие глаза с счастливым блеском. Как ребенок, что получил любимый шоколад, девушка звонко рассмеялась. Он был уверен, однажды она убьет его, эта Люси Хартфилия.       — Давай немного поиграем. — Её щеки покрыл возбужденый румянец и она протянула слово по слогам, будто облизал конфетку. — У — чи — тель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.