ID работы: 10090556

Лич. Созвездие дева.

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 157 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4. Ты не должен был быть здесь.

Настройки текста
      Раздражающий слух звук будильника, вывел Йунг из прекрасного состояния сна, за которое она могла убить любого, потревожившего его. Протянув руку к источнику раздражения, она коснулась кнопки, вырубая его. — Господи, почему нужно вставать так рано? — накрыв край розового одеяла в цветочек руками, девушка потянула его на себя, накрывая с головой.       Кое-как собравшись и всё-таки проснувшись, младшая Ким поплелась в ванную. Потирая сонные глаза, она взяла зубную щётку и принялась за утреннюю рутину. Наблюдая за собой в зеркало, она заметила несколько мелких фиолетовых блёсточек, напоминающих о вчерашнем невеселом вечере. Выплюнув образовавшуюся пену во рту в раковину, Йунг потянулась ладонью к краю зеркала и мазнула ею, убирая с него яркие блёстки.       Натянув на ноги белые кеды и поправив полосатое платье, облегающее худощавое тело девушка схватила сумку, пиная в сторону рюкзак с поломанной змейкой. Выйдя на улицу, солнечный свет светил как обычно ярко, заставив девушку стянуть со своих коротких волос солнцезащитные очки, которые были неестественного жёлтого цвета, и направилась к автобусной остановке.       Стоя в ожидании, она решила проверить свой телефон на наличие уведомлений, и наткнулась на вчерашнее сообщение от Минджи, которая скинула ей ссылку Твиттер, принадлежащий её личному недругу и по совместительству популярному айдолу-Чон Чонгуку. Ухмыльнувшись, она заблокировала телефон и опустила с ним руку к свисающей на бок серой сумке. Зажав губы, а затем сложив их в трубочку, девушка снова приблизила к своему лицу гаджет и включила его, нажимая на ссылку. Открыв глаза шире и вытянув губы со звуком «О?», она увидела новый твит от парня. ~JK97~ «Сегодня очень жарко, поэтому чаще скрывайтесь в тени. Будьте осторожнее и не ходите долго под солнцем. I purple you, army.»       Прочитав твит несколько раз подряд, девушка раздраженно цокнула языком, закинув телефон в крайний карман небольшой сумочки. Тем временем прибыл её автобус, в который Ким радостно запрыгнула, будто бы раздражения, которое было с утра, и вовсе не было.       Достав из сумки карточку она приложила её к поручню, рассчитываясь за проезд. И когда закидывала ту обратно услышала знакомый голос, который назвал её имя. — ТуТу? — знакомый до мурашек голос заставил девушку замереть и обернуться в сторону. Увидев ДоХва, с её рук выпала карта.       Запоздало отреагировав, она не успела поймать её в воздухе и резко опустившись, чтобы поднять, столкнулась с чужой головой, больно ударяясь. — А-а-айщ! Что за чёрт?! — выругавшись и схватившись за ушибленное место, Ким подняла свой взгляд и столкнулась со взглядом своего старого друга, который корчился от боли, но потянулся к её голове, чтобы коснуться место удара. — Прости. Ты в порядке? Я не ожидал, что ты резко наклонишься, — добрая улыбка лучезарного парня затмила сознание девушки. Как же давно она не видела его так близко. — Всё в порядке, я в норме, — оттолкнув его руку в сторону, она поднялась, стряхивая со своего платья невидимую пыль. И проследив за рукой ДоХва, которая протягивала карту, потянулась, чтобы забрать её, — Спасибо.       Закинув наконец кусок пластика в карман, Йунг собиралась развернуться и направиться к пустому заднему сиденью, но чужая рука на её запястье не дала ей этого сделать. — ТуТу, садись рядом, у меня не занято, — похлопав на свободное место у окна, парень посмотрел на неё чуть ли не умоляющим взглядом. — Не думаю, что это хорошая идея, — снова дёрнувшись в сторону, Ким всё ещё сдерживала чужая рука. — Пожалуйста, — глаза как у Бэмби растопили лёд, который девушка пыталась сдерживать. И закатив глаза, всё же села рядом. — Как ты? Тебя давно не было видно, а слышно ещё дольше. — Была занята. Работа, дом, клиника и так по кругу, — несмотря на ДоХва, она наблюдала за прохожими, мелькающими в окне. — О! Ты работаешь? А где? Если это не секрет, — голос парня стал звучать воодушевленней, так как подруга, которую он не видел целый год, спокойно шла на контакт. — Секрет, — сжимая сумку в кулаках, девушка почему-то очень нервничала рядом с ним. — О! Кстати! — вспомнив о чём-то, ДоХва схватил свой рюкзак, лежащий между ног, и стал усердно в нём рыться, — Кажется, сама судьба хочет, чтобы мы снова начали общаться.       Наблюдая за хаотичными движениями друга, девушка стала улыбаться, она и забыла каким забавным может быть ДоХва, когда чем-то усердно занят. Ухмыльнувшись и вернув взгляд к окну, Ким сжала губы в тонкую полоску, стараясь подавить свой смех. — Вот! Нашёл! С днём рождения, Ким ТуЙунг! — глаза девушки расширились в трое, когда протянутые к ней руки держали длинную тоненькую коробочку. — Что это? — не отрывая взгляда от картонной коробочки спросила девушка. — Я знаю, что твой день рождения уже прошёл, но лучше поздно, чем никогда, — почесав затылок он положил подарок на колени Ким. — О, моя остановка! Жаль, что так мало пообщались. Пожалуйста, позвони мне или напиши, номер остался прежним. И Йунг… — наблюдая за вставшим парнем, девушка не успевала переваривать информацию, поступающую из него, — ДоХи очень скучает по тебе.       Последние сказанные ДоХва слова, вызвали у девушки оцепенение и ком в горле. Понаблюдав за ним, она увидела его за окном машущим ей на прощание рукой, невысоко подняв ладонь, Йунг медленно помахала ему в ответ. Вернув внимание своему подарку, она по началу не решалась открыть его, но погипнотизировав его пару минут, интерес взял верх и Ким открыла коробочку.       В ней лежал тоненький браслетик с буквами складывающиеся в три слова «best girl ever». Эту фразу она часто слышала от парня, коверкающий английский язык. Но вспомнив то время, когда она были не разлей вода, вызвали у девушки приступ ностальгии и влагу в уголках глаз. Откинув голову немного назад и дунув вверх, чтобы прогнать подступающие слёзы, она с первого раза смогла надеть его на своё запястье, которое обхватами ещё несколько плетённых браслетов. «Надо же, он всё это время носил его с собой? Или купил его перед моим днём рождения?» эти и ещё другие вопросы заставили ТуЙунг думать о своём друге до самой остановки, и даже по пути на работу.

***

      Рабочее время подходило к обеду, а это значило, что скоро в кафе «Coffee break» повалит толпа проголодавшихся офисных работников и студентов. Перечитывая новостную ленту в инстаграме и допивая свой кофе Ким повернула голову к входной двери, в которой показался высокий парень, очень привлекательной комплектации, но вковывающий лицо под чёрной маской. — Добро пожаловать в «Coffee break»! — Ким и Минджи поприветствовали гостя не низко поклонившись. — Здравствуйте, — низкий голос вошедшего, мигом долетел до слухового аппарата Йунг, и она сжала картонный стаканчик в руке, реагируя на единственное произнесённое слово парня. — Здравствуйте, — она ещё поклонилась, когда он подошёл ещё ближе. — Сделайте пожалуйста два айс американо и два капучино с собой, — в уголках его глаз образовались еле заметные складочки, которые говорили, что парень улыбается. — Предложить вам что-то из десертов? Может быть сэндвич? — тыкая пальцем по сенсорному экрану, девушка не переставала поглядывать на юношу, который привлёк её внимание одним лишь голосом. — Не, спасибо, только кофе, — он отрицательно помахал ладонью.       Ким для себя отметила, что ладонь у гостя весьма немалого размера. Пальцы длинные и очень утончённые. Приступив к готовке напитков, она всё не унималась и бросала мимолётные взгляды в его сторону прикусывая свою губу, которую скрывала под маской. — ТуЙунг? Это вообще имя? — из собственных фантазий, каким же может быть этот парень под маской, девушка уставилась на него, часто моргая. — А? Что? — удручённый и непонимающий вид девушки, заставил парня снова улыбнуться. — На вашем бейдже написано, Ким ТуЙунг, это же ваше имя? — он указал ладонью на шлейку её фартука, а девушка ещё раз отметила, какая у него красивая ладонь. — А, да, — мысленно дав себе подзатыльник Ким издала нервный смешок, а после дала ещё и мысленную пощёчину, за своё дурацкое поведение. — Красивое, необычное имя, — спрятав ладонь в карман синих шорт, парень повернул голову в сторону открывающейся двери, в которую зашёл ещё один парень.       Сменив доброжелательный взгляд на испепеляющий, Йунг смотрела на вошедшего гостя с прищуренными глазами. Но каково было её удивление, когда он поклонившись Минджи, направился к милому парню у кассы, приобнимая его за плечо. — Хён, ещё долго? Чимин сейчас сжарится на солнце как яичница на сковородке, — он говорил с парнем не замечая девушку напротив, от чего та стала закипать. — Здравствуйте, — процедив приветствие сквозь зубы, она выдавила из себя улыбку, которую итак никто не увидит. — Доброе утро, — как-то холодно и безэмоционально кинул свой ответ Чонгук и повернулся снова к своему хёну. — Да, девушка уже заканчивает готовить наш кофе, — вернув взгляд на Йунг, в глазах парня снова образовались мелкие складочки, заставив ее щёки вспыхнуть румянцем. Но знала бы какой из кофе принадлежит Чону, она бы несомненно подсыпала в него соли или жгучего красного перца. Заприметив в помещении того же айдола, который заходил в их кафе вчера, Минджи направилась к кофе машине, у которой Ким готовила напитки. Толкнув девушку в бок, от чего Йунг недовольно цокнула языком, её коллега дёрнула бровями в сторону парней. — Если их фанатки прознают, что они ходят в нашу кофейню, то её стены треснут от потока влюблённых дурочек, — девушка тяжело вздохнула, наблюдая за двумя айдолами мило болтающими друг с другом. — Хоть я и не фанатка но должна признать, что их манеры и внешний вид так и просят накинуться, зацеловывая до смерти, — она хихикнула от своих же сказанных слов и посмотрела на Ким, которая свела брови к переносице с видом «ты совсем кукухой тронулась?».       Собрав небольшой заказ в специальную подставку для выноса кофе с собой, ТуЙунг поднесла его к свободному на стойке месту. — Ваш заказ готов. С вас двадцать восемь тысяч вон, — она несговорчива, а лепетала, вызывая удивление у своей коллеги. — Вот, — протянув три купюры по десять тысяч девушке, она заметила на его руке несколько плетеных браслетов, напоминающих ей о своих же. т чего симпатия к этому загадочному парню возросла ещё больше. — Спасибо, ТуЙунг, — взяв подставку за ручку, он забрал её со стойки заказов подмигнув девушке. — Можно просто Йунг.       Слетевшая с её губ фраза заставила всех присутствующих, а именно двух парней и единственную коллегу Ким, посмотреть на девушку вопросительно. Чонгуку и вовсе это показалось странным, и в какой-то момент даже немного приревновал. А вот кого и к кому, сам не понял. — Оу, хорошо, — шатен поклонился в знак благодарности, — Спасибо за кофе, Йунг, — отвесив ещё один поклон Минджи, парень повернул в сторону двери.       Ким чувствовала как к её лицу подступила кровь и его обдало жаром. Схватив себя за щёки, она чуть ли не пищала от такого малого, но такого милого поведения парня. Но прожигающий её лоб взгляд другого она почувствовала сразу, как он забрал кофе со стойки. Зыркнув в сторону брюнета, Йунг захлопала глазами, потому что Чонгук смотрел на неё нечитаемым взглядом. — А вы грязнуля, у вас пятно на шее, — указав на свою шею, парень показал девушке, где находилось, по его словам, грязное пятно. — Кто я? Чего? — дотронувшись до шеи, Ким почувствовала как кожу под её пальцами стало пощипывать.       Она уже не заметила ухмылку Чона, потому что заглядывала в отражение на серебряной поверхности кофемашины, в испуге разглядывая фиолетового цвета пятно. Шатен обернулся, когда макнэ сделал замечание девушке и подошёл к нему ближе, хватая того за запястье, потянув на себя. — Йунг, ты в порядке?! — испуганный взгляд Минджи источал ужас, она знала о недуге девушки, но ещё никогда не видела как на её теле появлялись зудящие пятна. — Чёрт, мне срочно нужно в подсобку! — кожа стала жутко чесаться и пятно мгновенно выросло в два раза. Схватив коллегу за плечи, Ким встряхнула её, чтобы та держала себя в руках, — Присмотри пожалуйста за кафе, я скоро вернусь… Айщ! — опустив одно плечо, Ким коснулась фиолетового пятна пальцами и несколько раз прошлась по нему ногтями, но становилось только хуже. — Вашей коллеге не здоровиться? — не сдвигаясь с места, хоть и шатен пытался увезти Чонгука из кофейни, парень стоял и пытался заглянуть за прилавок, чтобы проверить всё ли в порядке с девушкой.       За кофейным инвентарём было тяжело что-либо разглядеть, но Чон не покидал попытки узнать, что же так испугало девушку. Последнее, что он увидел, была спина удаляющейся Ким в сторону подсобного помещения, а затем и вовсе исчезнувшую в нём. — Простите за беспокойство. Просто у неё небольшая аллергия, — Минджи сказала первое, что пришло ей на ум. — А-а, вот оно что, — смотря в закрытую дверь проговорил Чон, — Что ж, хорошего вам дня, Минджи. И передайте скорейшего выздоровления вашей коллеге.       Поблагодарив брюнета, девушка поклонилась ему в ответ и пожелала хорошего дня.       Покинув помещение кофейни, два айдола направились в сторону их агентства. Протянув один американо Чону, а другой взяв в свободную руку шатен сделал большой глоток, с облегчением выдыхая. — Ну и жара конечно. Всё время пить хочется, — обхватив трубочку губами, он снова отпил из стаканчика холодный кофе. — Тэхён, тебе не показалось поведение девушки странным? Не похоже, что это была просто аллергия, — с задумчивым лицом, Чон качнул в сторону головой и выгнул губы, цокая по зубам языком. — Думаю тебе показалось, Чонгук-и.       Здание их агентства находилось весьма близко. Перейдя дорогу и пройдя небольшой парк, они уже подходили к главному его входу. — А эта девушка очень миленькая, — сжимая трубочку между зубов, Тэхён многозначительно улыбнулся, бросив взгляд на младшего, чтобы посмотреть на его реакцию. — Это какая же? — фыркнув, брюнет стянул с себя маску, чтобы отпить холодного кофе. — Бариста. Йунг, кажется так её зовут. Милая, не находишь? — всё ещё наблюдая за Чонгуком, продолжал говорить шатен. — Эта злюка? Кому показалось, так это тебе, хён, — носком кроссовка парень коснулся камня, и отшвырнул тот в шину чьей-то машины. — Хм *задумался* Случайно не об этой ли девушке ты рассказывал нам с Чимином вчера вечером, м?       От этого вопроса брюнет замер, а за его спиной замер и Тэхён. Медленно повернувшись к хёну он подошёл ближе, оказываясь с ним на одном уровне глаз. — Может и она, а что? — рука поднесла напиток к губам, и сделав из трубочки ооочень длинный глоток, он опустил стакан. — Просто интересно. И не надо делать такой грозный вид. Я не Джин, меня таким не испугать, — коснувшись его подбородка пальцами, якобы подбивая, Тэхён обошёл Чонгука и продолжил путь.

***

      Облокотившись руками об ящики с кофейными зёрнами, девушка положила на них свой лоб, тихо всхлипывая. На полу валялась серая сумочка и открытый тюбик с мазью, а крышка от неё валялась в другом углу маленькой подсобки.       Подняв заплаканное лицо Йунг подпёрла подбородок рукой, закусывая поочерёдно ногти на пальцах. Сумка резко завибрировала, заставив девушку неожиданного дёрнуться. Опустившись на корточк она потянула её ближе к себе, доставая во всю вибрирующий гаджет. Присев на ящик с сиропами, Ким всматривалась на имя высветившееся на весь экран мобильного. Ей звонит мама, на звонки которой девушка не отвечала вчера вечером, а сегодня перезвонить забыла. Выдохнув и смахнув слёзы с щек, она нажала кнопку принятия вызова. — Да, мам, привет, — Йунг старалась отогнать плохие мысли в сторону, а также несдержанные слёзы. — Господи, наконец-то! Йунг, солнышко, с тобой всё в порядке? — такой родной и переживавший за неё голос матери девушка рада была слышать как никогда. — Да, всё хорошо, мам, — шмыгнув носом, она ещё раз вытерла остатки слёз внешней стороной ладони. — Ты что простыла? Солнышко, ты хорошо кушаешь? Хочешь, я приеду и приготовлю тебе миёкук*? — очередной звонок, и очередное нескончаемое количество вопросов.       Но в этот раз Ким это вовсе не раздражает, а наоборот, она очень рада слышать, что кто-то беспокоится за неё так сильно и искренне. Девушка уже забыла, как это, когда с утра тебя обнимает мама желая доброго утра, а затем и заботливый поцелуй макушки от отца, который редко, но появлялся за завтраком в их гостиной. — Мам, все хорошо. Нет, я не простыла. И да, я хорошо кушаю, — она поджала губы, вспомнив вчерашний рамён. — Ох, ну слава богу, — женщина по другую сторону телефона облегчённо выдохнула, но было слышно, что голос немного дрожал. — Как дела у папы на работе? Расскажи мне, как вообще у вас дела? — откинув голову к стене, Ким вытянула перед собой ноги, отодвигая тюбик с мазью в сторону. — Ну… Дела идут нормально. Ах, да! Кажется отец откроет новый магазин на Мёндоне, в этот раз с товарами для подростков, — женщина охотно рассказывала о их с мужем жизни, пока у дочки было настроение её слушать. — Тетя Мина приезжала в гости, правда сама, без мужа. — Правда? Давно её не видела. Кажется, она приезжала к нам несколько лет назад, — копаясь в памяти пыталась вспомнить девушка, когда же тётя приезжала к ним с визитом. — Да, солнышко, приблизительно три года назад. Привезла тебе твои любимые пирожные, но… Отец их выкинул, сразу после её отъезда, — эта фраза заставила младшую Ким сглотнуть огромного размера ком в горле, образовавшийся после слов мамы. — Мам… — Да, солнышко? — кажется женщина стала плакать. — Я соскучилась.

***

      Рабочее время в кофейне подходило к концу и девушки, как обычно, занимались уборкой столов и подсчётом кассы. За окнами потихоньку опускалось солнце, накрывая город тёмной пеленой.       Разговор с мамой привёл к тому, что Йунг согласилась приехать к ним на выходные в гости, при чём инициативу проявила именно она. Ким и правда была рада услышать родной голос мамы, а ещё она соврёт, если скажет, что случайная встреча с ДоХва не повысила её настроение на целый день. Уж как-то много людей из прошлого за один день для девушки, которая сама же отказалась от общения с ними, а со встречами тем более. Возможно, это всё из-за последней новости от доктора, который поверг девушку в шок, сказав о исчезновении ренункулании. Ведь она не знала, когда и при каких обстоятельствах лекарства всё-таки закончатся, и если она к этому моменту не поправиться, может погибнуть одним из самых жестоких способов.       Скрип отодвинутого стула, вывел девушку из раздумий. Посмотрев на Минджи, она улыбнулась ей. Сейчас эта девчонка единственный близкий человек для ТуЙунг, хоть и держит её на расстоянии так же как и остальных. Но что-то внутри юной Ким подсказывает, что всё в скором времени очень изменится, но в лучшую или в худшую сторону, она пока сказать не может.       Колокольчик над входной дверью прозвенел и в кофейню зашёл молодой парень. Йунг как-то упустила позднего гостя и тщательно натирала холодильник до блеска. Поднявшись с корточек и повернувшись к коллеге, Ким смотрела на неё с недоумением. Минджи стояла и дёргала головой в сторону кассы, а так же подмигивая глазами. Именно глазами, потому что подмигивание давалось ей весьма тяжело. Повернув голову по сигналам Минджи, Ким удивлённо подняла вверх брови и ухмыльнулась. — Вы ещё работаете? — брюнет держал в руке рюкзак, пиная его коленями. — Увы, вы опоздали. Мы уже закрыты, — прозвучало как-то недоброжелательно, от чего парню стало обидно, потому что Йунг вела себя очень мило, когда на его месте стоял Тэхён. — Мне не нужен кофе, только бутылка колы, — закинув рюкзак на плечо, Чонгук провёл по волосам рукой, зачесывая из назад. — Извините, но касса уже закрыта. Ничем не могу вам помочь, — она всё также стояла на своём, переходя от холодильника к стойке возле кассы, протирая её тряпкой.       Минджи тяжело выдохнула и закатила глаза. Чтобы хоть как-то, в очередной раз, спасти ситуацию, она подошла к холодильнику с холодными напитками, и достала из него бутылку кока-колы. Йунг молча наблюдала за коллегой, не отрываясь от основного занятия, чуть ли не протирая дыру в столешнице. Девушка же обошла рабочую стойку и протянула желаемый напиток брюнету. — Вы у нас, в последнее время, часто бываете, — он посмотрела на Йунг и снова перевела взгляд на Чонгука. — Считайте это акцией, в честь постоянного клиента, — парень забрал бутылку из рук девушки и в знак благодарности поклонился. — О, Спасибо. Вы очень добры, но не стоило. Я заплачу за неё, — зажав колу между боком и локтем, он сунул руку в карман широких серых шорт. — Нет, нет. Даже не вздумайте доставать деньги. Это самое малое, что мы можем вам дать в знак извинения за поведение нашего менеджера.       Минджи посмотрела в сторону Йунг и хихикнула в кулачок, её хихиканье подхватил и парень, на что Ким ухмыльнулась и закинула тряпку куда-то в сторону. — Онни, моя смена уже закончилась, я пойду, — девушка замерла, так как её коллега чаще всего оставалась вместе с ней до закрытия, не считая те случаи, когда Йунг сама её отпускала. — Меня ждут друзья, мы сегодня собираемся пойти на новый фильм с красавчиком актёром, — зайдя за прилавок, она сняла с себя фартук с кепкой и схватив свою сумку, направилась в сторону выхода. — Пока, онни. До свидания, мистер Чон, — девушка поклонилась и очень быстро исчезла из вида, оставляя Ким и Чонгука наедине.       Молчание источало неловкость, только лёгкая музыка играющая в кафе более-менее разряжала обстановку. — Вам уже лучше? — первый решил заговорить брюнет. — В смысле? — приподняв брови в недоумении, девушка посмотрела на Чонгука, который просто крутил бутылку с колой в своих руках. — Утром вам стало плохо, но сейчас вижу, что выглядите уже получше. Вам стало лучше? — парень всё стоял и наблюдал за девушкой, которая так же стояла и смотрела на него. — А, это… Да, мне уже лучше. Аллергия разыгралась, такое бывает, — Йунг потянулась к ремешкам за спиной, и потянула их, ослабляя хватку фартука на своей талии. — Аллергия? Хммм… *сделал задумчивый вид* Мне показалось… Хотя я могу ошибаться. Ваше пятно на шее было похоже на вир… — Всё верно, вам показалось, — нервно задышав, девушка решила как можно быстрее закрыть эту тему и поскорее направиться домой. — Да? Наверное, — сняв рюкзак, парень открыл его, закидывая бутылку с водой внутрь. За этим движением проследила Ким, попутно снимая с себя форму. — Фух, а у вас душновато, — потянувшись к маске, парень опустил её к подбородку, вдыхая воздух. — Извините, но не могли бы вы одень маску обратно, пожалуйста, — взяв свою сумку и нацепив на голову очки, девушка стояла на расстоянии трёх метров от Чонгука. — Не переживайте, я ничем не болен, — а улыбка у этого парня очень миленькая, подумала про себя девушка, когда он улыбнулся на её просьбу. — А дело не в вас… Просто… Просто моя аллергия очень заразная, лучше вам скорее натянуть маску обратно, — вспомнив как Минджи говорила парням о её якобы недуге, девушка решила поддержать эту историю. — Вы ничего не путаете? Аллергия же не передаётся, — он посмотрел на неё без доли доверия, так как ощущал, что девушка явно что-то скрывает. — Моя очень редкая. Не спорьте, и натяните же эту маску на своё лицо, — уже более эмоционально попросила его Ким. — Ну хорошо… Как скажете, — парень вернул маску на месте. — Та-дам! Вам так спокойнее? — разведя руки в стороны, рюкзак сполз с плеча на изгиб его локтя. — О, да. Ещё как, — поправив полосатое платье ниже, девушка поставила сумочку на рядом стоящий стол и наклонилась к кедам, чтобы завязать развязавшийся шнурок.       Парень всё не уходил и это стало уже напрягать младшую Ким. Он просто стоял и наблюдал за девушкой, прожигая в её затылке дыру, которую Йунг стала реально ощущать. — Вам не нужно идти по своим делам? — она решила зайти немного из далека, что в очередной раз не нагрубить популярному айдолу. Все таки как никак, ей не хотелось читать гневные отзывы в адрес кафе. — Все мои дела уже закончились, поэтому я решил зайти к вам за колой и… Как бы это сказать… — парень стал мяться на месте.       Закончив завязывать бантик из шнурков, Йунг почувствовала странное чувство в районе груди. Чонгук всё стоял и пытался что-то донести до неё, но девушка его уже не слышала, потому-то жжение в её груди говорило о подступающем приступе кашля. — Так вы согласны? — вопрос девушка не поняла, потому что основную его часть она просто-напросто прослушала. — Уходите… — сжав кожу в районе груди, она сжала ткань платья и еле сдерживалась, чтобы не раскашляться прямо на глазах у назойливого парня. — Что? — он опешил, потому что не понял ее реакцию на своё предложение. — Уходите быстрее… Мне… Мне надо закрыть кафе, — удерживая удушающий её изнутри кашель, девушка попыталась встать на ноги, но те предательски дрожали. — Вы наверное меня не поняли, я помогу вам, вы не против? — натянув рюкзак на плечо, Чонгук сделал шаг навстречу к Ким. — Нет, не подходите! — вытянув ладонь вперёд, она таким образом давала понять, что бы тот не приближался. — Вам снова плохо?! — парень испугался, но послушался и замер на месте. — П-просто, уход-дите… *начинает кашлять* — упав на колени и облокотившись вытянутой рукой об пол, из груди Йунг вырвался первый кашель.       Уже очень давно у неё не было приступов на посторонних глазах не считая Минджи, а здесь ещё и бешено популярный айдол, который как назло не собирался уходить. С каждой секундой Ким становилось труднее дышать. Собравшиеся блёстки вот-вот разлетятся по всему кафе, но сил сдерживать жуткое чесание в горле уже не осталось. Чонгук стоял с испуганным видом, наблюдая как упавшая перед ним девушка задыхается, но не долго. Не выдержав столь устрашающей картины, он отбросил рюкзак в сторону и настиг Йунг в туже секунду, падая на свои колени возле её. — У вас есть с собой лекарства? — схватив её за плечи, Чон пытался узнать, есть ли у неё что-то с собой, что может облегчить её состояние. — Су-сумка… *кашель* — дрожащая рука указала на вверх рядом собой, где на столе лежала серая сумка. — Я сейчас, — подорвавшись и схватив женскую сумочку, он снова упал перед ней на колени и резко открыв сумочку стал вытряхивать всё её содержимое на пол. — О нет… — к горлу Йунг поступило першение и щекотка, а это значит что блёстки вот вот вырваться вместе с кашлем из её груди.       Рассматривая всё что было на полу, дрожащие руки девушки перебирали мелкие вещицы, выискивая пузырёк с сиропом. Чонгук помогал девушке даже не понимая что нужно искать, но было поздно. Повернув голову в сторону ножки стола, парень увидел тёмную бутылочку сразу понял, что та укатилась пока он вытряхивал всё, что было в сумке. Потянувшись к бутылке, брюнет схватил её и довольно улыбнулся, хотя скорее всего это была нервная улыбка. — Вот! Думаю это оно. — протянув сироп девушке он замер, наблюдая за мотающейся головы девушки в стороны. — Не оно? — он перевёл взгляд на название бутылочки и замер, а затем перевёл свой взгляд на испуганные глаза Йунг.       Ким отползла назад, уперевшись спиной об холодную стену, и в этот раз, у неё не вышло сдержать подступающий кашель. Сжав горло руками, она стала кашлять так сильно и часто, что в её голове стали проскальзывать мысли о смерти. Ещё кашель, и ещё, блёстки просачивались сквозь щели на маске и разлетались вокруг девушки. Чонгук выронил бутылочку из рук и с распахнутыми глазами, наблюдал за блеском разлетевшихся фиолетовых блёсток вокруг девушки. Если не брать во внимание то, что этот кашель может стать смертельным для девушки, то как он выглядел со стороны, завораживал. Блёстки стали разлетаться чаще и чаще, не давая Йунг вдохнуть и капли чистого воздуха. Поэтому она просто сжимала своё горло, в попытке остановить удушающий кашель, хотя сама прекрасно понимала, что это невозможно.       Через пелену и фиолетовый блеск, Ким уловила взглядом протянутую мерную крышку с прозрачным содержимым в ней. Обхватив одной рукой, девушка приложила её к своим губам и сделала спасительный жадный глоток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.