ID работы: 10090556

Лич. Созвездие дева.

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 157 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 6. Твои глаза говорят за тебя.

Настройки текста
Часто перебирая ногами на беговой дорожке, Чонгук истерзал себя кардиотренировкой в тренажерном зале своего агентства. С каждым днём их группа становилась всё популярнее и востребованее. С этим график становился более забитым, а отдых меньше. Парень правда старался придерживаться всех рекомендаций доктора Кима, но иногда ему казалось, что он прикладывает недостаточно сил и энергии на хореографии, из-за чего после чувствовал истощение. Время на дисплее тренажера закончилось и скорость плавно сошла на нет, а парень с бега перешёл на спокойный шаг. Остановившись, он устало задышал и облокотился на него, вытирая тыльной стороной ладони пот с лица, который так и норовил попасть в глаза. — А ты сегодня особенно хорош, — перед глазами Чона возникла бутылка воды без газа, а рука, на запястье которой было несколько браслетов, говорила о том, что протянул ему её никто иной, как Ким Тэхён. — Спасибо, хён, — быстренько открутив крышку, он делает несколько длинных жадных глотков и делает глубокий вдох. — Что послужило мотивацией? — облокотив руки на ручку тренажёра, Ким с еле заметной улыбкой посмотрел на друга. — Что? О чём ты? — бутылка снова касается его губ и Чон делает ещё несколько глотков. — Спрашиваю, что тебя так смотивировало? Кажется, ты сегодня побил свой личный рекорд, — его указательный палец навис над дисплеем и несколько раз постучал по нему. — А, так это… Я сегодня хорошо выспался, — закрутив крышку обратно, он подбрасывает её в воздух, и мастерски поймав, протянул Тэхёну. Шатен же поднял ладонь и показал ею отрицательный жест. — По поводу сна… — он оттолкнулся от беговой дорожки и провёл Чонгука взглядом, когда тот одним прыжком спрыгнул с него. — Хосок-хён сказал мне, что ты разговаривал во сне, — парень очень удивился, ведь его сосед по комнате ничего ему об этом не сказал. — Правда? — в качестве ответа Ким махнул головой. — Странно. Он мне об этом ничего не говорил, — широкая футболка промокла на процентов семьдесят и неприятно липла к телу, от чего он скривился, когда поправил ворот у шеи. — Возможно не хотел смутить тебя, Гуки. Ты же у нас такой скромняжка, — запустив во влажную челку руку, Ким заботливо её потрепал, вызвав этим недовольный стон от макнэ. — Айщ… — поправив волосы двумя руками, Чонгук не понял, к чему хён упомянул о его скромности. — Ну, разговаривал я во сне, со всеми бывает. Почему это должно меня смутить? — вспомнив, что на скамье напротив лежит полотенце, младший направился к нему, обходя Кима с левой стороны. Почесав затылок и робко улыбнувшись, Тэхён смотрит по сторонам и делает несколько шагов по направлению к другу. — Так то ты звал какую-то девушку, к сожалению, имени хён не запомнил. И сопровождалось это тихими стонами, — вытирая лицо и шею, парень стоял к Киму спиной, поэтому он не мог рассмотреть, как его глаза бегают из стороны в сторону, а на лице читался явный испуг. — Не помнишь, что тебе снилось? — шатен похлопал его по плечу. — Нет, — забросив полотенце за голову и обвив им шею, он взял бутылку и стал идти на выход из спортзала. Догнав его за несколько широких шагов, Ким закидывает ему руку на плечо, приобнимая. — Да ладно тебе. Я знаю, что ты врешь. Даже не видя твоего лица я понял, что это тебя действительно смутило, — коснувшись кончиком пальца его мочки уха, Тэхён заглянул в растерянное лицо его донсена. — У тебя уши краснеют, Гук. На выходе у Чонгука зазвонил телефон, и попросив Тэхёна подождать его, ответил на звонок, отойдя к окну. — Да, доктор Ким, — парень был без понятия почему звонит ему врач, так как его следующий визит должен был состояться через неделю. — Здравствуйте. — Мистер Чон, здравствуйте, — голос мужчины звучал довольно спокойно. Это говорило о том, что если он позвонил, то скорее всего не с плохими новостями. — Я вас не сильно отвлекаю? У вас найдётся минутка? — Конечно, говорите. Что-то с анализами? — присев на подоконник широкого окна, Чон провожал глазами проходящих мимо людей. — Нет, вашему здоровью ничего не угрожает. Я звоню по совершенно иному поводу. Как это сказать… — в трубке послышалось копошение и голос медсестры, которая попросила доктора подписать какие-то бумаги, — Не хотели бы вы поучаствовать в одном небольшом эксперименте? Ничего страшного, просто одной из моих пациенток нужно кое-что проверить. Необходимо только ваше присутствие, ничего более, — прося парня о помощи, врач и сам не понимал, как поделикатнее попросить его, чтобы он согласился прийти в клинику. — Оу… К сожалению, доктор Ким, наш график сейчас очень забит… — Вам знакомо имя Ким ТуЙунг? — услышав в трубке имя девушки, которой он буквально спас жизнь, в его голове промелькнуло их прощание. Тогда он держал её руку и это было очень приятно. Она до сих пор посещает его мысли и, судя по тому, что сказал Хосок, сны тоже. — Да, эта девушка работает баристой в кафе напротив нашего агентства, — повернув голову немного влево, его взгляд устремился на деревья, которые закрывали вид на ту самую кофейню. — Она моя пациентка, и ей нужна помощь, — Чонгука окликнул Тэхён, который ждал его у лестницы. Заметив хёна, он жестом попросил его подождать еще несколько минут, на что тот отправил ему маленькое сердечко из пальцев. Парень улыбнулся. — Я вас пойму если вы откажете, но от вас действительно не требуется ничего, кроме присутствия. — Я согласен, — в итоге уговорить Чона оказалось проще, чем думал врач. А ещё он заподозрил, что между ними скорее всего есть более сильная связь, чем, как они оба его уверяли, всего лишь знакомые. — Замечательно, мистер Чон. Спасибо, что согласились. Когда вам будет удобно посетить нашу клинику? — голос врача стал воодушевлённей, и это само собой разумеется, ведь есть вероятность, что с его помощью они разгадают новый симптом девушки. — Завтра утром, часов в девять. Так как в десять у нас фотосессия для журнала. Подойдёт? — он соскочил с подоконника. — Прекрасно. Мы с мисс Ким будем ждать вас в сто десятой палате. И мистер Чон… — секундное молчание, — Вы делаете очень хорошее дело. Хорошего вам дня. — До свидания, доктор Ким. Сбросив вызов, парень еще раз посмотрел на скрытое за деревьями кафе, и подбежав к Тэхёну запрыгнул на него с объятиями.

***

Та же палата, та же больничная рубашка и очередная сдача анализов. ТуЙунг это раздражало и бесило с каждым днём всё сильнее. Но она терпеливо проходила все указанные исследования, которые в который раз указывали о её стабильном состоянии. В это раз она приехала одна: мама уехала к родственникам в Пусан, а отец был занят на работе, но не забыл отправить своей дочке сообщение со словами поддержки. Как же хотелось, чтобы это наконец закончилось. Вечная маска на лице, в сумке, кроме лекарств и телефона никогда ничего нет, так они занимают всё пространство. Ей хочется завалиться в "Баскин Робинс" и заказать ведро самого шоколадного мороженого, а затем съесть его запивая каким-нибудь сладким молочным коктейлем. От этого ей определённо станет плохо, возможно даже заболеет ангиной, но это первое, что собирается сделает юная Ким, когда вылечится от жизни убийственного вируса. Сидя на кушетке и как обычно мотая туда обратно ногами, девушка взяла в руки телефон и зашла в KakaoTalk, в котором ей писала Минджи. Она сообщила ей, что в кафе всё спокойно и девушка может не торопиться, так как у неё всё под контролем. Дверь в палату открылась и переступив порог вошёл доктор Ким, держа перед собой её историю болезни. — Ну что, доктор? Я буду жить? — откинув телефон на подушку, Йунг облокотилась на свои руки, которые положила по обе стороны себя. — ТуЙунг, сама же прекрасно знаешь, что да, — положив планшетку на полочку возле кровати, он достал маленький фонарик из больничного халата. — Наклонись поближе. Предварительно закатив глаза под веки, девушка послушно подвинулась и наклонив голову, в её глаза ударил яркий свет. Проверив сначала один, а затем и второй глаз, врач что-то записав в истории, вызвал медсестру. Сложив губы уточкой, Ким спокойно ждала, пока один из работников клиники войдёт в палату. Доктор, не пряча далеко телефон, написал еще одно сообщение и отложил гаджет рядом с планшеткой. Спустя две минуты в её палату вошла миниатюрная женщина в белоснежной форме. — Вот то, что вы просили доктор, — протянув ему аппарат для измерения давления, в глазах юной девушки возникло непонимание. — Доктор Ким. Мне мерили давление буквально двадцать минут назад. Это так, если вы не в курсе, — поблагодарив медсестру, он пропустил слова пациентки мимо ушей и прикрепил к её руке аппарат. — Нам осталось проверить еще кое-что. Сейчас я прикреплю к твоему пальцу еще один аппарат, — он наклоняется и достаёт еще один прибор, которым меряют пульс. — По моим предположениям, это должно занять не больше минуты, — прикрепив прищепку для измерения пульса, доктор взял телефон в руки. — Надеюсь, это действительно будет так быстро, а то я пятой точки уже не чувствую, — скорчив недовольную гримасу и поёрзав на месте, она набрала в щёки воздух и громко выдохнула. Доктор подошёл к ней поближе, чтобы было удобно разглядеть показатели оборудования и приложил телефон к уху. Так она могла слышать гудки исходящие от динамика. На другом конце ответили и врач попросил кого-то войти в её палату. Йонг чувствовала себя цирковой зверушкой, которую показывают всем ради забавы. В её случае из-за уникального случая вируса. В дверь постучали, это были три коротких стука. Дав одобрение войти, доктор спрятал гаджет в карман халата. Дверь отворилась, и в голове девушки случилась замедленная сцена, которая бывает дораме. В палату вошёл Чонгук, который улыбался очень легко и потрясающе мило. В первую очередь он поздоровался с доктором. — Здравствуйте, доктор Ким, — он делает низкий поклон, а затем переводит взгляд на Йунг, которая сидит в полном шоке от его появления. — Доброе утро, Йунг, — его улыбка становится еще шире, оголяя ряд белоснежных зубов. Доктор здоровается с ним в ответ, но услышав как оба аппарата издали звук напоминающий писк опустил свои глаза, проверяя показатели. Юная Ким всё еще не понимает причины появления Чона, ведь он никак к ней не относится. Разве что только бесит её моментами, да и всё с этого. Но сердце предательски пытается вылететь из груди, ладони на кой чёрт вспотели, да и дышать стало немного тяжелее. — О, доктор, а что это? — указав прямо на лицо девушки, парень в удивлении сложил губы в трубочку и захлопал ресницами. Подняв на свою пациентку голову, он увидел, как её глаза сверкали всеми оттенками фиолетового цвета. Зрелище было очень красивое, завораживающее, но вот что оно могло означать-всё ещё оставалось загадкой. — Йа! Не тыкай в меня пальцами! — ударив айдола по руке, она сложила руки на груди и посмотрела на врача. — Доктор Ким, что этот человек делает в моей палате? Разве можно посторонним заходить сюда? — с возмущением спрашивала девушка. Убрав руку в карман джинсовых шорт, Чонгук недовольно посмотрел на неё, а затем почесав затылок, повернулся к доктору. Он же очень быстро переводил данные из аппарата на планшет с её историей болезни. — Подвиньтесь пожалуйста, мистер Чон, — попросив парня отойти в сторону, врач снова посмотрел в глаза ТуЙунг и увидев как блеск на них меняется с показателями, отпустил её. — Доктор, они опять, ну… — кинув недоверчивый взгляд на парня, она наклонилась чуть ближе. — Они опять блестят? — спросила она шепотом, но Чон сделал вид, что не услышал ее. — Да, милая, — черканув еще несколько строчек на планшете он прижал её к себе, пряча руки в карманы. — Кажется, я понял, почему это случается, — Он сел на стул рядом с кроватью. Парень и девушка провели его взглядом, не отрываясь и внимательно слушая. — Подождите, доктор. Эй, может выйдешь наконец? — указав на дверь, Ким была довольно груба с ним как и все прошлые разы, кроме того дня, когда он помог ей. — ТуЙунг! Что за неподобающее отношение? Возможно, ты этого не осознаешь, но мистер Чон является прямой причиной возникновения неестественного блеска в твоих глазах. — Что?! — в один голос спросили оба. — Я не понимаю. Каким образом я могу вызывать такое в её глазах? Это же… Да мы знакомы совсем ничего, — Чонгук действительно был удивлён, даже шокирован. В голове даже пробежала мысль, что он всё-таки подхватил от девушки вирус. Чего только не подумаешь, услышав подобное. — Посмотрите на него! — Йунг подскочила с больничной койки и снова указала на парня. — Кроме раздражения, он у меня больше ничего вызывать не может, — она поджимает свою руку к груди, когда чувствует как Чон так же, как и она, ударил по ней. — Не тыкай в меня своими пальцами, — с ухмылкой добавил он. — Вы видите? Как такой как он, может по земле ходить? Облокотив локоть на подлокотник кресла и сжав переносицу пальцами, Ким подумал о том, почему не пошёл по стопам деда и не поступил в экономический. Для него было очевидно, что оба испытывали друг к другу симпатию, но так же они противились этому чувству, стараясь оттолкнуть друг друга. Особенно это делала девушка. — Послушайте… — начал врач. — Причину этого я могу сказать только своей пациентке, так как существуют некие правила между пациентом и его лечащим врачом, — две пары глаз снова смотрели на него, ни разу не моргнув. — Вам большое спасибо, Мистер Чон. Вы очень помогли нам сегодня. — Я могу идти? Вы сказали, что нужно будет только моё присутствие, — он выглядел недовольным, так как пришёл помочь его новой знакомой, но получил лишь очередную порцию негатива от неё. — Если вам не безразлична судьба этой девушки, то к сожалению или к счастью, вам придется регулярно видеться, для урегулирования её состояния. Очередные слова от доктора и оба стоят в ещё большем шоке. У айдола нет времени возиться с капризной девушкой, которая даже спасибо не скажет за его помощь. А в связи с последними событиями, он помогает ей уже во второй раз. Да еще каким-то чудным образом, причина её недуга в глазах был он. Юная Ким так же испытывала непреодолимое желание заехать обоим по шарам, так как встречаться каждый день с Чоном она не собиралась. — Доктор, неужели это так необходимо? Может вместо него подойдёт кто-то другой? — обняв себя за плечи, девушка посмотрела на него оленьими глазами, что вызвало усмешку у парня, который замотал головой. — Так уж вышло, что мистер Чон пока единственный, кто может вызвать у вас подобный эффект. Поэтому нам нужно разобраться в этом тщательнее, — издав тихий скрип, он встал с кресла. — Вы, молодой человек, можете ехать по своим делам. Я вас ещё наберу, — постучав его по плечу, он сжал его и спрятал руку в карман халата. — А с вами мисс Ким, нам нужно поговорить еще несколько минут. — Айщ… — поставив руки на талию, она недовольно сморщила лицо. — ТуЙунг! Возмущаться будешь со своими родителями. А сейчас держи себя в руках, пожалуйста. Чонгук поклонился доктору Киму и попрощался с ним, на что девушка в очередной раз фыркнула себе под нос. Дойдя практически до самой двери он остановился, что вызвало удивление у присутствующих в палате. Обернувшись, он обратился к Йунг. — Ты сегодня работаешь? — расширив глаза, она не поняла, зачем ему эта информация, а доктор лишь улыбнулся и сделал вид, что проверяет написанное им на планшете. — Я каждый день работаю, а что? — она запрыгнула обратно на кровать и скрестила ноги. — Могу подвезти, ведь нам по пути. Мне в любом случае нужно заехать в агентство, — пожав плечами предложил он. Врач же тихо наблюдал за развитием отношений этой странной парочки. — Нет, спа… — Это будет очень любезно с вашей стороны, мистер Чон, — приобняв девушку за плечи, он с улыбкой посмотрел на неё, а затем и на парня. — Мисс Ким перенервничала. Да и очередное обследование явно вымотало её с самого утра, — сузив глаза, она медленно перевела взгляд на доктора, который как ни в чём не бывало продолжал мило улыбаться. — Тогда я буду ждать внизу. Черный Hyundai, думаю ты помнишь, — поклонившись еще раз, он вышел из палаты, не сильно захлопнув дверь. — Доктор, вы обкурились? — с такими же сощуренными глазами спросила Йунг. — Не говори глупостей. Он хороший парень, даже не смотря на твоё поведение, он предложил подвезти тебя, — врач отпустил девушку и присел рядом. — Теперь поговорим о сегодняшних результатах.

***

Сказанные доктором Кимом в палате слова до сих пор никак не уживались в голове юной Ким. Всю дорогу до работы, они с Чоном не произнесли ни слова. Парень спокойно ехал на одном пассажирском сиденье с девушкой и периодически печатал что-то в своём телефоне. Она же пыталась понять: как доктор смог понять её чувства лучше, чем она сама. Водитель плавно остановился, и посмотрев в окно, девушка увидела вход в своё кафе. Схватит за лямку джинсовый рюкзак, она собиралась выйти из машины, но почувствовала, что запястье обвили чужие пальцы. Посмотрев на Чонгука, который по неведомой ей причине остановил её, она вскинула брови вверх. — Я буду свободен в пятницу, — констатировал айдол, но наблюдал лишь скрытое под маской и очками лицо. Даже сквозь затемненные стекла, он мог разглядеть их блеск. — Давай погуляем? — его ладонь стала потеть. — На свидание зовёшь? — в этот раз дёрнулась лишь правая бровь, а под маской возникла ухмылка. — Нет, ты неправильно поняла, — он улыбнулся и посмотрел под ноги. — Просто прогулка. Как сказал доктор Ким, нам нужно чаще находиться вместе. Это ради твоего… — он посмотрел на зеркало заднего вида, в котором отражался водитель и прикусил губу. — Ты сама знаешь. — А-а-а… — посмотрев на водителя, который просто смотрел перед собой, девушка решается согласиться, — Хорошо. Я в пятницу работаю, так что смогу освободиться только к девяти вечера, — весьма позднее время для прогулок, поэтому Йунг решила, что парень передумает, но ошиблась. — Договорились. А терпеть… — отпустив чужое запястье, он вынул из кармана телефон и разблокировав протянул его ей. — Запиши свой номер, пожалуйста, — глянув на протянутый гаджет, а затем и на его хозяина, она заметила как водитель поднял голову, чтобы посмотреть в зеркало заднего вида. — Это ещё зачем? Хватает того, что ты знаешь где я работаю, — отодвинув ладонью от себя предложенный телефон, девушка обхватила дверную ручку. — Как скажешь. Я ведь могу попросить его у доктора Кима. Думаю, он не откажет, — прикусив щеку с внутренней стороны, она снова обернулась на парня, который с довольной физиономией крутил в руке мобильник. — Мне кажется, он с радостью продиктует мне твой номер. — Айщ, дай сюда, — вырвав гаджет из рук айдола, она быстро ввела свой номер и сразу же нажала на вызов. Когда её телефон зазвенел, демонстративно показала, что вбила действительно свой, а не чужой. — Всё? — Всё, — вернув свою вещь обратно, он с нескрываемой улыбкой смотрел на вбитый в его контакты номер. Йунг открыла дверь и благополучно вышла из душного автомобиля. Застыв на месте, решает обернуться и нагнуться. — Спасибо, что подвёз, — последнее, что она говорит перед тем, как захлопнуть дверь. — Не за что, — говорит он в ответ уже захлопнувшейся двери.

***

На протяжении всего времени, которое шло издевательски медленно до их с Чонгуком встречи, Йунг, конечно же, пропадала на работе, а так же посетила клинику доктора Кима два раза. В течении этих дней её состояние было просто отличным, ни одно приступа чесотки или кашля. Со спокойствием можно было сказать, что эти пять дней были очень удачными и спокойными. Айдол был настолько занят, что ни разу даже не появился в их кофейне. От чего девушка неожиданно стала переживать о них скорой встрече, а точнее состоится ли она вообще. Но получив её номер телефона, Чон каждый день напоминал о себе, присылая девушке сообщения с пожеланиями доброго утра и спокойной ночи. Каждый раз, когда она читала очередной присланное им смс глупо улыбалась, но ни одно оно не получило ответа. Это огорчало айдола, но он продолжал отправлять ей сообщения без ответа. На вопрос Минджи: «Почему Йунг стала ходить в солнцезащитных очках?», девушка сообщила, что в последние дни ей очень некомфортно от столь яркого света, поэтому некоторое время она походит в них. Работа в кофейне шла своим чередом. Из-за большого потока людей, Йунг задумалась о ещё одном сотруднике, ведь тогда они успевали бы обслужить намного больше людей, да и их ожидание заказа могло уменьшиться. Комфорт клиента превыше всего. Их кафе даже успел посетить Тэхён, который вместе с менеджером покупали кофе вместе с лимонадами. Он был как обычно очень галантен и вежлив, это всегда оставляло приятный шлейф где-то в районе сердечка ТуЙунг. Вот и настала та самая ожидаемая пятница, которую девушка в глубине души ждала, но не признавала своих искренних ожиданий. К обеду она была очень истощена физически, наплыв людей стал больше: наверное в здании напротив постепенно заехали остальные работники. По-другому было сложно объяснить этот поток. В этот момент девушка окончательно решила, что выложит объявление о поиске нового сотрудника. Стрелки часов плавно переломили за восемь и до окончания её рабочего дня осталось около пятнадцати минут. Минджи как всегда занялась уборкой зала и столов, пока Йунг пересчитывала кассу и приводила в порядок барную стойку и холодильники с остатками десертов. Колокольчик над дверью уведомил о новом посетителе, увидев которого, Минджи тихонько пискнула и прижав влажную тряпку к себе, повернулась к девушке, которая как всегда не поднимала своих глаз. — Добрый вечер, Минджи, — бархатный мужской голос разлетелся по небольшому залу и коснулся ушей басисты за прилавком. Парень вежливо поклонился и подошёл ближе к кассе. — Привет, Йунг, — подняв ладонь вверх и один раз махнув, на его лице возникла улыбка. Маска всё еще была при нём. Подойдя к девушке он решил, что нет смысла скрывать себя перед ней. — Привет, — протирая одно и тоже место в десятый раз, она бросила сердитый взгляд на коллегу, которая наблюдала за ними. Поймав его глазами, Минджи продолжила свою работу. — Айс американо? Или может быть колу? — сделав безразличный вид, девушка продолжала натирать одно и тоже место на кофе машине. Чонгук почему-то знал, что она делает вид, будто бы забыла о их сегодняшней встрече. Но улыбнувшись, решил напомнить. — Сегодня пятница. Мы договаривались погулять с тобой после работы, — он говорил негромко, довольно приемлемым тоном. Но навострившей уши Минджи всё же удалось услышать, что сказал парень. Поэтому Йунг наблюдала, с какой скоростью расширились её глаза. — Серьёзно? Уже пятница? Даже не заметила, — она выбрасывает использованную тряпку в мусорное ведро и идёт к умывальнику, чтобы помыть руки. — Серьёзно. Ты же скоро освобождаешься? — облокотившись о прилавок спросил он. — Через десять минут, — промокнув влажные от воды руки об бумажные полотенца, девушка подошла на своё обычное у кассы место. — Я подожду за тем столиком, — указав на угловой столик с мягким диванчиком, он еще раз улыбнулся и надев маску на лицо, сел на указанное им место. Уткнувшись в свой мобильный телефон, Чонгук вёл диалог в общем чате "KakaoTalk". В нём Джин делился, какой замечательный ужин приготовил для себя, Чимина и Джуна. Читав сообщения, которые писали ребята в его адрес, парень машинально улыбался, но его улыбку скрыл кусочек чёрной ткани. Подозвав Минджи к себе, Йунг шепнула ей что-то на ушко, на что она сделала ещё более удивлённый взгляд, но с какой-то искоркой во взгляде. Повернув коллегу в сторону холодильника и подтолкнув, она принялась вытирать дверцу холодильника с пирожными. Сосредоточенный на сообщениях в приложении айдол издал смешок, когда Джин назвал себя шеф-поваром их легендарной семёрки, как в раз в момент возникшего перед ним высокого стакана с колой наполненной льдом и с полосатой трубочкой в ней. Приветливая Минджи лишь махнула головой в сторону её коллеги, которая снимала с себя фартук и ушла в сторону подсобки. Такой маленький жест с её стороны, а внутри Чона уже зародилась надежда на что-то большее. Ведь она позаботилась о нём в такой душный вечер. Но он продолжал быть таким недолго. Опустив роллет перед входной дверью, Чонгук выпрямился и поправил рюкзак на своём плече. Небо над ними сгущалось, погружая итак тёмные улицы в ещё более темный мрак. Парочка попрощалась с Минджи, которая бежала на остановку, и оказавшись наедине, стояли молча еще несколько минут. — В двух остановках отсюда есть очень миленький парк, может погуляем там? — первый нарушивший между ними молчание был Чонгук. — Давай. Ты это затеял, так что я пожалуй соглашусь, — повернувшись к парню полностью всем корпусом, девушка в джинсовом коротком комбинезоне и красно-белых кедах, улыбнулась ему самой лёгкой и непринуждённой улыбкой. — Если сядем на метро, то будем там через пять минут, — заглянув в свой телефон, произнёс парень. — Ты же предложил погулять, думаю будет проще пойти пешком. Две остановки это не так уж и долго, — поправив сумку на своём плече, она указала в сторону парка, в котором хотел погулять Чон. — Идея неплохая, — посмотрев в сторону парка, он спрятал телефон в карман рюкзака. — Но разве ты не устала? — ноги девушки и правда гудели, да и спина побаливала, но от прогулки она отказаться не могла. — Всё в порядке. Пошли? — сделав жест в сторону аллеи, Йунг забавно подпрыгнула, получив в ответ очень светлую улыбку. Вот так и началась их первая совместная прогулка-свидание. Для парня это было совершенно в новинку, гулять вечером с девушкой, которая симпатична, среди людей, которые в любой момент могли узнать в нём популярного айдола. По пути в парк их беседа была очень непринуждённой: они рассказывали друг другу о прошедшем дне и как он прошёл в целом. Те двадцать минут, которые они быстро преодолели до места назначения были очень лёгкими, несмотря на прежние отношения между этими двумя. Но погода за это время очень испортилась. Вечернее небо превратилось в тёмно-серое, которое застилали грязные облака, а так же поднялся прохладный ветер. Футболки под коротким комбинезоном оказалось недостаточно, чтобы укрыться от вечерней прохлады. Да и Чонгуку в своих шортах и широкой футболке было не теплее. Они прошли треть парка, пока ветер не стал ещё холоднее. — Замёрзла? — обеспокоенный состоянием спутницы, парень остановился и подошёл к ней, став прямо напротив. — Немного, все в порядке, — обойдя его, она продолжила идти по аллее, в направлении фургончика с кофе и хот-догами на палочке. — Подожди, — обежав её и снова став напротив, он наблюдал как Ким обхватила себя за плечи и медленно тёрла их ладонями, чтобы согреть. — Я же вижу, что замёрзла, — будто бы они знакомы всю жизнь, он дотрагивается до её плеча и, погладив его пальцами, цокнул языком. — Твоя кожа, она практически ледяная. Девушка стояла и продолжала тереть свои плечи, чтобы согреться, а заботливый перед ней айдол снял с плеча рюкзак и расстегнул его. Вынув из него чёрный свитшот, Чон протянул его девушке. — Вот, надень, — ему самому было некомфортно гулять по такой холодной погоде, поэтому она отвернулась, протестуя. — Сам надень, если тебе холодно. Я же сказала, что мне нормально, — стоя на своём она не хотела, чтобы парень гуляя с ней простудился. — Посмотри на себя. Тебе явно холоднее, чем мне, — он подносит свитшот еще ближе и девушка улавливает лёгкие нотки свежего запаха кондиционера для белья. — Не надо, — она отпускает свои плечи и отталкивает его руку, держащую черную вещь. На самом деле, она очень хотела согреться и с удовольствием приняла бы предложенную парнем кофту, но гордость не позволяла ей принять его. — Ясно, — посмотрев куда-то в сторону и ухмыльнувшись, он толкает язык во внутреннюю сторону щеки. — Иди сюда. В одно мгновение девушку хватают за локоть и прижимают к себе. Обхватив её за талию одной рукой, он придвинул Йунг к себе. От столько близкого контакта и наглости в его проявлении, она не могла вымолвить и слова. А парень, кажется, чувствовал себя весьма комфортно. Сунув рюкзак к ногам и зажав его коленями, парень расправил свой свитшот. — Подними руки, — всё ещё, мягко говоря, офигевшая девушка, смотрела на него с расширенными глазами. Да, она до сих пор скрывала их под стеклами тёмных очков, который придавали еще больше мрачности этому вечеру. — Руки вверх подними. И девушка сдаётся, проигрывая их первую маленькую войну. Хорошо, что её лицо прячет маска, потому что довольная улыбка, которая до боли сводит губы и нижнюю часть лица, не может увидеть Чон. Подняв конечности в воздух, парень аккуратно и очень заботливо надел на неё свою вещь и даже поправил у края шорт комбинезона, так как он прикрывал почти всё туловище девушки. Пройдясь по ней взглядом и сделав мысленное умозаключение, что его вещь идеально на ней сидит, он забирает со своих колен рюкзак и взяв Йунг за руку направился в сторону фургончика с фастфудом. — Время позднее, нам нужно что-то перекусить, — словно под гипнозом она ступала вслед за ним, пока он держал её за руку. — Прости, к сожалению я не могу отвести тебя в приличное место, но здесь готовят отменные хот-доги на палочке, — она об этом знала, да и то, что их аля дружеская прогулка проходила в подобном месте все не беспокоила её. Наоборот ей казалось, что это самый лучший день, который она могла вспомнить за последние годы. — Что будешь? — не успев прийти в себя от такой близости с Чонгуком, девушка будто бы вышла из транса. — Эм-м-м, то же, что и ты. Только никакого сахара, — она выставила перед собой ладошки, отрицательно ими махая. Это выглядело очень мило и, сжав одну из них, Чонгук улыбнулся. — Я помню, — кажется, Ким поехала крышей. Потому что губы, на которые она стала откровенно пялиться, казались ей до мурашек соблазнительными. — Как насчёт ананасового лимонада без сладкого сиропа и куриного хот-дога? Ты будешь такое кушать?, — достав из рюкзака портмоне и вынув из него банковскую карту, парень повернулся к девушке и заметил как она пристально смотрела на него. — А? Да, конечно. Звучит очень вкусно, — смутившись, Ким отвела взгляд в сторону фонаря, у которого гуляла пара с маленьким ребёнком. До знаменитого в этом районе фургончика стояла довольно длинная очередь. Сделав заказ, парочка отошла в сторону, ожидая свой неполезный и поздний ужин. Несмотря на небольшое напряжение между ними, они довольно свободно общались. Чон рассказал о своей собаке по имени Гурэм, а Ким о двух кошках которые жили с ними, пока её мама не отвезла их к тёте в Пусан. Узнав о котором парень оживился и рассказал ей, что родом из этого города. Спустя недолгих десять минут, один из ребят, отвечающий за принятие заказов в фургоне, назвал их номерок и, забрав вкусную вредность, парень и девушка направились вглубь парка, чтобы бы найти место для их уединения. Поиски были недолгими. Обнаружив довольно длинную скамейку у дорожки усаженную пышными деревьями, они направились к ней, и умостившись, стали поглощать поздний ужин. Оказалось, что у Чонгука и ТуЙунг довольно много общего: они оба любят одну и ту же музыку и терпеть не могут холод, который, кстати, стал еще злее. Доев последний кусочек хот-дога, который Чон умял еще несколько минут назад, девушка громко выдохнула и потянулась за стаканчиком с лимонадом. Но не обратив внимание, её рука потянулась не своему, а к напитку парня. Когда она поднесла трубочку к своим губам, Чон заметил это, и с пугающим голосом воскликнул: — Стой! Не пей! — к сожалению, Ким успела коснуться трубочки и втянуть в себя небольшое количество ананасового лимонада, в котором был сладкий сироп. — Ты чего? — она хихикнула и отставила стаканчик обратно на место. — Это не тв… — парня перебил тонкий голосок некой девушки, которая стояла недалеко от них со своими двумя подругами. — Сонха, разве это не Чон Чонгук из "BTS"? — девочка лет шестнадцати, одетая в синюю школьную форму, дёргала за рукав подругу, которая стояла рядом с ней. — Йа! Что за чушь?! Разве такая знаменитая личность как он, будет разгуливать в этом парке, да ещё с какой-то замухрышкой, наподобие этой! — довольно пухленькая девочка с ровным каре, грубо отозвалась в сторону Йунг, которая слышала это очень чётко. — Да это он. Давайте подойдём и спросим, раз вы мне не верите! — школьница в синей форме поманила своих подруг за собой и они стали направляться в сторону Чона и Ким. Почувствовав, что сейчас может произойти катастрофа, парень взял девушку за руку и махнув в противоположную от школьниц сторону головой, встал со скамьи и сделал несколько шагов вперёд. — Чонгук-оппа, — наигранно тонкий голосок ударил по ушам, когда они с ТуЙунг собирались покинуть место, на котором его узнали. — Кто? — даже не обернувшись в их сторону, он продолжал идти, удерживая девушку за руку. — Извините, но вы обознались. — Голос как у Чонгука-оппы! Это он! Девочки, это он! — самая пухлая из них стала визжать в истерике, когда узнала парня по голосу. От подобного нелепого раскрытия Чонгук онемел, побледнел и кажется его парализовало. Но поймав взглядом юных школьниц, которые перешли на бег, Йунг сама схватила его за руку и стала тянуть в сторону дорожки, которая вела на выход из парка. — Бежим! — всё что она успела ему крикнуть, перед тем как они сорвались с места, убегая от фанатичных школьниц. То ли от неожиданности, то ли случайно, но Йунг держала не только Чона, но и бумажный пакет с мусором от перекуса в другой руке. Добежав до железных ворот ведущих на выход, они остановились, переводя сбившееся от бега дыхание. Но не успев оклематься, три школьницы показались на горизонте, приближаясь с каждой секундой всё ближе. _ Айщ! Ну что за дети! — державшись за бок и тяжело дыша, крикнула девушка. — Чонгук-оппа! Чонгук-оппа! — все ближе и ближе слышался приближающийся голос девочек. Когда их разделяло метров семь, Йунг не выдержала и кинула в возбужденных подростков пакет, в котором лежали салфетки и пустые баночки от соусов. — Да не ваш этот оппа, не ваш! — вслед за мусором прокричала девушка. Чонгук окликнул Ким, чтобы она продолжила бежать за ним но увидев, что ворота можно закрыть с помощью средневековой доски, девушка подбежала к ним, подымая её. Заметив, как она-мелкая и хрупкая пытается накинуть на ворота доску, Чонгук взвыл в голос и подбежал. Закрыв ворота и за секунду оказавшись рядом, у них получилось засунуть доску в два проёма, которые были сделаны специально для этого. Буквально секунду в секунду, они успели закрыть ворота к приходу их преследователей. Но, как оказалось, для школьниц это не было тяжёлой преградой, и взяв доску с другой стороны и крича «Чонгук-оппа, я тебя люблю», они приподняли её и та поддалась, отворяя ворота. — Ды вы издеваетесь, — сквозь сбившееся дыхание произнёс парень. Чонгук и ТуЙунг снова перешли на бег, скрываясь из виду трёх девушек в школьной форме. В небе засверкала молния и по воздуху разошёлся громкий гром. Прошла минута, как с неба стали капать капельки дождя, переходя в сильный ливень. Завернув за очередной угол и остановившись за густыми кустами какой-то улочки, девушка отпускает парня и хватается за бок. — Ты больная… Вот прям сумасшедшая… — тяжело дыша, Чонгук опустил голову к ногам, опершись о колена руками. — Не настолько, как они! — махнув рукой облаченную чёрный свитшот куда-то в сторону, девушка часто дышала. — Невероятная… — пробубнил себе под нос парень, еле отдышавшись. Дождь усиливался с каждой секундой, пока они отсиживали в кустах возле традиционного корейского дома. Школьниц не было ни видно не слышно, а значит опасность быть раскрытыми закончилась. Приведя дыхание в норму, девушка посмотрела на парня, а затем на себя, оба они промокли практически до ниточки. Переборов свой скверный характер и безразличность, девушка решается на предложение, которое никому и никогда не предлагала. — Моя квартира в квартале отсюда… — вытирая стекающие капли с лица начала она. — Предлагаю ненадолго затусить у меня и обсохнуть, а то выглядишь, честно говоря, не по-айдольски, — издав смешок, парень подхватил настроение девушки и засмеялся в голос вслед за ней. Ближайшая остановка оказалась на удачу парочки довольно близко. Мокрые и уставшие от вечернего квеста, они запрыгнули в автобус, который довёз их до дома Йунг, который оказался в пяти минутах езды на автобусе. Чвакая промокшими кедами, они поднялась на этаж нужной квартиры. Помедлив перед дверью некоторое время, её пальцы вводят нужный пароль на замке, и издав характерный при открытии звук, дверь щелкнула. Пара молча вошла в девичью обитель. Стянув с ног промокшие кеды, девушка кинула их прямо на пороге, не обращая внимания на вошедшего за ней гостя. Когда Чон зашёл внутрь, первое, на что он обратил внимание был свежий запах в квартире, схожий с горным воздухом. Это располагало к себе. — Чувствуй себя как дома, — сделав несколько шагов вперёд, хозяйка квартиры подняла ладонь на уровне лица и тут же обернулась. — Хотя нет, лучше не надо, — хитро улыбнувшись снимающему обувь парню, в районе её плеча защипало. Потянувшись к шее возле правого уха, она провела по ней ладонью, сморщив нос. Промокший насквозь айдол, сложив аккуратно обувь поднялся и, сделав несколько шагов навстречу к ней, оказался на расстоянии вытянутой руки. Вид мокрой девушки одетой в его одежду внушал Чонгуку очень навязчивые мысли, которых он, честно говоря, побаивался. Она же опустив руки, сжала их между собой и задрожала. — Обычно я не включаю обогреватель перед уходом, да и в такую жару в нём нет необходимости, — в процессе этих слов её зубы стали стучать друг об друга, от чего парню стало стыдно. Ведь замёрзла она по его вине. — Надо же, как холодно, — шею снова знобило, поэтому потянувшись к ней, чтобы почесать, Йунг вытерла руку об и так мокрый свитшот. — Ага… — сделав еще два медленных шага, парень уже стоял напротив неё, и опустив голову смотрел сверху вниз, из-за их отличия в росте. — У меня в шкафу есть несколько футболок *вместо подушечек пальцев, она продолжает чесать место на шее ногтями* Думаю, они тебе подойдут. — Ага… — его рука тянется к подбородку девушки и несильно сжав, он приподнимает её лицо так, чтобы она могла смотреть на него. Свободная рука потянулась к очкам, и аккуратно сняв, он бросил их на пол. — Эй, ты чего делаешь? Ай… *кожа на шее стала знобить сильнее* — после очков, парень потянулся к маске на её лице и стянув, кинул вслед за очками. Дыхание девушки участилось, а Чонгук продолжал всматриваться в глаза напротив, которые переливались ярким фиолетовым блеском. — М-мг… — вместо словесного ответа он издал звук напоминающий «ага» и опустив маску со своего лица на подбородок, наклонился к ней ближе. — Что ты… Не успев продолжить вопрос, в манящие блеском от дождя губы парень впился поцелуем, прижимая девушку к себе. Она же первые несколько секунд стояла в оцепенении, потому что не поняла, что произошло. Но как только почувствовала, что в её рот собираются проникнуть, стала проявлять сопротивление. Убрав руку с лица и положив на затылок, Чон прижал её сильнее к себе, в этот раз углубив поцелуй и добавив в рот девушки горячий и влажный язык. Обвив свободной рукой талию, парень будто бы растворился в этом сладком поцелуе, даже несмотря на девичьи ладони, которые старались ударить его по груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.