ID работы: 1009035

"И фиалка бывает с шипами "

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро или "И вот я встретила его "

Настройки текста
Ну вот и наступило утро Мики Джей собиралась в новую школу. Она уже собрала сумку и думала чего бы ей такого надеть. – Так так так... что тут у нас есть..., - пробормотала Мики. У неё в шкафу было немного одежды. Она была сорванцом и чувства стиля никакого... Вот наконец она отрыла где то синие штаны к ним майку, а на последок она вытащила из шкафа кофту тоже от костюма. - Надо позвонить Лили что бы заехала за мной, -подумала Джей .Она достала телефон и набрала номер . - Алло Лили ты пойдёшь в школу? – спросила Мики. - Извини Джейки я простудилась... Апчхи, - промямлила Лили. - Будь здорова. Значит мне одной испытывать муки новенькой..., - но девушку это не пугало она занималась Карате и Тэквандо с шести лет. - Ладно пока выздоравливай, – попрощалась с подругой Мики. Мики уже шла по улице и думала о чем то. Вдруг она увидела одного парня идущего прямо за ней.Она лишь хитро улыбнулась.„Эти мальки решили что я им по зубам !?" Она шла спокойно и потом постепенно начала набирать скорость. - Эй милашка куда мы так спешим ! – это был не вопрос. Какой то парень держал якобы испуганную девушку за руку. Мики уже хотела ему врезать и сказать свою коронную фразу, – " И фиалка бывает с шипами ", – но ей помешал громила который заметил что к девушке пристают. - Руки прочь! – крикнул парень .Он поднял свой большой размером с голову того приставалы. Когда он врезал ему он чуть не заплакал, но он как-то умудрился наступить на ногу рыжему и рвануть прочь. - Ааа!!!! Как больно!!!! – вопил рыжий. - Ты как? - поинтересовался парень. - Супер!А ты ? - спросила Мики. - Нормально..., - он смутился. - Ну тогда пока..., – спросила девушка. Она уже побежала по дороге ведущей в школу Стайл. - Стой как тебя зовут? – спросил парень . - Я Мики Джей ! – крикнула она и скрылась за углом. Продолжение следует ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.