ID работы: 10090552

Дети, или особенности человеческой психики

Смешанная
NC-21
В процессе
466
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 302 Отзывы 61 В сборник Скачать

Бубновые

Настройки текста
Утро как всегда начинается тогда, когда встают первые петухи, ну, то бишь когда встают пиковые, потому что они разбудят кого угодно, и не важно, будь то Вару или Пик. Жизнь бубновых размеренная и спокойная. Король соответствующий. В отличии от достаточно большой части человечества, Данте не бесится если просыпается от криков, ругани, а розыгрышей в сторону бубновых нет, максимум подколы или вроде того. Габриэль уж тем более не бесится. Вообще он достаточно умён, однако не показывает этого особо, не сильно приспособлен к комуникациям, однако в его голове строятся огромные логические цепочки, и переодически уследить за ними способны только он и Данте. В целом их общение совершенно не замысловатое. Вот с утра они просыпаются от каких то криков с кухни, и черт знает что уж там произошло, да их это и не волнует. Данте раскрывает сонно глаза, и предварительно потянувшись встаёт с постели, Габри сидит на своем спальном месте и тупит в пол, пытается понять что он вообще здесь делает, и зачем. Философ похлопал легонько валета по плечу, что б тот все же вышел из транса, и умиротворенно улыбнувшись ушел умываться, после, когда вернулся, подошёл к зеркалу и стал причесывать и укладывать непослушную шевелюру, учитывая, что волос было много, они были мягкие, но безумно пышные, укладывать их приходилось. И вот он стоит перед зеркалом, что висит рядом со шкафом с открытыми полками, а Габри уходит умываться, ведь все это время все так же пытался нормально проснуться. К моменту когда младший возвращается, красноволосый заканчивает эти волшебные процедуры. —Пойдем завтракать? —А зачем завтракать? А почему ЗАВТРАкать? Почему не Сегодникать? Или сегодничать? А может вообще вчерашничать? А почему сейчас?— На этом вопросы прервали, и Данте многозначительно ответил: —Мирознадие сложная штука, и нам никогда не понять его полностью, но мы стремимся найти все то что кто то из прошлого потерял— Конечно же Габри ничего не понял, однако так же многозначительно кивнул, и они направились к кухне. Завтрак как всегда был шумным, в их доме ничего не меняется, бубновые единственные кого в целом все устраивает, ну или кто как минимум не возмущается. Во время ругани о какой то очередной шутке Вару бубновые уже успели поесть, и Габри ушел в комнату, а Данте вымыл их тарелки и ушел следом за валетом. Они собирались сходить куда нибудь. Музей, парк, или что то подобное, но важно не кино или театр. Они выбрали бабочкарий, не очень крупный, что б народу много не было. И вот они уже одевшись идут к бабочкарию. На входе им объясняют правила, мол бабочек не ловить, за крылья не держать, дверь открытой тоже держать долго нельзя, и прочие правила. Когда они все же вошли, Габриэль успел задать кучу вопросов, но замолчал когда на него села бабочка. Прям на нос. Он затих и замер, смотря на насикомое. Они чудесно провели там 2 часа, Данте постоянно отвечал на вопросы, и просто пытался быть в "гармонии с природой", а Габри старался поймать весь этот вайб, и иногда у него даже получалось, и он просто молчал, рассматривая бабочек с огромными и яркими крыльями, что летали вокруг. Когда бубновые ушли из бабочкария они отправились в парк, и пробыли там до 5 вечера, а после, когда вернулись пообедали и ушли в комнату, где решили поиграть в карты, в дурака уже интересней было играть, так как Габри натренировался, и теперь играл очень даже неплохо, и вот за игрой они просидели ещё пару часов, а после валет уснул сидя на кровати, а Данте провалился в астрал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.