•1-2| Шумное и тревожное утро.
12 декабря 2020 г. в 12:40
Утро поприветствовало Джокера манящими лучами солнца, что падали на его лицо, а так же жгучей болью по всему телу.
Он медленно скопил в голове отрывки воспоминаний и весело усмехнулся, понимая что Брюс притащил его в свой дом. Явно, желая загладить вину из-за случившегося. Хотя сам об этом никогда не скажет.
Джей резко поднялся с большой кровати, явно игнорируя боль, осмотрел комнату и себя, в стоящем неподалёку зеркале.
Волосы были растрёпаны, что совершенно не мешало, а вот на лице не грамма привычного для него грима. Это уже волновало больше, чем свободные штаны с футболкой.
В отличие от физически подготовленного Уэйна, Джокер был очень худым. И это выглядело весьма забавно.
Чуть повертевшись у зеркала, в дверь постучались. И тот с превеликим удовольствием и улыбкой на лице, быстро открыл ту, ожидая на пороге мышку.
Однако, там был дворецкий.
Они оба выглядели недовольными происходящем. И если один с самого начала не желал пускать сюда этого клоуна, сам Джей был совершенно не заинтересован разговору с «прислугой».
–Мистер Уэйн на кухне.
Вот ваша одежда. — уже постаревший мужчина оставил одежду, с пренебрежением и недовольством окинул Джокера взглядом, а после скрылся в бесконечных коридорах пентхауса.
Хозяин одежды лишь легко закрыл дверь, после выходя из комнаты лишь переодевшись, и приведя себя в порядок.
Он всё ещё не был способен вернуть на лицо грим, но выглядел уже чуть лучше.
—&—
Кухня была большой, просторной и красивой. Под стать остальным помещениям. А путь до неё можно было найти по монотонным звукам ножа о доску, на которой, кто-то и что-то резал.
Этим кем-то, был Брюс.
Его широкая спина — первое что увидел Джокер, аккуратно проходя в помещение.
Уэйн и без привычного костюма.
Его широкие плечи оттягивала лишь тёмная ткань рубашки, а на ногах обычные штаны.
Почти официально, если бы не подкатанные до локтей рукава и спокойный вид.
Джей видел его без костюма всего пару раз. А таким — никогда. По этому ожидающе замер позади него, наслаждаясь. Пока может.
Но долгое бездействие — огромное испытание для него. Не способен продержатся.
Пару секунд и Джей подбегает, сваливает со столешницы помидоры вместе с нарезной доской, и садится на это место сам, оставляя Брюса перед собой.
Ему нужно внимание. И неужели какие-то помидоры способны его украсть?
Вздор!
–Ты посмотри какой передо мной красавец! — Джокер заводит руки за его шею до тех пор, пока он успевает отреагировать и тянет на себя.
А Уэйн меняется в лице.
Он недоволен.
С силой тот берёт со стола нож, не сопротивляется, когда того притягивают, и с серьёзным лицом вонзает острое орудие в столешницу, рядом с бедром Джея.
Тот даже не вздрагивает, чуть смеясь.
–Заигрываешь? — но в ответ получает лишь вопросительно поднятую бровь — ой ну не злись. Это просто помидоры.
Лучше скажи мне, зачем нужно было смывать мой грим. Мне не нравится. — Джокер довольно протягивает последнее слово, подтягивается чуть ближе, из-за чего чуть не прислоняется ногой к ножу.
Благо, мышка, аккуратно укладывает свою руку на его худое колено, тем самым не позволяя подвинуться ближе.
–Что бы на утро, часть этого макияжа не осталась на белой подушке, и ты не выглядел как пугало. — взгляд Брюса чуть смягчается и он оглядывает Джея взглядом.
Ищет намёки на осложнение ран.
–Тем более, лично мне так нравится больше. — немного тянет уголки губ вверх, оглядывает черты его лица, шрамы на щеках и ловко высвобождается от оков из рук Джокера, попутно доставая нож.
Ему даже пришлось чуть отойти и начать убирать беспорядок на полу, что бы опять не угодить в ловушку. Пока на столешнице было слышно недовольные бурчания.
–Ну же, дай мне своё внимание, мышка!
Либо я клянусь, что опрокину на пол не только эти помидоры! — Джей разочарованно простонал.
Видимо, тот пробивал даже толстое терпение Уэйна, который наконец убрался и со вздохом подошёл обратно, притягивая этого идиота к себе.
Джокер восторженно вздохнул, чувствуя на своей спине сильные руки и уместил свои, худые, на его щеках, после легко целуя в губы.
Брюс был не готов к такому, от чего даже вздрогнул, видимо затрагивая руками раны на спине Джокера.
Тот, то ли от боли, то ли от приятных ощущений, чуть простанывает Уэйну в губы, выгибаясь. А мышка с усилием заставляет себя отпустить того, дабы не навредить ещё сильнее.
–Тебе нужно отдохнуть и поесть. Так что будь послушным и посиди немного на диване. — обычно Уэйн не таскал кого-то в свой пентхаус.
А тем более, Джокера.
Но после того как побывал у кошки и разузнал по лучше что она натворила, будет терпеть это чудо в своём доме столько, сколько потребуется.
Ему нужно сделать так, что бы Джей не зализывал свои раны как побитый уличный кот, а принял помощь со стороны.
Даже если с этим будут проблемы.
–Ты такой холодный и жестокий. — наигранно и как-то разочарованно промямлил источник хаоса, начиная стаскивать свою задницу со столешницы.
Хотя, даже не успевая прикоснутся к полу ногами, того легко и аккуратно, даже как-то бережно, подхватывает Брюс.
–Я просто очень зол на то, что случилось. Придётся тебе потерпеть. — он проносит Джокера до большого дивана посреди зала, рядом с кухней, в поле своего зрения. А после усаживает на мягкую обивку.
Джей же, успевает, за это время, расслабиться.
Укладывает свой острый подбородок на широкое плечо Уэйна и раскидывает руки на него же, что бы было удобнее.
–Я не голоден. — недовольно бурчит тот.
Да и стоит только посмотреть на его тело. Лёгкое и худое, сразу становится понятно что ему свойственно не чувствовать голод несколькими днями подряд. Ну, или же игнорировать желание.
Отпускать Брюса не хочется.
Всё равно на боль в теле, всё равно на его недовольное лицо, главное удержать Такую мышку рядом с собой, как можно дольше.
–Думаешь мне нужны твои бинты или помидоры? — Джокер как-то нервно усмехается, откидывает спину на диван и тянет Уэйна за собой, держа пальцами его рубашку — если хочешь искупить вину за произошедшее, иди сюда — ему не нужна эта приторная забота.
Не нужна еда или попытки залечить его открытые раны. Сам в состоянии.
Ему нужен сам Брюс.
Его руки, которые легко обхватывают тонкую талию. Его тело, крепкое и рельефное, что ощутимо прижимается к нему и его чёртовы губы, которые хочется целовать.
Джокер же видит что мышка и сам этого хочет, от чего сильнее притягивает его к себе и делает поцелуй лишь настойчивее, упрямо не отпуская, пока им обоим не требуется кислород. Будь он проклят.
А ещё, можно вполне проклинать дверь от лифта, где-то в коридорах пентхауса, которая сообщает о прибытии гостя.
–Я согласен выпотрошить того, кто сейчас к тебе пожаловал. Только предоставь нож. — и он бы действительно это сделал.
Брюс знает.
От части даже сам без понятия кто там. Никого не звал.
–Уэйн! Чёрт бы тебя побрал! — грубый женский голос мгновенно разлетелся по помещению, заставляя хозяина вздрогнуть.
Пришлось отстраниться от Джокера и ловить его холодный взгляд, направленный на заходящую внутрь Кошку.
Если бы не звук лифта, застала бы их посреди поцелуя. А уж как печально это не звучало, никому об их отношениях знать нельзя. Особенно этой бестии.
Так как диван стоял спинкой ко входу, Джея она сначала даже не увидела, быстро направляясь к растерянному Уэйну.
–Ты не отвечал на несколько десятков звонков, что за дела?! — девушка собиралась ударить того в живот, показывая свой гнев, но практически прокричала на Джокера, который вовремя показался из-за дивана, не позволяя ей коснутся Брюса.
–Боюсь что тебе стоит убрать свои лапы подальше, дабы мышка не подхватил от тебя блох. — он широко улыбается, при этом практически пробивая в девушке дыру, злым взглядом.
Если бы не эта улыбка и голос, немного проблематично бы было понять, что перед ней действительно король преступного мира.
В пентхаусе Бэтмена.
–С каких пор ты тащишь домой убийц? Я с самого начала говорила тебе, что это херовая затея.
Но тебя видимо тянет на людей, которым смертная казнь — лёгкое наказание. — та просто проигнорировала Джея, сложила руки на груди и выпрямилась — на его сторону перевалить не хочешь? — как всегда груба и нетактична.
Она не знала всех подробностей, однако смело делала выводы, что злило Джокера и вызывало недовольство у Уэйна.
–Мы с тобой уже всё обсудили. — тяжело выдал Брюс, попутно протягивая руку перед Джокером и как бы останавливая его.
–Нет, нет, мышка. Не стоит. — он быстро поднимается и разминает спину. — если твоя подруга не хочет, я отказываюсь от этого соглашения. — начинает Джей.
От таких слов, Кошка даже усмехается, но переводит взгляд на Брюса, будто говоря: договора теперь нет.
–Однако, я сейчас беру со стола нож и меня никто останавливать не будет, когда я буду делать попытки задеть им какой-то важный орган в теле этой блохастой.
Ибо в прошлый раз, она ушла как хромающее животное, подбирая за собой комки шерсти. А я не добил. — из уст психопата вырываются короткие смешки, которые тот пытается сдерживать.
–Ну давай, попробуй. И на твоём лице появиться ещё парочка уродливых шрамов. — девушка сделала вызывающий шаг вперёд, показывая что совершенно его не боится.
Да и если так подумать, кому как не Кошке почти не иметь страха перед своей жизнью. Терять практически нечего и некого.
–Живо прекратили. — грубо рассёк Брюс, вставая между ними.
Уж что-что, но усмирить их обоих был ещё в состоянии. При том что они больше были похожи на двух гавкающих, но не кусачих собак. По крайней мере сейчас.
Кошка со злостью швырнула в стену первую попавшую под руку статуэтку и проводила их разъярённым взглядом и словами о том, что в полицейском участке у Бэтмена была работа.
Да, она имела право злиться. Могла кидать вещи и кричать.
Всё же, от части, даже была права.
Ей будет сложно принять это, если и совсем не невозможно.
Джокер убивал её знакомых. Портил жизнь друзей и помогал тёмной стороне Готема подняться с колен.
Практически будил всё зло, одним своим присутствием.
А вот сам он, оправился быстро от присутствия Кошки. Практически мгновенно поменялся в лице, когда её след простыл в коридорах.
Он так легко относился к проблемам и всей жизни, что становилось даже завидно.
Однако, Джокер понимал что Уэйну сейчас не так весело.
Ссоры — это, обычно, никогда не весело.
Так что подавил желание к тактильному контакту и сел обратно на диван, чем и привлёк к себе внимание.
–А ведь и вправду. Очень сложно.
Я ведь твой враг. — по лицу прошлась широкая улыбка, которая пресеклась усталым взглядом Брюса.
–Не нужно. Не сейчас.