ID работы: 10090276

На поводке

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Нацу открыл дверь своей машины и устало выдохнул, откинувшись на сиденье. Он провел руками по лицу и ссутулился над рулём. Сегодня дети изрядно потрепали его нервы.       По какой-то причине одна из учениц четвёртого класса, Юкино, одна из самых послушных и примерных девочек, решила вдруг устроить драку посреди урока. Чего он не мог понять, так это почему своим противником она решила выбрать Стинга. В конце концов всё закончилось тем, что она столкнула одноклассника в проход. В конце концов, ему пришлось разнимать двоих и сколько бы он ни старался, но не мог узнать причину конфликта.       Всё стало ещё хуже, когда Юкино расплакалась из-за того, что он отчитывал её и Эвклифа. Ему повезло, что всё это случилось под конец урока. И так двоих учеников, вызвавших проблемы, забрала их классная руководительница — Миражанна. И если честно, он всегда её побаивался. И похоже не он один, потому что при её появлении весь класс сразу успокоился.       И хорошо, если бы на этом всё и закончилось, так ещё и директор решил завалить его работой. А Нацу даже в глаза не мог ему смотреть. В мыслях так и мелькала Люси с её, более чем прекрасными, руками и хитрыми глазами.       «Здравствуйте, мистер Хартфилий. Знаете, а ваша дочь мне недавно подрочила в классе. Ах, да, это было просто прекрасно. У нас есть даже общее фото.»       Драгнил отчаянно закричал ударив головой о руль. Звук удара показался ему странным, но он проигнорировал это. Его мысли постоянно крутились вокруг блондинки. Они не виделись пару дней и он уже начал подозревать, что ничего больше между ними не будет.       «Наверное, ей сейчас стыдно и она прячется от меня. — Он представил плачущую от смущения девушку, которая пряталась за угол при его появлении. — Её можно понять. Что ж, это к лучшему.»       — Тебя что-то беспокоит, Нацу? — Спросила его Люси с пассажирского сиденья.       — Нет, совсем не стыдно!       — М?       Люси склонила набок голову с интересом наблюдая за ним. Простое движение выглядело мило, но Нацу напрягся. Теперь понятно, что за звук он слышал вместе со своим ударом о руль — девушка захлопнула за собой дверь.       — Что ты здесь делаешь? — Драгнил нахмурился. В этот раз он точно не позволит ей делать что вздумается.       «И делать со мной что вздумается» — Он почувствовал жар от своих мыслей. Множество сценариев проносились ворохом мыслей в его голове.       — Я здесь совсем не затем, о чем ты подумал. — Маленький хвостик на её голове качнулся, а остальные распущенные волосы рассыпались по плечам, когда она поднесла руку ко рту и слегка поддалась в его сторону, делая вид, что шепчет что-то важное. — Грязный извращенец.       — Н-не-нет! Хватит меня так называть! И вообще, почему ты обращаешься ко мне на «ты»?!       Девушка звонко рассмеялась и Нацу недовольно надулся, наблюдая за ней. Как она вообще может так с ним говорить? В конце концов он всё ещё учитель!       — Ох, прости. Ты обиделся? — Хартфилия с улыбкой смотрела на него. Казалось, она разговаривала со своим давним другом, настолько блондинка была спокойна. Раздалась мелодия звонка и она достала телефон из своей школьной сумки. — Сейчас узнаешь, почему я здесь.       — Алло. Да, папа. — Нацу задержал дыхание. Холод прошёлся по его позвоночнику. — Да, к Леви. Ага. Позвоню, конечно. — Люси повернулась в его сторону и в её глазах снова появился знакомый учителю блеск. — Меня подвезут. Нацу Драгнил. Да, хорошо. Пока.       Она убрала телефон, пристегнула ремень безопасности и сложила руки на коленях. Нацу сжал челюсти и хмуро глянул на неё.       — И что? Я теперь твой водитель?       Неподдельное удивление отразилось на её светлом лице. Она коротко рассмеялась и молодой мужчина с силой сжал руль. Ощущение того, что с ним играют бесило его. Но с другой стороны ему всё же было интересно, что она задумала.       — Нет, конечно. Мы едем к тебе.       — Что?       Она вдруг стала более серьезной. Оглядевшись по сторонам, и не заметив никого, девушка повернулась к нему с совершенно другим выражением лица. Люси прикрыла глаза и прикусила нижнюю губу, слабый румянец украшал её щеки. Блондинка наклонилась к нему, растягивая ремень безопасности, и Драгнил замер в ожидании.       Нежная рука проворно скользнула по его колену, прошлась по внутренней части бедра и остановилась у пояса. Теплое дыхание заставило покраснеть его ухо. Слова её были тихими и говорила она неторопливо, но он жадно ловил каждый звук.       — У меня есть подарок для тебя. — Блондинка прижалась грудью к его руке и он почувствовал зарождающееся желание. — Но я могу отдать его только когда мы будем одни, учитель.       Нацу медленно сглотнул. Он повернулся к Люси и долго смотрел на неё, пока она садилась на место и поправляла юбку, чтобы ткань не помялась. Набрав побольше воздуха в лёгкие, Драгнил завел машину. Наверняка он будет сильно жалеть об этом…       

***

      — Ну вот, эмм, добро пожаловать? — Нацу открыл дверь своей трёхкомнатной квартиры и впустил Люси. Озирающаяся по сторонам, с широко открытыми круглыми глазами и осторожным шагом, она напоминала ему кошку. Остановившись посреди прихожей, чтобы снять обувь, девушка втянула воздух носом и Драгнил чуть не засмеялся в голос. Ей только ушей и хвоста не хватало.       — Здесь довольно — блондинка чуть замялась подбирая слова. Они вдвоем прошли в голубую ванную, где висело одно единственное полотенце для рук. — пусто?       — Ага. Я недавно переехал. — Драгнил почесал затылок и позвал жестом девушку за собой на кухню. Её встретил небольшой деревянный столик, два стула. Она заметила, что в комнате не было духовки. — Холодильник, кровать, душ. А остальное потом. Много всего перевозить нужно, покупать ещё буду новое.       Люси задумчиво промычала, наблюдая как он включил электрический чайник и достал из тумбочки чай в пакетиках. Она чуть поморщилась, но промолчала, про себя отмечая, что купит ему заварочный чайник. Взгляд карих глазах зацепился за высокую фигуру розововолосого, который искал вторую кружку, напевая себе под нос. Облизнув губы, Люси сделала шаг в его сторону, открывая свою школьную сумку.       — А ты что хочешь? Чай, кофе? Если чай, то у меня только черный. — Нацу нахмурился не услышав ответа. — Люси? Ты чего там… Воу!       Сзади к нему прижалась мягкое тело и он едва не уронил стеклянную кружку из рук. Девушка обняла его за талию и потерлась лицом меж лопаток.       — Я устала ждать. — Девушка чуть надавила на него и он опёрся руками на столешницу, теперь она легко могла достать до его лица. — Неужели тебе совсем не интересно узнать, что я хочу подарить?       Ладонями она забралась ему под пиджак и теперь медленно расстегивала верхние пуговицы рубашки. Нацу сглотнул, чувствуя нарастающий жар в теле.       — Ну? Хочешь знать?       — Что это? — Тихо выдохнул Драгнил, после того как его кожу уха аккуратно прикусили.       Люси тихо рассмеялась и отпустила его. Он не успел удивиться холоду, как её прикосновения вернулись. Хартфилия потянула его за руку, разворачивая лицом к себе.       — Вот. — Она протянула к нему ладони, на которых лежал черный кожаный ошейник. Без лишних украшений в виде шипов или страз, только металлическая застёжка-клевант.       — А?       — Давай, иди сюда. Хочу побыстрее посмотреть, как ты будешь в нём выглядеть.       Нацу колебался. Всё это было очень странно. Он бы соврал, если бы сказал, что не хотел надевать ошейник. Ну на самом деле, его интересовало то, что будет потом.       Пару раз он пытался использовать различные игрушки во время секса со своими бывшими девушками. Ничего слишком серьёзного. Но в конце концов им это надоедало, а, когда Драгнил предлагал продолжать пробовать больше, чувствовали себя неловко. Он не винил их. У каждого человека свои предпочтения, но…       Тебе правда так сильно это нравится? Я не уверена, что хочу этим заниматься. Давай без этого. Может займёмся чем-то другим?       Мне надоели твои фетиши.       Каждый раз всё заканчивалось тем, что он чувствовал себя ненормальным.       — Что ты делаешь?       — Что? — Люси удивленно посмотрела на Нацу. Он отвернулся от неё и эмоции на его лице тяжело было прочесть. — Хочу надеть на тебя ошейник.       — Зачем тебе это? Для тебя это просто развлечение, да? — Его челюсть сжалась и хорошо было видно желваки. — Считаешь меня своей игрушкой?       Наступила тяжелая тишина. Даже чайник выключился и не шумел. Люси опустила голову и волосы закрыли её от взгляда Драгнила. Он уже хотел извиниться за резкость и придумывал, как побыстрее спровадить её домой.       — Ошибаешься. Всё это, — блондинка резко подняла голову и Нацу увидел твердую решимость в её глаза. — это совсем не игра для меня!       Он заметил лёгкую обиду во взгляде. Кто знал, что она совсем не стеснялась? Его щеки ужасно горели и он закрыл своё лицо руками. Тем временем девушка с новой уверенностью приступила к своей задумке. Отталкивая его руки, Люси добралась до его шеи. Чтобы дотянуться и хорошо всё видеть, ей пришлось встать на цыпочки.       — Давай уже. И так столько времени потеряли. — Она быстро, но осторожно закрепила кожаную вещицу на его шее. Железный замочек тихо звякнул. — Вот, готово. — Люси шагнула назад, осматривая его.       Нацу прикоснулся рукой к жёсткой коже. Металл от застёжки был ещё холодным на его коже. Он сглотнул и сразу почувствовал, как хорошо Хартфилия затянула черный ошейник. Розововолосый не заметил этого раньше, но изнутри «украшение» было мягким.       — Я знала, что тебе подойдёт. Но знаешь, — Девушка откинула за спину золотые волосы и шагнула к нему. Ухоженным пальцем она указала на его грудь. — это неправильно. Раздевайся!       — Что прям полностью? — Глаза Драгнила округлились до размера тарелок.       — О, значит ты не против? — Люси хитро засмеялась, заставляя его чувствовать тепло на лице. Когда он уже привыкнет? — Но нет. Не сегодня. Только рубашка.       — Ммм, ладно.       Неуверенно поглядывая на блондинку, которая, соединив за спиной руки, с ожиданием смотрела на него, он снял пиджак, кинув его на один из стульев. Потом приступил к оставшимся после Люси пуговицам рубашки. Нацу заметил повышенный интерес к своему телу со стороны девушки и специально начал медленнее снимать одежду. Не спеша Драгнил показывал всё больше своей кожи, прекрасно осознавая, что он в хорошей форме. Наблюдая как блондинка закусила нижнюю губу, не отрывая от него взгляда, он был рад, что посещал спортзал.       — Нравится то, что видишь? — Уж теперь-то он отыграется. Будет знать как его дразнить! Нацу расправил плечи, отложив предмет гардероба к пиджаку.       Но, конечно же, он не получил ни пламенеющих щек, ни смущенного писка. Облизнув губы, Хартфилия уверенно шагнула к нему. Она заперла его в ловушке рук, поставив их сбоку от него на столешницу.       — Ты даже не представляешь… — Люси коснулась его пресса, надавливая нежной ладонью. Мышцы сразу напряглись при контакте и медленно расслабились, когда она добавила вторую руку.       Нацу тяжело вдохнул воздух, пока девушка поднималась выше, к груди. Казалось, аккуратные пальцы огладили каждую возможную мышцу. Она вдруг коротко рассмеялась и он вздрогнул когда большими пальцами каждой руки она потрогала его соски. К счастью для него, она быстро пробралась к его плечам и его спешащее сердце немного успокоилось.       — Сегодня я свяжу тебя.       Мурашки прошлись по спине Нацу от четырех слов, которые Люси сказала с абсолютной лёгкостью. Будто она сказала, что хочет клубничное мороженое, а не будет связывать его.       — Ты разрешишь мне? — Неуверенно, но он кивнул. — Хорошо. Ещё я хочу чтобы ты не говорил, пока на тебе этот ошейник. Хорошо? — Снова кивок. Люси улыбнулась и снова открыла свою сумку, которая лежала рядом с ними на полу. Она достала светлую джутовую верёвку сложенную в несколько раз. — Где у тебя спальня?       Пока они шли в его почти пустую комнату, если не считать двуспальной кровати с темно-красными простынями, Нацу не мог не смотреть на верёвку в руках девушки. Люси с интересом смотрела в окно, отодвигая бежевые шторы и прозрачный тюль, а он всё представлял, что Люси могла бы сделать с ним. Когда Хартфилия повернулась к нему, сидящему на краю кровати, розововолосый был уверен, что его тяжелое дыхание и красные щеки невозможно было не заметить.       — Перевернись на живот.       Он так и сделал. Короткое ожидание только подогревало его возбуждение. Скоро он почувствовал вес чужого тела на спине, когда Люси оседлала его со спины. Его твердые горячие мышцы соприкасались с мягкой нежной плотью и Нацу готов был стонать уже от этого. К его сожалению, она переместилась чуть ниже и теперь её тепло он ощущал не напрямую, а через ткань брюк.       — Заведи руки назад. — Раздалось сзади. Её голос был спокоен и уверен. — согни в локтях.       Когда он всё сделал, Люси плотно прижала его руки друг к другу и удерживала их на месте. Даже если бы он постарался повернуть свою голову сильнее вбок, даже тогда он не мог бы увидеть, что она делала. Поэтому когда веревка начала скользить по его коже, он напрягся. Но уже когда она затянула первый узел, тело мужчины было расслаблено, позволяя делать ей всё, что угодно.       Сначала она просто просунула верёвку между его руками и спиной, после затянула всё. Осторожно, но крепко, Люси создала узел. Что удивило Драгнила, так это то, что блондинка обвязала его грудь. Он чуть приподнял торс, чтобы помочь ей и получил в награду лёгкий поцелуй в плечо. Девушка продолжала работу и вскоре появлялось всё больше узлов. В какой-то момент Нацу понял, что не может двигать руками вовсе, но вместо страха, он наслаждался ощущением пленения.       Когда Люси оторвалась, внимательно разглядывая свою работу, Нацу уже тяжело дышал через рот. Люси поднялась с кровати тихий стон вырвался из его губ. Стараясь сделать всё аккуратно, она перевернула его на спину. От её жадного взгляда он почти заскулил.       — Наконец-то. — Почти неслышно прошептала Люси. — Так долго…       Блондинка присела рядом с ним на кровать, игнорируя его вопросительный взгляд. Она снова провела рукой по его телу, на этот раз не останавливаясь. Карие глаза осматривали каждый кусочек загорелой кожи, сильных мышц, которые теперь были напряжены. Особое внимание она уделила местам, где его плоть соприкасалась с жёсткой веревкой. Удовлетворительно улыбнувшись, Люси снова заговорила с ним.       — Ну как ощущения? Нравится? Надеюсь, всё хорошо.       — Да, всё… Аарх! — Люси впилась ногтями в бок, оставляя красные полоски на рёбрах.       — Плохой Нацу! Я же говорила, чтобы ты молчал, помнишь?       Отдышавшись секунду, он кивнул. Люси мягко погладила следы на его теле и поцеловала в висок.       — Молодец. — Нацу получил ещё один поцелуй. — Думаю ты заслужил награду.       Округлившимися глазами Драгнил наблюдал как Люси поднялась с кровати и, подняв клетчатую школьную юбку, сняла свои трусики. Она сложила розовое кружевное белье и положила на край постели, туда же отправился и её синий пиджак. Блондинка снова забралась на него. Нацу застонал, откидывая голову назад, когда она потерлась своей голой киской о его скрытый одеждой член. Даже сквозь одежду он чувствовал влагу.       Люси толкнулась особенно сильно и он выгнул бедра в её сторону. Трения было недостаточно для того, чтобы он мог кончить, но достаточно для того, чтобы довести его до крайней точки возбуждения. Пытаясь найти облегчение, молодой мужчина напряг ноги и сам потерся о её промежность. Она быстро отодвинулась, привстав, и тихо засмущалась.       — Нет-нет, Нацу. Я сама всё сделаю. — Она наклонилась над ним и поцеловала в грудь, ближе к левой стороне от грудины, туда, где бешено билось его сердце. — Давай не будем торопиться.       Поцелуями она прошлась по его шее, каждый растягивая на несколько секунд. Поцеловала его в нижнюю челюсть у уха. И когда он меньше всего этого ожидал, резко укусила в плечо.       — Аааххг! Ммх. — Блондинка меняла агрессию на нежность и наоборот. Нацу же только оставалось корчиться от наслаждения.       Она снова нависла над ним и Нацу заметил, как плавно стекли волосы по её плечам, когда она вновь оседлала его. Люси начала двигаться, но в этот раз не останавливалась. Нацу отметил как дрожало её тело, когда девушка расправила плечи, опираясь на его ноги руками, которые отвела за спину. Если бы его руки не были связаны он не раздумывая схватил бы её за упругую грудь.       — Нацу! — Воскликнула она, когда они одновременно встретились друг с другом толчком. — Вот так. Даа!       Под ней он жалобно заскулил, дёргая руками. Люси чуть сползла вниз и теперь сидела между его ног, широко раскрыв собственные. Её юбка по-прежнему скрывала всё самое интересное, и Нацу от отчаяния застонал сильнее.       Торопливо она расстегнула ремень и молнию на его брюках. Он только вздохнул от появившейся свободы, как вновь задержал дыхание, когда она обхватила его член мягкой рукой. Нацу поднял голову как мог и увидел, что она начала накачивать его возбужденный орган одной рукой. Другой она пробралась под свою юбку. Драгнил вспыхнул как спичка, когда понял, что она доставляла удовольствие не только ему, но и себе. Его шея затекла и он вынужден был снова полностью лечь на темно-красное постельное белье.       Люси продолжала увеличивать темп и вскоре Нацу почувствовал, что скоро кончит. В конце концов любая связная мысль покинула его голову, когда она потерла головку его члена. Не выдерживая напряжения он кончил ей в кулак, когда она сжала его. Краем сознания он заметил, что и Люси достигла оргазма, прокричав что-то напоминающее его имя.       Драгнил ещё чувствовал отголоски оргазма, когда Хартфилия перевернула лицом вниз. Лёгкие руки вновь заскользили по его телу, освобождая от веревок. Нацу застонал, когда почувствовал свободу от ограничений. Это чувство было ни с чем несравнимо. Несколько минут он просто лежал наслаждаясь лёгкостью в теле, пока Люси массировала его руки и спину.

***

      — Думаю я неплохо постаралась сегодня. — Уже собравшись у выхода из квартиры сказала ему она.       — Мм.       Нацу внимательно посмотрел на неё. Выглаженная белая рубашка, чистые синие пиджак и юбка, милый хвостик на голове и невинность во взгляде. Никто бы даже и подумать не мог, что в своей сумке она носит ошейник и верёвку.       — Кстати, Нацу. — Люси обернулась к нему в дверях. — Я оставила тебе небольшой подарок.       Он высоко вскинул брови, но остался на месте. Молодой мужчина прижимался к стене, на большее ему пока не хватало сил. Нацу молча смотрел на неё, когда она спускалась по лестнице.       — Знаешь ты уже можешь говорить. Или тебе это так понравилось, что ты до сих пор молчишь?       Девушка звонко засмеялась, исчезая из его поля зрения. Он же в который раз за день покраснел.       — Черт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.