ID работы: 10090547

беглянка

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

ты помнишь...

Настройки текста
Примечания:
Агата босыми ногами ступает по траве у дома. Раскидистые клёны закрыли ей небо, погружая в дрёму леса. Зелень рядом успокаивала и дарила душевное равновесие. Птицы напивали несозвучные мелодии, усыпляя разум. Она шла по саду, где совсем недавно, как казалось ей самой, сестра потеряла серёжку, а брат красовался рельефами тела. мини пруд был разлит всё там же, а кусты с ровным контуром не меняли своего места обитания. Садовник из дня в день украшал горсть веток и листьев, поэтому сейчас можно было наслаждаться красотой естественно-искусственной природы. Новый фасад дома не сильно отличался от старого, но хранил он ещё больше тайн. Но не только тайн, но и боли, оскорблений и крови. Девушка села на траву у пруда и запустила пальцы в воду. Где-то там лежит её кольцо, что Александр подарил на её день рождения относительно недавно. Золотое колечко блестело и отражало солнце бликом в прищуренные глаза Агаты. Лицо её также отражало безразличие, прикрытое наигранностью. Девушка подумала, что даже отыграть отсутствие эмоций не в силах. незаметное поднятие уголка губ отразила вода и помутнела. Тучи закрыли солнце и позвали дождь. Смысл этой прогулки лёг на камни и смысля дождевой водой. Агата лишь поспешила к машине. Крупные капли намочили короткие волосы. Тонкая блузка пропиталась влагой. Девушка всё равно не ускорилась. Что-то тормозило её. Что-то тянула за мысли и призывало остановиться. Но она шла и шла. Медленно, но шла. Кроткий укор совести заставил её поморщиться. Её жених сейчас беспокойно спит на диване в беседке, а она не отвечает на его звонки... Прошло уже три месяца, как Агата Харрис струсила вновь и побежала на зов смерти. Прошло уже девяносто дней с тех пор, как её жених перестал спокойно спать и видеть мирные сны. Прошло много времени с тех пор, как пара пообещали себе добиться своей цели. Вот только оба стали дальше от неё. *** Агата едет с превышением разрешённой скорости. Знаки дорожного движения лишь моментами мелькают, но внимания на них нет. Телефон вновь завибрировал. Тёплые слова пробежали по экрану. Агата их не прочитала, но знала, что это Алекс пишет очередное душевное сообщение о том, что неимоверно грустит... Александр лежит на диване. Жгучие слёзы упали на мягкую обивку и замерли пятнами. Он выпил не одну бутылку перед тем, как позволил душе излить свою печать. Очередное сообщение Агате было доставлено, но не прочитано. ПРошло три месяца, а он до сих пор теряет ночи в размышлениях по поводу побега девушки. Буквально некоторое время она позволила называть её своей, а сейчас вычеркнула эту возможность физическим отсутствием возможности это сделать. Нечестно. *** Она бежит от страха, что заставил её это сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.