ID работы: 1009049

...Fuck...

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
- Знаешь, с некоторых пор ты начал меня раздражать, поэтому без обид. Ничего личного, дорогой, просто констатация факта – гадкая усмешка на губах, которые я когда-то покрывал жаркими поцелуями. Мне было противно от самого себя за то, что сразу не разглядел эту отвратительную часть моего уже экс-бойфренда. Гадюка. - И что ты хочешь? Мог бы просто собрать манатки и свалить, как делал всегда. В чем проблема? – спросил я, затянувшись сигаретой. - Я собираюсь уехать и мне не хватает денег, – изрек Масаси с таким видом, будто дать ему денег - это что-то само собой разумеющееся. - Ты же бросил меня, так что теперь я не имею никакого отношения к тебе, – ухмыльнувшись, сказал я, с удовольствием наблюдая, как его лицо краснеет, потом бледнеет и снова краснеет. - Ты... – прошипел он, совершенно не внушая страх, скорее наоборот - я боролся с желанием рассмеяться, да боюсь эта фифа расцарапает мне лицо. Вон и маникюрчик новый. - Урод… - кукольное личико исказилось гримасой злости и ненависти. - Ну ну, давай без оскорблений. Разойдемся тихо и мирно... - но взглянув на узкие щелочки бешеных глаз тяжело вздохнул и рявкнул: - Быстро нарисовал сквозняк! Ты же это умеешь, не правда ли, милый? – приторно сладко протянул я. - Извините… - раздался робкий голос. Мы устремили глаза вверх, юноша в форме официанта был довольно высок и не менее красив. - Ты не видишь, что мы разговариваем? – рявкнул Масаси. - Замолкни, Масаси! – холодным тоном я осадил парня, а потом мягче сказал испуганному официанту, – Принеси мне немного виски со льдом. - Да, сэр. Сию минуту, – выпалил он и грациозно уплыл выполнять заказ. Я аж загляделся на эту тонкую талию и симпатичную попку. - А он не плох… - задумчиво произнес Масаси и, гадко усмехнувшись, добавил, - Вот бы отыметь его. Готов поспорить, что его стоны стоят того. - Держи свой поганый язычок за зубами, а не то конечностей не досчитаешься. – Масаси резко встал, гордо вздернув нос. - Не смей мне угрожать, тряпка. - Я не угрожаю, а предупреждаю. Не все такие добрые дяди как я, терпеть тебя никто не станет. - парень только сверкнул глазами и уже развернулся уходить: - Ах, да! Масаси, надеюсь ты успел уволочь свои хохоряшки, если же нет, найдешь их во дворе, – милая улыбка. Он возмущенно встряхнул волосами и ушел, виляя бедрами. И как этот пафос на ножках мог мне нравиться?! Фыркнув, я обратил внимание на приближающуюся фигуру с рыженькой шевелюрой. Поставив передо мной стакан он никуда не ушел, а стоял и хмуро наблюдал как я глотнув немного виски глянул на него. - Что-то не так? - Негоже пить в дневное время, – с абсолютно серьезным лицом заявил паренек. И тут меня прорвало. Я засмеялся до слез, на душе сразу стало легче. На меня стали оглядываться люди с соседних столиков и недоуменно пожимали плечами. Отсмеявшись, я в упор посмотрел на него и шаловливо улыбаясь сказал: - Ты такой милый. Давай встречаться? - Давай. - мгновенно ответил парень ничуть не растерявшись. - Эээ… - я потерял даже дар речи на несколько секунд. - Неужто решил взять свои слова обратно? – с вызовом спросил официант. - Да нет… - юноша только хмыкнул. - Ой, извини, мне пора, а то Юта-кун закопает! – и передо мной снова милый официант. Ох, черт… - Счет. - Держи, – легкая улыбка. Бросив деньги на стол, я заметил, что на салфетке что-то написано. «Такашима Коюу. Официант в кафе «Момидзи». Позвони мне. 090-хххх-ххх-хх-хх. » Наткнувшись взглядом на официанта я помахал ему рукой и оставив щедрые чаевые вышел. - Обязательно позвоню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.