ID работы: 10090342

Цветок Любви

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цветок любви

Настройки текста
Школа Хексайд. Столовая. - Ты в порядке ,Гас? - спросила девушка ,смотря на парня. Он повернул голову и посмотрел на Луз. Девушка сидела слева от него и смотрела на него подняв левую бровь. Она была одета в школьную форму ,которая состояла из белой рубашки ,серой юбки ,колготок и чёрных туфлей. Он помотал головой и сказал: - Не ,я в порядке. А что не так? - спросил Портер. Носеда отвела взгляд и ответила: - Ну просто ты долго пялился на парня за тем столом. - она показала пальцем на парня за следующим столом справа от Портера. Посмотрев на какого она показывает у Гаса появился на щеках еле заметный румянец. Парня за тем столом звали Заком Ониксом. Он был одет в серую рубашку ,чёрные брюки и белые кроссовки. У него были короткие тёмно пурпурно-серые волосы ,чёрные глаза ,прямой нос и светлая кожа. Гас отвёл взгляд и сказал нерешительно: - Ничего я не пялился. - посмотрев на Луз он увидел ,что она странно улыбается и её глаза прищурены. - И вообще где Уиллоу? - Уиллоу сейчас с Бошей кажется. Даже не знаю , как они стали парой. - и правда Оуэнс несколько лет издевалась над Парк ,но что-то заставило её стать хорошей. Было трудно ей поверить ,но цветочница дала ей шанс. И оказалось ,что под маской хулиганки скрывалась ранимая девушка с тяжёлой депрессией. Её родители были похожи на родителей Эмити ,но зелёноволосую в отличие от Боши могли поддержать её брат и сестра. И пурпурноволосой не оставалось ничего кроме , как слушать своих родителей. Отец Боши - Эдвард Оуэнс уважаемый человек и партнёр Блайтов. Он жестоко унижал Бошу психологически. Заставлял её унижать других , оскорблял ,а если она смела ослушаться его то наказывал. Его супруга и мать Боши - Люсинда Оуэнс тоже была уважаемой женщиной. Даже если они были партнёрами с семьёй Блайтов их мамы соревновались. Хотя Люсинда относилась к дочери помягче ,чем её супруг. Но всё же она не вмешивалась в то ,что делает её муж ,так как считала ,что он делает правильно.       Когда Луз ,Эмити ,Гас и Уиллоу узнали об этом они поменяли своё мнение об Оуэнс. Они начали больше времени проводить вместе. Конечно Боше было трудно общаться с теми кого она унижала годами ,но её новые друзья помогли ей. Уиллоу и Боша значительно сблизились за несколько месяцев общения. Боша начала влюбляться в Парк ,но боялась признаться в чувствах. У Уиллоу тоже были чувства к бывшему хулигану. Первой призналась Боша ,которая боялась что её чувства будут отвергнуты. Но они оказались взаимными. Боша и Уиллоу стали встречается. Вскоре и депрессия Оуэнс пропала не без помощи психолога. - Так ты знаком с этим парнем или что? - спросила доминикано-американка ,тем самым оторвав Гаса от мыслей. Перед тем ,как он ответил прозвенел звонок. Он сказал ,что расскажет всё после школы и ,выйдя из столовой он пошёл на свой урок.

***

После школы. Около входа. - Итак Гас ,Луз сказала ,что ты хочешь что-то рассказать. - сказала Парк ,стоя рядом с Бошей , которая обнимала её за плечо. Луз и Эмити стояли слева от них. А Август стоял перед ними. Он вздохнул и кивнул. - Так Луз рассказала ,что произошло в столовой? - спросил парень ,не смотря на них. Боша ответила ,усмехнувшись: - Ты про то ,как ты пялился на Зака? Ага. - Гас хотел ответить ,что не пялился ,но вместо этого на его щеках появился румянец. Посмотрев на реакцию парня ,Оуэнс ухмыльнулась. Он знал , что должен рассказать им про это. Он ещё раз вздохнул и сказал: - Да я смотрел на него ,но на это есть одна причина ,которую я и хотел рассказать. - они выжидающе посмотрели на него и он зажмурив глаза пробормотал. - Дело в том ,что я влюблён в него. Ещё до того ,как мы узнали ,что с Бошей на самом деле мы стали дружить. Мы встретились в библиотеке ,тогда когда я решил позаниматься математикой ,которую не понимал. И так как он был отличником я попросил его о помощи и он согласился. Мы узнали друг друга получше и решили стать друзьями. И проводя больше времени вместе я не осознал ,как влюбился в Зака. - Так ты будешь делать ,что-то с этим? - спросила пурпурноголовая. Опустив голову вниз он нерешительно ответил: - Я не знаю. Я боюсь ,что он отвергнет меня. И не будет со мной дружить больше. - в его голосе было слышно отчаяние. К нему подошла Блайт и ,положив руку на плечо ,сказала: - Послушай ,Гас мы поможем тебе признаться. Я знаю ,что это страшно признаться ,но мы прошли через это. И если он отвергнет тебя вы всё ещё можете дружить. - закончив говорить она улыбнулась. Обдумав ,что она сказала Портер решительно сказал: - Я попробую. Спасибо. - он улыбнулся и посмотрел на остальных. Они одобрительно кивнули. Теперь нужно составить план.

***

Дом Зака. Время: 17:37. Звук уведомления заставил парня ,лежащего на кровати ,открыть глаза. Открыв их он потянулся к телефону ,который лежал на тумбочке справа от него. Схватив его ,он открыл сообщения. Ему написал Джек Чейз.

Джек

Хэй ,чел! Чо как?

17:37

Хэй. Я норм ,на кровати валяюсь. 17:37 Ты ,что-то хотел? 17:38

Джек

Да. Ты занят сегодня вечером? В часов так десять.

17:38

Нет ,я свободен. А ,что такое? 17:39

Джек

Мы с ребятами хотим пойти в тот заброшенный дом. Хочешь с нами?

17:39

Зак немного помедлил с ответом ,подумав. И решив почему бы и нет ,написал. Да ,я приду. Где встречаемся? 17:40

Джек

В закусочной "Дом совы". В десять будем тебя ждать)

17:40

Отложив телефон ,Зак улыбнулся. У него есть примерно четыре часа до выхода. Можно вздремнуть.

***

Дом Зака. 21:45. - Ты куда-то собрался? В такой поздний час? - парень обернулся на голос и увидел своего отца. У него были короткие чёрные ,как смоль волосы ,тёмные брови были нахмурены над черновато-синими глазами. Его нос всегда был слегка искривлен ,что наводило на мысль ,что он сломал его в молодые годы ,а тонкие губы под ним были сжаты в прямую линию. Самым поразительным в нем был шрам, который тянулся по всей длине его лица, начиная от самой внутренней точки левой брови и вплоть до правой стороны челюсти. Три линии были глубокими, хотя и достаточно выцветшими, чтобы показать, что событие, в котором он получил его, было давным-давно. Он был одет в чёрную водолазку ,тёмно-синие джинсы и серые носки. Он стоял перед Заком ,скрестив руки. Посмотрев на его сына он увидел ,что он был одет в серую кофту без замка поверх кофты была чёрная куртка ,синие джинсы и белые кроссовки ,а также на его спине висел красный рюкзак. - Ну да собрался. Тебе-то какое дело. - сказал он твёрдо ,отвернувшись. Между ними были не очень хорошие отношения. После смерти матери Зака и супруги Белоса - Рейчел Оникс ,отец закрылся в себе и не общался с сыном. Его воспитанием занялись слуги и правая рука Белоса - Роберт Мэнтор. Зак вырос умным ,расчётливым и спокойным человеком. Он был отличником и самым популярным в школе ,но было кое-что ,что не знал его отец. Парень занимался паркуром ,рисовал баллончиками с краской ,дрался с хулиганами и дружил с "изгоями". Он дружил с Джеймсом Корнером ,Яной Харрис ,Розамонд Дорси ,Хильдой Пэриш ,Питером Грином ,Джеком Чейзом и с Августом Портером. Он вздохнул и ,поправив рюкзак открыл дверь. -Я ухожу на всю ночь. Приду вероятно под утро ,можешь не ждать. - сказал Зак и ,не ждя ответа он быстро закрыл дверь и побежал к воротам. Когда он вышел за ворота он услышал ,как отец зовет его. Но парень не обернулся и продолжил путь к кафе.       В последнее время Оникс думал об одном человеке. Это Август Портер или ,как его все называют Гас. У него были странные чувства к этому парню. Как только Зак видит его: сердцебиение учащается ,ладони потеют и на щеках появляется румянец. Редко можно увидеть ,как Оникс улыбается только если в компанией друзей. Но если понаблюдать за его поведением в компании Гаса ,то можно заметить ,что он чаще улыбается даже если он просто смотрит на Портера. Он чувствует себя более расслабленно и спокойно с ним. Неужели влюбился? Нет ,быть такого не может! Или может? Ааргх! Он запутался ,но лучше разобраться с этим позже у него сейчас другие планы. Задумавшись он не заметил ,как уже подошёл к закусочной. Он подошёл к двери и потянул её на себя ,тем самым открыв. Когда он зашёл внутрь дверь за ним закрылась. Оглядевшись вокруг парень заметил ,что его друзья сидят за дальним столом в левом углу и кроме них никого нет. "Ну уже почти ночь. Неудивительно ,что людей нету." - подумал Зак и направился к тому столику. Его заметил Джек и помахал ему рукой в качестве приветствия. Джек был ниже Зака на тринадцать сантиметров ,имеет тёмно коричневые волосы до шеи ,которые собирает в небольшой хвостик ,глаза светло коричневого оттенка , немного смуглую кожу и прямой нос. Одет он был в чёрную майку с надписью "Make love ,not war!" ,широкие тёмно зелёные штаны и белые полуботинки ,а также на его правом запястье было три браслета разных цветов. Он был спокойным и слегка медлительным парнем. Его семья состоит из двух отцов ,хотя у него была мать ,но один из его пап развёлся с ней. Зак помахал в ответ. Подойдя ближе он также заметил ,что за столом сидят Джеймс и Хильда. Первым с кем он познакомился ,когда пришёл в школу Хексайд - это был Джеймс Корнер. Добрый и отзывчивый парень ,который был большим оптимистом. Зак узнал ,что он очень хорошо играет на гитаре. Став друзьями Оникс также узнал ,что его семья выгнала его из дома из-за того ,что он не идеальный ,как его старшая сестра. Но парень не унывал и стал жить с Джеком ,который предложил ему жильё и родители Чейза не были против. Он был выше Зака на одиннадцать сантиметров ,у него короткие светло оранжевые волосы ,жёлтого оттенка глаза ,светлая кожа и прямой нос. Одет в красную майку ,синюю толстовку ,серые штаны и красные кеды. Хильда Пэриш - ниже на восемь сантиметров , тёмно зелёные волосы до плеч ,голубые глаза , светлая кожа и небольшой курносый нос. Девушка очень активная ,занимается гимнастикой и танцами. Одета в мятного оттенка блузку ,джинсы и голубые кроссовки. Они посмотрели на Зака и поприветствовали его. Джек и Хильда сидели вдвоём ,поэтому Оникс сел к Джеймсу. - Хэй ,чувак ты пришёл! Это здорово! - радостно сказал Чиз это прозвище ,которое они ему дали , потому что он был большим фанатом сыра. - Итак ближе к делу. Куда мы направляемся? Ты сказал мы пойдём исследовать тот дом ,верно? - спросил Оникс. Он не знает куда они идут. - Короче мы идём в дом на улице Елдист* ,где много старых или заброшенных домов. Один из них ,в который мы идём хорошо сохранился. И мы хотели его исследовать. - пояснил Джек. И добавил: - Ну и если мы ,что-то найдём там то сможем забрать в наш тайный штаб. Зак кивнул. Это и правда может быть полезно , если они найдут там ,что-нибудь. Они ещё немного поболтали и решили уже идти.

***

Старый дом. 22:24. Дом ,который находится на той был двухэтажным и небольшим ,вокруг него был небольшой железный забор и высокая трава по пояс ,дом был белого цвета. Они достали фонарики и вошли внутрь. Внутри дома было очень темно и пыльно. Пол скрипел под их шагами. Так как дом двухэтажный они решили разделиться ,хотя в фильме ужасов это плохая идея. Джек и Хильда пойдут на второй этаж ,а Зак и Джеймс останутся на первом. Когда эти двое ушли ,Зак и Джеймс тоже разделились. Зак пойдёт на право ,а Джеймс на лево. Зак пошёл в левую сторону по коридору и оказался на кухня. Он определил это по плите ,кухонным шкафчикам и холодильнику. Как и везде здесь было очень грязно и очень пыльно. Он подошёл к одному из кухонных ящиков и открыл его. Там было пусто. Открыв второй ,он обнаружил заржавевший нож ,но не стал его брать. Обыскав всю кухню ,он не нашёл ничего интересного , кроме ящика инструментов из ,которого он забрал плоскогубцы и гаечный ключ. Выйдя из кухни ,он направился к Джеймсу. Может он ,что-нибудь нашёл. Пройдя налево он вышел в комнату ,напоминавшую гостиную. Она была просторной и в ней был потрепанный диван ,несколько тумбочек ,а также большой ковёр посередине. Но не обнаружив здесь гитариста ,он решил поискать и здесь. Проверив тумбочки ,он обнаружил там какие-то бумаги и договоры. Ничего интересного или полезного. Хотя немного изучив эти бумаги ,Зак увидел одно имя - это Томас Тейлор. Это имя не о чём ему не говорит. Парень увидел проход в другую комнату и решив ,что найдёт там Джеймса пошёл туда. Зайдя туда он заметил ,что это может быть обеденная комната ,так как там был большой и длинный стол ,а также там были стеклянные стеллажи. Услышав шум ,Зак направил фонарик на звук и обнаружил стоящего около одного из стеллажей Джеймса. Тот повернувшись помахал ему рукой ,улыбнувшись. Спросив Корнера не нашёл ли он чего-нибудь полезного ,тот пожал плечами и ответил ,что нашёл пачку батареек и больше ничего. Внезапно они услышали шум на втором этаже. Переглянувшись они решили проверить ,как там Джек и Хильда. Когда они поднялись наверх парни увидели длинный коридор в конце ,которого было небольшое разбитое окно. По правую сторону было две комнаты ,также как и слева. Зак услышав , какой-то шум из первой комнаты справа , подошёл к ней. Открыв её он обнаружил ,что это была ванная. Зайдя в саму комнату он услышал недовольное бормотание. Кажется оно было из самой ванной. Сглотнув ,он заглянул туда и удивлённо посмотрел. Там лежал на спине ,зажмурив глаза и бормоча себе под нос ...Джек? Зак помог ему встать и выйти из ванной. Спросив ,что случилось Чейз ответил , что поскользнулся и упал в ванную. После проверки на травмы и не обнаружив ничего серьёзного ,они вышли из комнаты. Джеймс увидев их в целости ,облегчённо вздохнул. Хильда выйдя из второй комнаты сказала ,что нашла неработающий ночник и наклейки со звёздами. Обыскав ещё две последние комнаты они нашли: батарейки ,два фонарика , скотч , железные детали от игрушечной машинки ,три лампочки и жёсткий диск. Когда они вышли из дома уже было половина двенадцатого. Решив ,что уже пора домой они разошлись. Джеймс пошёл с Хильдой так как им по пути домой Джек не пошёл с ними ,а решил проводить своего друга. Попрощавшись ,они пошли. - Это довольно скучная ночка. Не так ли? - зевнул Чиз. Зак промычал. Это и правда было скучно. Даже если они нашли несколько предметов - это "приключение" не было жутким или страшным ,или захватывающим. Несколько мыслей вернулись к Заку и он вздохнул. Нужно , что-то делать с этой влюбленностью. Заметив , что что-то не так с его другом ,Джек спросил: - Ты как ,чувак? Кажется тебя ,что-то беспокоит. Не хочешь рассказать? - он не давил на Зака ,ему просто было интересно. Он замечал это странное поведение у его друга целых две недели. Немного поразмыслив ,Оникс решил всё-таки рассказать. - Ну понимаешь дело в том ,что я влюблен в кое-кого и не знаю ,что с этим делать. - неловко начал парень. - И кто же это? - опять спросил Чиз. Вздохнув и выдохнув Зак рассказал всё. В кого он влюблен , почему он так считает и когда это началось. Когда Зак это рассказывал Чейз просто слушал и не перебивал ,изредка кивая. По окончанию рассказа Оникс стоял опустив голову. Немного подумав ,Джек спокойно сказал: - Признайся ему. - резко подняв голову Зак с шоком посмотрел на парня. Что только он сказал? Он серьёзно?! Признаться?! Оникс хотел возмутиться ,но его перебили: - Послушай я знаю ,что это страшно и твои чувства могут быть не взаимными ,но так будет легче для вас обоих. И для тебя и для Августа.       Он был прав. Ему нужно признаться и даже если его чувства не взаимные ,то они всё ещё могут быть друзьями. - Спасибо за совет ,Джек. - улыбнулся Зак. - Да не за что. Всё для тебя чувак. - отмахнулся Чейз. - И мы уже у твоего дома ,так что покеда и до завтра. Посмотрев вперёд он увидел ворота ,а за ними и свой дом. Он и не заметил ,как они уже дошли. Попрощавшись с Джеком ,он набрал пароль на двери и зашёл. - Обязательно признайся ,чувак. Не будь тряпкой! - прокричал ему Чейз напоследок ,когда он подошёл к входной двери. Оникс хмыкнул и зашёл домой. В темноте дойдя до своей комнаты он снял рюкзак и разделся ,оставив только майку. Когда он лёг в постель он обнаружил ,что рядом лежит ещё кто-то. Это был его кот - Данкель*. Погладив его ,он замурлыкал. С улыбкой он заснул ,думая , как признаться в любви.

***

На следующий день. Школа Хексайд. 8:09. Стоя перед своим школьным шкафчиком , Август немного нервничал. Ну ,как "немного": его коленки дрожали ,ладони потели ,мысли путались ,а сердце быстро билось. Они составили план ,по которому Портер должен будет признаться. Первое: Гас подойдёт к Заку и скажет встретиться с ним за школой. Второе: Он возьмёт цветок у Уиллоу и пойдёт на встречу. И наконец третье: Признание. Самое сложное и страшное для Августа. Даже если он и приготовил речь не факт ,что его будут слушать. Парень вздохнув ,закрыл дверцу своего шкафчика и облокотился на него спиной. - Привет ,Гас! - поприветствовали его , подошедшие Луз и Эмити. Он ничего им не сказал ,а просто улыбнулся. Был вопрос зачем ему нужно брать цветок. Некоторые цветы обозначают любовь к человеку ,поэтому Гас решил подарить цветок. Это белая лилия. Лилии - это невинность ,чистота и преданность. - Гас иди давай. Вон он! - его слегка толкнули и тем самым вывели из мыслей. Он повернул голову направо и увидел Зака стоящего перед своим шкафчиком ,а рядом с ним стоял Джек. Портер сглотнул и пошёл еле волоча свои дрожащие ноги. Подойдя ближе он увидел ,что они говорят. - П-привет Зак. - нервно поздоровался Гас. Оникс повернулся к парню ,закрыв шкафчик. Увидев Августа ,парень улыбнулся: - Хэй ,Гас. Ты ,что-то хотел? - у Августа появился на щеках еле заметный румянец. Его тело ,как будто парализовало ,а сердце стучит так быстро будто он пробежал целых десять кругов без остановки. Помотав головой Портер также нервно отвечает: - Ага. М-можем встретиться после школы? Я кое-что хочу рассказать. - Конечно. Буду ждать после уроков. Встретимся за школой. - после полученного ответа Гас поспешно ретировался по пути чуть не упав. Он подошёл к своим друзьям и сказав ,что пойдёт на уроки ,ушёл. Один пункт уже есть. *** После того ,как Август ушёл Зак не был уверен ,что ему хотят рассказать ,поэтому он нервничал. Это может быть всё ,это угодно ,даже признание в любви. Хотя это наврятли. было бы очень удачно не так ли? У Зака тоже есть план и он тоже хочет подарить цветок. Это белая роза. Роза - это любовь ,уважение и счастье. Во время обеда он пойдёт в оранжерею и возьмёт розу у Яны. Решив пойти на урок ,он попрощался с Чейзом и пошёл на свой урок.

***

Оранжерея. 11:20. Зак вошёл в оранжерею и он тут же почувствовал аромат цветов. Осмотревшись он заметил Яну ,поливавшую какой-то цветок. Яна Харрис - скромная ,спокойная и застенчивая девушка. Садовод. Ниже на восемь сантиметров, тёмно серо-коричневые волосы выше плеч , светло-серые глаза ,смуглая кожа и прямой нос. Из-за плохого зрения вынуждена носить круглые очки с чёрной оправой. Одета в белую блузку ,серые штаны и синие кроссовки. Она напевала себе под нос ,какую-то мелодию. Кашлянув Зак привлёк к себе внимание девушки. Она отвлеклась и повернула голову к парню. Увидев его она улыбнулась и положила лейку рядом с растением. Яна развернулась назад и подошла к столу на ,котором стояли разные инструменты ,горшки и лежала та самая белая роза. Они аккуратно взяла её и подошла к ждущему парню. - Вот твоя роза ,Зак. - сказала она ,протянув ему цветок. Нежно взяв цветок из рук он кивнул ей и вышел из оранжереи.

***

Столовая. - Да не волнуйся ты так ,Гас. - пыталась успокоить парня Луз. Он ковырялся в своей тарелке и никак не мог успокоиться. - Луз права ,Гас не стоит так нервничать. - спокойно сказала Блайт и добавила: - Я тоже очень сильно волновалась ,когда признавалась Луз. - Оу ,Эмити это так мило! - Носеда обняла свою девушку и поцеловала в щёку. Эмити - самая младшая из семьи Блайт. С начала ,когда Луз познакомилась с ней ,Эмити была лучшей ученицей школы и смотрела на всех с высока. Она казалась типичной стервой ,но Луз смогла узнать её с другой стороны. Оказалось ,что за этой маской скрывается дружелюбная и милая девушка. Родители Эмити хотели ,чтобы их младшая дочь была идеальной. Также у неё были брат и сестра - Эдрик и Эмира Блайт. Они постоянно разыгрывали и подкалывали свою сестру. Но они также заботились о ней в своей манере. У неё были зелёные волосы ,как у её матери ,Эдрика и Эмиры. Но они были покрашены ,её настоящий цвет волос был коричневым ,как у отца. Эмити обнаружила ,что ей нравится быть в компании Носеды. У Луз получилось не только подружиться с Блайт ,но ещё и помирить её с Уиллоу. Они сильно сдружились и проводили время вместе хорошо. В один момент Эмити обнаружила ,что долго смотрит на Носеду и часто заикается ,когда говорит с ней. Сделав вывод ,что она влюбилась ,Эмити не знала ,что делать. Ей говорили ,что она должна признаться Луз ,но она слишком волновалась. После многих уговоров и попыток ,Эмити всё же решилась признаться. Признавшись она хотела уже убежать ,но её остановила Носеда и ответила взаимностью. Когда родители Эмити узнали об этом они были очень рассерженны. Они хотели разорвать их отношения ,но Эмити ушла из дома и стала жить с Луз и её мамами. Идалин Клорторн и Камилла Носеда. Две прекрасные женщины ,Камилла настоящая мать ,а Ида приёмная. Также у Луз был сводный младший брат - Кинг. Ему сейчас где-то одиннадцать лет. Энергичный и весёлый мальчик. Уиллоу улыбнулась парочке и кивнула Августу. Он вздохнул и медленно выдохнул. Прозвенел звонок означавший окончание обеда. Ещё немного и скоро закончатся уроки.

***

После школы. Прозвенел последний звонок ,означавший окончание школы и все ученики начали быстро собираться домой. В это время Гас шёл за школу с белой лилией в руках. По его виду можно было сказать ,что он сильно нервничает ,но пытается это скрыть. Он смотрел себе под ноги ,мял в руках лилию и не обращал внимание на ,то что происходит вокруг него. Друзья сказали ,что подождут его у входа в школу. - Эй смотри куда идёшь! - это вывело его из мыслей. Он столкнулся плечом с кем-то. Повернувшись к человеку он хотел извиниться ,но застыл. Этим человеком был Гендрик Кроуфорд. Этот парень был хулиганом , популярным и задирал всех. Он также задирал Бошу ,когда она осталась без друзей. Также у него есть сестра Луси Кроуфорд. Такая же по характеру ,как и её брат. Он выше Гаса на восемь сантиметров ,короткие золотого оттенка волосы ,лазурного цвета глаза ,светлая кожа и прямой нос. Август сглотнул и попятился назад. Посмотрев на Портера ,Кроуфорд недобро ухмыльнулся. - Оу посмотрите ,кто тут у нас. Хехехе. - рассмеялся Гендрик и медленно пошёл к Гасу. А тот попятился назад в страхе. - И ,что же мы тут делаем? А Лузер? Хех. Августу не хотелось связываться с Гендриком , поэтому он хотел развернуться и уйти ,но внезапно его прижали спиной к шкафчику , надавив на плечи. Ему стало трудно дышать и он пытался высвободиться ,но на его попытки хулиган лишь посмеялся. Он посмотрел на лицо Кроуфорда и увидел ,что он по злому ухмыляется. - И куда ты собрался с этим цветком? На свидание? - с усмешкой спросил хулиган. Он потянулся к лилии ,которую держит Гас ,но его остановил внезапный голос: - Отойди от него ,Гендрик. Оба парня повернули головы и увидели , стоящего Зака. Он жёстко смотрел на Кроуфорда и было заметно ,что он сильно сжимает руки в кулаки. Хулиган испугавшись отпрянул от Портера ,но не отошёл. - Приветик Зак ,а что ты тут делаешь? - нервно спросил хулиган. Вместо ответа Оникс быстро подошёл к Кроуфорду и сжав его воротник , прорычал: - Убирайся ,Гендрик. - отпустив воротник ,Зак подошёл к Гасу. И не решаясь больше здесь оставаться Кроуфорд поспешно ушёл ,что-то бормоча себе под нос. Гас немного выпал из реальности и не заметил ,как к нему подошли. Оникс опустил руку ему на плечо и спросил в порядке ли он ,тот ответил в норме. И вспомнив зачем он шёл Гас и Зак идут за школу, поговорить.

***

Сидев на лавочке ,Гас никак не мог начать говорить о своих чувствах. Сначала они говорили о мелочах ,об учёбе там и других вещах. Вздохнув Гас хотел ,что-то сказать ,но Зак внезапно задал ему вопрос: - Ты кого-нибудь любишь? Август застыл и не знал ,как ответить ,но он пробормотал тихое "да". Зак усмехнулся и начал говорить ,смотря на небо: - Знаешь я тоже кого-то люблю ,но боюсь признаться этому человеку. Хочешь узнать кто это? - и Гам коротко кивнул ,ожидая ответа. Оникс достал белую розу и начал вертеть её в пальцах ,говоря. - Я никогда бы не подумал ,что могу влюбиться в кого-нибудь ,особенно в тебя Август Портер. Эти чувства развивались на протяжении нескольких месяцев нашего общения. Сначала мы познакомились ,потом стали приятелями ,друзьями ,лучшими друзьями и теперь это. Ты любознательный, добрый ,энергичный отзывчивый и понимающий. Фух. Я хотел бы признаться тебе в любви ,Гас. Возьми эту розу и я пойму если мои чувства не взаимны. Он протянул ему эту белую розу и внимательно посмотрел на лицо Гаса. В голове черноволосого творился хаос. Ему не послышалось. Он его любит. - Ты ...правда любишь меня? - спросил парень и Зак кивнул подтверждая свои слова. Вздохнув Портер взял из руки розу и протянул лилию. - У меня тоже есть к тебе чувства ,Зак Оникс. Сначала ты показался мне отстранённым и игнорирующим ,но когда я узнал тебя поближе я увидел какой ты на самом деле. Добрый , отзывчивый и защищающий. Мне нравится это в тебе. Также у тебя есть ранимая сторона и я её тоже принимаю. Так ,что твои чувства взаимные также ,как и мои. Оникс улыбнулся и взял белую лилию. Приблизившись он быстро поцеловал Гаса в лоб и отодвинулся ,чувствуя тепло на щеках. Август также залился румянцем. И они так немного посидели ,пока Зак не предложил проводить своего парня домой и тот согласился. И они вышли из школы ,держась за руки ,а также держа подаренные цветки. Лилия и Роза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.