ID работы: 10090486

Ты чертовски заблуждаешься

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
– Хорошая работа Чонгук, великолепно выступил, теперь у тебя недельный отпуск, пожалуйста, хорошо отдохни. — Да менеджер, спасибо вам за помощь, до свидания. — Чонгук садится в машину и говорит водителю, чтобы тот вёз его обратно в отель. Чон Чонгук — один из самых известных айдолов во всём мире, каждый второй, если не каждый первый, знает о нём, как минимум 2 факта: 1. Он чертовски сексуален во время выступлений. 2. Он гей. Но вот немногие знают то, что он занят, поэтому каждая девочка(да и мальчик тоже) течёт от простой фотки или мимолётного взгляда Чона и мечтает, чтобы тот стал именно её(его). Вернувшись к себе в номер, и, приняв душ, Гук ложится в кровать и звонит своему любимому. — Ты охренел? Время видел, мне в отличие от тебя отпуск не давали, а завтра среда - рабочий день вообще-то! — из трубки доносится такой родной и знакомый голосок, не смотря на свою грубость, звучит он очень мило. — И я рад тебя слышать, Минни, как прошёл твой день? — Сука, как же бесишь, постоянно думаешь только о себе... Окей, раз слова не дошли, тогда сделаем так, пошёл нахуй Чон Чонгук, я спать хочу. — Чимин сбросил вызов. — Ах, какой же роковой мальчик, обожаю его. — Чон абсолютно не обиделся, время и правда позднее (кхм, час ночи), а Паку и вправду завтра на работу, поэтому всё нормально. Тем более Гуку желательно бы тоже лечь, ибо его рейс прямиком домой отправляется через пять часов. На удивление заснул Чон быстро, без задних мыслей про какие нибудь пошлости со своим парнем, возможно, он даже и выспался за четыре часа(ха, смешно), но даже несмотря на это, в самолёте он всё равно продрых весь путь. Как и ожидалось, квартира пустовала, ибо Пак Чимин прилежный работник и никогда не опаздывает и не пропускает свои смены, даже парня своего не встретил. — Вот сучка, даже еды не приготовил, не любит меня совсем... — вслух сказал Чонгук. Осмотрев квартиру, он заметил, что в ней подозрительно чисто, а еды как назло нет, что за несостыковка. — Пак Чимин, я позвоню твоему боссу и освобожу тебя на сегодня, а ты заедешь в магазин и купишь продуктов, идёт? — Гук как обычно пошёл по пути меньшего сопротивления. Он понимал, что Чимин не согласится, но попробовать всё же стоило. — Чон Чонгук, подними свою ленивую задницу и сходи сам, я не нанимался к тебе в прислуги. — и что? Правильно, он просто сбросил вызов, в этом весь Чимин. — Йа! Ну я только с дороги, почему он так себя со мной ведёт, я же звезда мирового уровня, где его уважение? — Гук так и не смог собраться и дойти до магазина, поэтому просто заказал доставку на дом. И как истинный влюблённый, в этот раз подумал не только о себе и заказал еды также Чимину, вдруг голодный с работы придёт. Доставка приехала через полтора часа, как и планировалось, Чон расплатился и потащил еду в кровать, там же и перекусил сразу, а потом лёг отдохнуть, всё таки с дороги как никак, но уснул и продрых до самого вечера. — Я вернулся, можешь не встречать, я сразу в душ и спать, — Пак немного задержался на работе, потому что какой-то идиот пролил на его отчёт кофе и ему пришлось все переделывать, из-за этой не очень хорошей ситуации Чимин очень зол, и то, что Чонгук ему не ответил, не скрылось от него, — Ты оглох что-ли? — зайдя в комнату, он увидел спящего Гука и, прикрыв рот рукой, тихонько взял пижаму и пошёл в душ. После принятия водных процедур, Пак явно стал счастливее и немного бодрее, он быстренько навёл порядок на кровати, все так же стараясь не разбудить "спящую красавицу". Есть Чим не хотел, поэтому убрал всю оставшуюся еду в холодильник и прилёг под бочком у Чона и, обняв его, прикрыл глазки, постепенно засыпая. Чонгук проснулся посреди ночи с великолепной мыслью, что он прекрасно поспал и выспался, но, обнаружив под рукой Чимина в нём загорелась ещё одна мысль. Чон знал, что у Пака завтра выходной, поэтому спокойно мог разбудить его и воплотить эту мысль в реальность. Он аккуратно просунул руку под пижамную рубашку Чимина и дотронулся до его сосков, чтоб немного возбудить парня. Пак очень резко отреагировал, тихо ахнув, но для него это всё происходило во сне, что Гуку явно не нравилось, поэтому он немного приспустил его штаны и начал аккуратно надрачивать чуть возбудившийся член. — Мммх... Ещё... — как в бреду просил Чимин, и Чонгуку это очень и очень понравилось, чтобы удовлетворить своего парня, он ускорил движения, а второй рукой, которая буквально недавно ласкала соски, нащупал колечко мышц и начал его разрабатывать, пока не вводя ни одного пальца. На самом деле Чонгук хотел разбудить Пака, но ему было уже все равно, в каком состоянии он его оттрахает. — Ч..Чонгук? Ты что делаешь? — как то неожиданно Чимин проснулся, но останавливаться уже было нельзя, да и не получиться, поэтому вместо слов, Гук поцеловал парня. — Стой! Ну-ка прекрати немедленно, совсем что-ли ебанулся уже, я же с работы и наверное устал, а ты тут потребности свои удовлетворяешь, да ещё и без моего ведома. Охуевший, честное слово, — убрав отовсюду руки Чона, Пак резко встал с кровати и собирался уже пойти спать на диван, но Чонгук ему этого не позвонил. — А куда это мы собрались? М?— он повалил Чимина обратно на кровать и навис сверху, — Сколько меня не было, месяц? Два? Почему мы не можем сделать это сейчас? — То есть тебя волнует как обычно только своё мнение? А ты не прихуел ли часом? Ты думаешь раз ты такая звезда, то я сейчас скажу :"боже мой, ты такая легенда, ты заставляешь меня течь от своих безрассудных трат, ты заслуживаешь моего уважения, а ещё ты такой забавный, пожалуйста, отвези меня в свой особняк и трахни! Ты чертовски заблуждаешься!" (отсылка к песне Asian Jake Paul) Слезь с меня, Чон Чонгук! — Знаешь, я всегда думал, что же меня в тебе зацепило, ты всегда меня отталкивал, никогда не проявлял каких то тёплых чувств ко мне, да я до сих пор порой уверен, что за наши отношения цепляюсь только я. Но потом происходит вот это и все мои сомнения отпадают, я люблю тебя, Пак Чимин. — Гук вовлек офигевшего парня в поцелуй и на этом их конфликт был закончен. Впереди их ждёт жаркая ночка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.