2
20 ноября 2020 г., 14:58
Примечания:
Надеюсь, никто не будет против такого поворота😏 очень жду ваши комментарии, как вам глава? 😻
Не забывайте жать на "Жду продолжения", для меня это очень важно🥺❤️
А ещё, когда дойдёт дело до клуба, включите это, добавляет атмосферы 🔊Diego Power - Hello
Придя домой, я скинул с себя пальто, в два движения снял свои кожаные туфли и рухнул на мягкую кровать, застеленную изумрудным покрывалом, с красующимися по краям очертаниями серебряных змей. В голове роились мысли о сегодняшнем дне и о предстоящей ночи.
Поттер. Какая дурацкая фамилия.
Я устало выдохнул. Интересно было бы знать, о чем он сейчас думает. Скорее всего обо всем, но только не обо мне.
Какая то тоска защемила в груди и комната стала казаться унылой и тёмной.
Последний раз, когда моё сердце растоптали самым банальным и грязным образом, когда я доверился, а меня предали, я зарекся, что больше никогда не откроюсь человеку первым. Никогда не стану доверять ему, пока он не станет доверять мне. Пока он не откроется для меня полностью. Может быть это кому то покажется глупостью, но когда предают самое светлое чувство, когда оскверняют его ложью и предательством, не каждый выносит эту боль. А я вынес. Но это изменило меня. И я никогда не буду прежним. Мое доверие придётся заслужить.
Веки вдруг стали свинцовыми и я, не справившись с их тяжестью, провалился в тревожный глубокий сон.
За окном уже стемнело. Я проснулся от маминого стука в дверь.
-Дорогой, к тебе пришёл Блейз, можно войти?, - дверь отворилась и в проёме показалась Нарцисса, - О, милый, прости, не хотела тебя разбудить. Я скажу Блейзу, чтобы подождал тебя внизу, - она торопливо развернулась и направилась обратно.
Я протёр глаза костяшками пальцев и зевая попросил её позвать Блейза ко мне, чтобы он помог мне собраться. Я предчуствовал истерику, которую он мне закатит за такую собранность, но я ведь ему ничего и не обещал. Поэтому терпение, Драко, просто включи обаяние на полную и он успокоится.
-Какого, мать твою, хрена ты ещё не одет?, - влетел в мою комнату Блейз и на удивление аккуратно закрыл дверь.
Он выглядел шикарно. Поверх белоснежной рубашки, расстегнутой на несколько верхних пуговиц, был надет вишнёвого цвета приталеный пиджак. Брюки были ему в тон, а на ногах красовались оксфорды от Тома (Реддла, хихик) Форда. Его каштановые волосы, уложенные небрежными прядками, с одной стороны были заправлены за ухо. Он как будто модель находящаяся прямо сейчас на съёмке.
Я, потягиваясь, перекатился на бок, подпер голову рукой и невинно посмотрел ему в глаза, второй рукой поправляя растрепавшиеся ото сна волосы. Сколько эмоций было у него на лице и ни одна не выражала злость. Он громко выдохнул и закатил глаза.
-Ты невыносим, знаешь об этом?, - он подошёл к моему гардеробу и открыл дверь.
Он пошёл вдоль рядов вешалок, ведя рукой по сменяющим друг друга тканям. Они приятно шуршали под пальцами и разные оттенки переливались от движения. У Блейза был отличный вкус, поэтому я наблюдал за работой творца с кровати, не смея встревать в его порыв вдохновения. Через несколько минут он вышел из за двери, представляя мне идеальный образ - элегантная классика, приталеный пиджак, брюки четко по размеру и удачно подчеркивающие достоинства моей фигуры и рубашка глубокого зелёного цвета.
Я поднялся с кровати и принялся стягивать с себя замятую футболку и джинсы, которые и так во сне немного сползли вниз.
-Мio, постыдился бы сверкать своим сладким тощим задом передо мной, - театрально сказал Блейз и рассмеялся.
-Может мне нравится раздеваться на публику, - сказал я, демонстративно скидывая с ног упавшие на пол джинсы.
На самом деле перед ним мне не было стыдно ни капли. Он как отражение меня самого, только чувствительнее и эмоциональнее. Бесит иногда, но что поделать.
Пока я облачался в выбранный Блейзом костюм, он принёс мне идеально подходящие туфли. Он был как фея крестная, которая собирает свою золушку на бал.
Я вертелся перед зеркалом, поправляя невидимые складки и осознавая свою безупречность, а он стоял поотдаль и я видел в отражении, как он сложил руки у губ и довольно улыбался, как-будто создал шедевр.
-Mia cara, sei perfetta…, - с довольным лицом в полголоса произнёс он.
-Последний штришок и можно идти, - я взял с полки свой любимый парфюм и нанёс на запястья.
-Я тут узнал одну девчачью фишку с нанесением духов. Они пшикают перед собой и проходят сквозь это облако. Главное не дышать в этот момент. Попробуй. - он кивнул головой и я, почему то его решил послушать.
Я нажал на флакон пару раз и подался вперёд. Прохладные микроскопические капли парфюма осели на одежду, волосы и приятно защекотали лицо, окутывая ароматом сандала и амбры.
-Думаю, теперь я точно готов, - подытожил я, оставляя флакон с духами и бросая беглый взгляд в зеркало, чтобы удостовериться в безупречности своего внешнего вида.
Внизу мы встретили мою мать, которая сидела с бокалом вина на кресле и что то изучала в своём телефоне.
-Хорошего вам вечера, мальчики. Повеселитесь там, - отсалютовав бокалом красного сказала она и сделала глоток.
-Можешь даже не сомневаться, - я подошёл к ней и оставил лёгкий поцелуй в лоб, - люблю тебя.
-Алан ждёт вас у входа… И не забудь взять с комода карту, не хватало, чтобы у тебя по карманам болтались наличные. Ты же совершенно не умеешь хранить деньги, - последнюю фразу она была вынуждена прокричать, потому что мы уже оказались в дверях.
Я зацепил двумя пальцами заветную карту и припрятал её в нагрудный карман. У входа и правда нас ждал Алан в блестящем чёрном мерсе. Это наш семейный водитель, если можно так его назвать. Он был уже частью нашей семьи.
-Куда путь держим, Драко?, - спросил меня Алан, открывая навигатор на экране панели управления.
-ATIK пожалуйста, - опередив меня озвучил Блейз и откинулся на сидение, положив руку на спинку и очень хитро улыбаясь.
-ATIK? Интересный выбор, - вскинув светлую бровь ответил я, выудил из подлокотника пачку сигарет и закурил.
-Тебе не нравится это место? По-моему шикарное. Под стать нашему внешнему виду.
Я пустил в него струйку терпкого дыма, от чего тот показательно поморщился, наклонился ко мне и выудил ловкими пальцами сигарету из моих. Он как дива. Всё делает так дорого и изящно. В этом мы с ним очень похожи. Только во мне намного меньше напускной драмы.
Ехали мы относительно недолго. По пути мы перекидывались шуточками и предположениями о том, что же будет этой ночью. Мы заключили пари - если кто то из нас захочет уехать с каким-нибудь красавчиком из клуба, то он платит за одинокий вечер второго.
-Готовь карту, Драко. На такой лакомый кусочек, как ты, спрос будет очень высоким, - отозвался Блейз и улыбнулся уголком рта.
-Я бы поспорил, но позже будет все ясно и так, кто раскошелится и устроит королевскую ночь, - сверкнув серыми глазами сказал я и поправил воротник рубашки, расстегнув пару пуговиц.
К этому времени, машина остановилась прямо перед дверями клуба. Я сказал Алану, что домой мы уедем на такси. Мы вышли из машины, поправили пиджаки и, переглянувшись, отправились прямиком вовнутрь.
Помещение клуба было достаточно большим и тёмным. Барная стойка подсвечивалась синим неоном. Стоял удивительно приятный аромат табака в перемешку со сладким запахом коктейлей. Людей было достаточно много для того, чтобы на каждом шагу вторгаться в моё личное пространство. Блейз уцепил меня за руку и потащил к барной стойке. К нам подоспел бармен.
-Мне олд фешн, пожалуйста, - заказал Блейз, посмотрев на меня, добавил, - Ему тоже.
Я забрался на барный стул и облокотился на стойку, бегло просматривая лица людей. Они были как-будто все одинаковые. Красивые, но безликие. Невольно меня затянули мысли и я очнулся от щелчка перед глазами.
-Эй, ты чего застыл?, - с недоумевающим взглядом спросил Блейз, наклонившись ко мне. Он подал мне бокал и поднял свой, - Я хочу тост сказать, мы все-таки сюда веселиться пришли. Итак, за наше с тобой светлое будущее и горячих парней, которых будет достаточно, чтобы это будущее стало ещё светлее, - он легко стукнул своим бокалом об мой и осушил его до дна.
Я усмехнулся и не отставая пригубил напиток целиком, показав бармену повторить.
-Знаешь, Блейз, мне кажется, что здесь нам с тобой точно ловить нечего,- выдохнул я и заметил, как его взгляд зацепился за парня, в самом дельнем углу клуба, который сидел раскинувшись на диване.
-Не переживай, ещё даже часа не прошло. Я отойду на секунду…, -
он скользнул хищным взглядом по мне и, захватив свой вновь наполненный бокал, двинулся к тому парню, лавируя среди танцующих.
Я понял, что остаток вечера придётся провести, развлекая себя самому. Достав телефон из кармана, я принялся листать ленту своего инстаграма, медленно попивая свой олд фешн. Фотографии сменяли одна другую, демонстрируя то красивые пейзажи, то селфи с тусовки, то подборку фото со съёмки… 10, 15, 20 минут… Инстаграм опасная вещь, затягивает. Оторвавшись от телефона, я подозвал бармена, показывая на свой пустой стакан. Через минуту в моей руке оказался очередной бокал. Медленно потягивая напиток, я решил оценить обстановку в зале. Я огляделся вокруг, всматриваясь уже немного захмелевшим взглядом в людей. Вспомнив о том, что Блейз ушёл к какому то парню, я кинул взгляд на тот самый стол. Но Блейза там не было, и того парня тоже. За ним уже сидел кто то другой…Было темно и плохо видно, но я точно был уверен в том, что этот силуэт я знаю… Я стал перебирать в воспоминаниях людей и понял, что в самом углу этого клуба сидит никто иной, как Поттер, одетый… уфф, слишком идеально, чтобы быть правдой. Он сидел уткнувшись в экран своего телефона в гордом одиночестве, попивая что то из бокала.
Интересно, почему он здесь и тем более один? Может он так же как и я брошен своим лучшим другом, пока тот развлекается с кем то в туалете? А может он кого то ждёт? Парня, девушку…? Мысли стали вертеться у меня в голове целым роем, не давая додумать ни одну из них. Я взял стакан и осушил его до дна, а бармен, что стоял аккурат за мной, быстро сообразил, что нужно сделать.
Может подойти к нему, хотя, вдруг он и правда кого то ждёт, я не хочу выглядеть глупо…
А может… поиграем?
Я сдвинулся чуть ближе по стойке так, чтобы мне открывался замечательный обзор на Поттера, а меня было трудно рассмотреть, хотя судя по его очкам, зрение у него и так хреновое и при всем желании он меня не узнает в темноте.
Натянув ухмылку, я принялся мониторить поиск инстаграма, ища заветное имя…
-Только будь здесь, будь здесь, будь… Есть!, - Громче, чем нужно было, сказал я.
Я открыл его профиль и бегло просмотрел фотографии. На экране красовался Поттер в одних шортах на пляже, следующая, где он стоит в обнимку с Грейнджер, судя по их одежде, видимо на выпускном. Тренировка, закат, селфи… Боже, Поттер, как на тебе сидит этот костюм… Низ живота налился приятной тяжестью, а сердце немного ускорил свой ритм.
Я не хотел раскрывать себя раньше времени, поэтому закрыл профиль и поставил весьма пикантную фотографию в зеркало ванной комнаты на аватар (без лица, конечно же). Имя сменил на "Poison".
Предвкушая его реакцию, я почувствовал, как давление на ширинке по немногу нарастает.
Написать.
"Скучаешь?"
Смотрю сквозь людей на стол и вижу, как его взгляд меняется а бровь скользнула вверх, но на губах появилась лёгкая улыбка.
Печатает…
"Одиночество иногда полезно"
Странный ты, Поттер, даже не спросишь кто я. Либо ты уже достаточно выпил, чтобы завести разговор с незнакомцем в интернете. Я на минуту завис, в раздумьях над формулировкой текста и погрузился в переписку, не обращая внимание на все вокруг.
Набираю сообщение.
"Для чего тебе оно?"
Печатает…
"У меня были сомнения о том, чего я хочу"
Набираю сообщение.
"И ты определился?"
Печатает…
"Абсолютно"
Набираю сообщение.
"Чего же?"
Печатает…
"Тебя".
***