ID работы: 10090280

Совсем другая история

Гет
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Гару, придвигайтесь к центру! Аки, Нано- окружайте с запада. -Так точно. Мидория проследила за выполнением команды, сама поудобнее перехватывая пистолет. Хлипкая засада в виде поваленной машины, вопреки всякому разумному еще держалась, прикрывая от атак злодея. А может тот просто потерял свою прежнюю наблюдательность? Не зря же девушка так удачно попала в него перцовой бомбочкой. -Выходи!!!- от такого рыка руки могли дрогнуть разве что у студента на стажировке, коим она была когда-то. Но уже точно не у лейтенанта. Рация продолжала шипеть серьезным мужским голосом, оповещая о скорой подмоге. Мидория же следила за медленно движущимся отражением монстра в стекле магазина. В этот раз злодей попался нешуточный, но сложности лишь придавали ей азарта. До прибытия героев у нее еще оставалось время, чтобы попытаться справиться с ним своими методами. Зря что ли ее называли гениальным стратегом и беспричудным чудовищем? Помниться, была у нее в запасе одна вещичка, которую Яги настоятельно рекомендовал с собой брать. Надеюсь, оно не выпало во время бега. Мидория еще раз проследила перемещение врага, быстро отследила местоположение своих товарищей и молча подала знак действовать. *** -Лейтенант, подкрепление прибыло!- отряд вооруженных парней в паре с двумя героями остановились у разрушенного квартала. И в этом хаосе развалин некогда спального района, подожженных и дымящихся машин стояла Мидория со своей малочисленной группой и накрепко затягивала веревки на безвольной туше злодея. -Вы как раз вовремя, отвезите его в участок и проследите, чтобы его хорошенько закрыли,- девушка отряхнула руки и отошла в сторону, любуясь своей работой. -Лейтенант,- брюнет, стоявший впереди прибывшего строя, с усталостью смотрел на нее,- вы опять? Я же просил вас подождать подмоги. Вы забираете мою работу. -Не хнычь. Ты как раз сейчас потащишь его в центр и заполнишь бумаги,- девушка обворожительно улыбнулась и со смешком похлопала подошедшего собеседника по плечу. С этим парнем они часто пересекались за годы ее работы в полиции, почти при одних и тех же ситуациях. Неудивительно, что от вечной бумажной волокиты и грязной работы у него уже прикипело. Что же, она могла ему только посочувствовать. -О, как по часам!- Мидория заметила вдалеке знакомую фигуру и приложила руки козырьком, насмешливо цокая языком. В груди у нее приятно зарокотало в ожидании скорой встречи. Всемогущий приближался стремительно, вызывая грохот восторженных криков фанатов. Он неаккуратно приземлился рядом с девушкой, поднимая облако пыли, отчего Мидория недовольно закашлялась. -И не надоело тебе прилетать по всяким пустякам?- она начала махать рукой перед собой, разгоняя облако. -Изуку, ты как?- встревоженно спросил мужчина, хмурясь своими невероятно синими глазами. Девушка была готова простить ему очень многое, только из-за их взволнованного блеска. Вместо ответа Мидория придвинулась к Тошинори, обхватывая его за пояс, и с улыбкой заглянула в глаза. -Нет, ты неисправим. Это же не первый мой патруль. -Но первый после декрета. Я убью вашего капитана,- она готова была поклясться, что кулаки мужа сейчас сжались. Надо же, и как Миюко-сану удавалось так долго сопротивляться "аргументам" Тошинори и продолжать заваливать ее сложными заданиями? Видимо, это уже вошло у него в привычку с первого ее года в полиции. -Почему же, злодей появился вполне неожиданно,- она невольно начала оправдывать начальника, с удовольствием ощущая, как мышцы Тошинори расслабляются под ее мягкими поглаживаниями. -Ты всегда притягивала неприятности, - он поймал женскую руку и поцеловал кольцо на пальце. -Иначе мы бы не познакомились,- девушка чувствовала, как легкий румянец так и поступает к щекам. "Надо же, после двух лет брака он все еще может меня чем-то смутить." -Неееееет. Только не начинайте опять целоваться,- послышался со стороны отчаянный голос. -Кто там давно выговора не получал?!- девушка с раздражением оторвалась от любимого и обвела затихшую толпу взглядом. -А, Гаро, давно не виделись,- Тошинори отреагировал на ситуацию намного проще, с присущим ему юмором смотря на старого знакомого,- Не бойся, я заберу ее совсем ненадолго. -Вы перед декретом тоже самое говорили,- брюнет запустил пальцы в волосы, с мольбой смотря на героя,- Она же только вышла. По толпе пробежались понимающие смешки, правда, вряд ли кого-то в этом городе можно удивить видом целующихся Всемогущего. Все же, тогда история их любви гремела по всей Японии. -О да, я помню то "ненадолго",- девушка тихо замурчала, вспоминая незабываемый час на пляже. И в возбужденной синеве глаз напротив она видела охотное желание повторить. И как-то мир вокруг вдруг отошел на второй план, замыкаясь за границы их собственной вселенной. -А я тебе говорила,- Мидория бесстыдно положила ладонь на напряженный живот мужа и провела по рельефу кубиков пальцами,- что ты невероятно привлекателен в этом костюме? -Уверен, без костюма я тебе нравлюсь больше,- он обожал, когда она хихикала и играла с ним в эти странный игры. В такие моменты мужчина просто не мог не притянуть жену поближе, приникая томящим поцелуем. Мидория взъерошила его волосы на затылке, чуть опуская его голову под себя. Брюнет, наблюдавший за их идиллией, застонал. -Все, мы ее потеряли. Да что ты стоишь,- прикрикнул тот на засмотревшегося паренька, - никогда целующуюся парочку не видел? Иди, помогай с потерпевшими. -Потерпевшие?- Мидория мгновенно оторвалась от губ Тошинори, растерянно оборачиваясь на место происшествия. Неужели кто-то не успел эвакуироваться? Мужчина успокаивающе погладил ее по щеке. Девушка прильнула к ней напоследок, понимая, что минута отдыха незаметно ускользает от нее. -Беги, работа не ждет. К ужину успеешь?- Тошинори тоже было трудно оторваться, но уж он точно понимал всю важность возложенных обязанностей. -Не знаю,- девушка уже сделала пару шагов к стоявшему неподалеку отряду, а потом неожиданно передумала и вновь примкнула к мужу, коротко целуя того в щеку. - Спасибо за усыпляющие дротики. Как ты догадался, что они пригодятся? В ответ Тошинори только посмеялся, мгновенно отталкиваясь и улетая в небо, оставляя девушке тему для рассуждений. Что же, значит сегодня она устроит ему допрос с пристрастиями. У нее уже есть многолетний опыт, полученный в отделении. Разве что допрашиваемые никогда еще не были такими привлекательными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.