ID работы: 10090456

Бесконечность. И ещё больше.

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
xxx лет назад Тишина. Покой нарушает лишь пение птиц, которые уже с самого утра не замолкают. Юнги сидит на лавочке, опустив голову, смотря на свои руки и дышит почти бесшумно. Лишь немного вдыхая свежий воздух и выдыхая через нос. Прошёл год. Год со смерти родителей. Самых близких, родных на земле людей. Год, как Юнги почти не живёт. Как это произошло, рассказывать слишком сложно, совсем не хочется вспоминать тот ужасный день, когда всё пошло не так. Когда он получил звонок из больницы. Когда сломя голову бежал через дорогу. Когда не заметил машину и попал в аварию. Но парень старается жить дальше ведь, что ему ещё остаётся? Настоящее время Светловолосый парень сидит на против Юнги, немного покачивая в воздухе ногой. От него веет очень приятным запахом, который расслабляет и делает атмосферу между ними немного спокойней. На дворе утро. Юнги специально поднялся пораньше, чтобы лично провести собеседование с этим человек, о котором немного слышал. Все компании, в которых Чимин работал отзываются о нём только положительно. Неужели он такой хороший сотрудник? -Ну так что? - немного неуверенно произносит Чимин. -Я готов вас принять прямо сейчас. Конечное решение за вами, - Юнги хочет поскорее закончить собеседование и пойти обратно спать, но молодой человек на против слишком долго раздумывает над предложением. -Я согласен, - резко выдаёт Чимин, чуть наклоняясь в перёд, чтобы забрать с кофейного столика свои вещи. Юнги рад, что Чимин согласился и рад, что он может наконец выспаться. -Жду вас завтра в это же время на первом этаже. Я всё вам покажу, а после вы преступите к работе. Прошу, не опаздывать, - Чимин положительно кивает головой и направляется в сторону выхода их кабинета. После того, как Юнги слышит небольшой хлопок двери, выдыхает с облегчением, встаёт с кожаного дивана и подходит к столу, открывая резюме парня по имени Пак Чимин, которого он только что взял на работу. Симпатичный, довольно милый парень с большими губами (это Юнги зачем-то очень хорошо запомнил) и милой улыбкой. "Надо будет узнать его получше" - проноситься в голове, но Юнги не обращает на это сильно внимания. * * * Утро следующего дня было такое же, как и прошлое. Тёплое, солнечное, от этого даже настроение поднимается. Юнги направляется к входу в свой офис, провожая взглядом работников, которые здороваются с ним. Зайдя, он видит Чимина, которой уже стоит у турникета, смотря в панорамное окно напротив входа с отличным видом. На нём строгий, темный костюм и лаковые ботинки. Всё это ему к лицу. -Вы уже тут? Ещё даже девяти нет. - Чимин поворачивается на голос и видит Юнги, который направляется в его сторону. -Вы же сказали, что опаздывать нельзя, вот я и пришёл, - дождавшись, пока Юнги подойдёт ближе, чтобы не кричать на всё здание, отвечает, улыбаясь, Чимин. -Вы молодец, - Юнги протягивает Чимина руку, в которой держит ключ-карту от входа. - Тогда пойдёмте. - Чимин забирает её, и они проходят в офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.