Часть 1
19 ноября 2020 г. в 19:54
— Смотрите, шалава пошла, — за спиной Кристины раздались громкие и явно наигранные смешки.
Девушка замерла, едва заметно вздрогнув и прикусив нижнюю губу, которая начала дрожать от вот-вот подкатывающим к глазам слезам.
— Завидуешь? — выдавила из себя она, пытаясь не показывать своей слабости.
Смех замолк.
— Ну, чего же вы, продолжайте, — Кристина сжала ладони в кулаки и спрятала их в карманы толстовки.
Компания, привыкшая, что девушка всегда молчит и молча выслушивает их оскорбления, оторопела. Кристина усмехнулась, натянув на голову капюшон.
— Жалкие, — добавила она, двинувшись с места.
На теле Кристины было много татуировок. Раза в два-три больше, чем у других девушек ее возраста, за что нашу героиню и стали считать легкодоступной, давая всякие обидные прозвища. Каждый день она засыпала в слезах, твердо обещая себе больше никогда в жизни не влюбляться, но уже вскоре на ее теле появлялась новая татуировка, а в жизни новый парень, решивший воспользоваться Кристиной.
— Шлюха, — одними губами произнесла она, рассматривая свое обнаженное тело в зеркале.
Помимо татуировок оно было усыпано шрамами различных размеров. Кристина безуспешно пыталась избавиться от проклятых и порочащих ее честь меток, пытаясь то выжечь, то вырезать их, но, к сожалению, они проявлялись даже поверх заживших ран.
Была ли Кристина действительно той, кем ее считали и называли? Нет. Конечно же нет. Она лишь хотела любви. Навязчиво, сильно, бескорыстно. Но как бывает часто — ей попадались просто не те люди. Не те, кто хотел любить и быть любимым.
— Эй, Кристина, отсосешь мне? — в очередной раз раздалось за ее спиной.
Кристина зажмурила глаза настолько сильно, что они начали болеть. По щекам потекли соленные капельки. Она только успела открыть рот, чтобы выдать какую-нибудь колкость, устав постоянно молчать в таких ситуациях, как вдруг…
— Закрой свой рот, урод. Думаю, если ты постараешься, то сможешь отсосать у себя сам, — выкрикнул незнакомый голос.
Девушка оторопев, развернулась. Вдали стоял незнакомый парень. Она почувствовала, как еще щеки начали гореть, а в голове запульсировала одна единственная мысль: бежать. Но ее ноги словно приросли к земле и не дали ей сделать этого. За спиной Кристины послышались шептания и шаги. А потом на ее плечо опустилась теплая и тяжелая рука.
— Ты Кристина, верно? — горячее дыхание обожгло ухо.
— Ну, допус… — она замолкла на половине слова, поспешно развернувшись лицом к собеседнику.
Перед ней стол высокий парень. И все… Совершенно все видимые участки его кожи были покрыты различными тату, начиная от совсем простых, заканчивая замысловатыми и едва различимыми.
Последняя попытка. Сто первая.