ID работы: 10090563

Квидич

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отличное начало игры! — восторженно воскликнул Ли-Джордан. — Какая напряженная битва за мячи! Кэти Белл уже прижимает к груди квоффл, который она перехватила прямо из-под носа у охотника слизеренцев - Монтегю. Вот уж от кого я не ожидал такой прыти! А там что такое? Да это надо видеть! Загонщик команды Слизаренцев решает помешать кэти Белл забить гол. Какая грязная игра! Кэти держится на метле одной рукой, спасибо бите Гойла! . Его преследуют по пятам сразу двое Уизли — Фред и Джордж! Ох, Мерлинова борода, Загонщик Слизерина Уорри позволяет себе в открытую идти на таран Алисии Спиннет! позвольте, дорогие зрителии, я вам его опишу- кривые зубы,смятые борцовские уши и сломанный нос! Двести дистрофиков, спресованных в одного качка! - ЛИ ДЖОРДАН!! Я СЕЙЧАС ЖЕ ЗАБЕРУ У ВАС РУПОР!! - раздался гневный крик профессора Макгонакалл - Извините, профессор, опечаточка вышла - ничуть не смущаясь продолжил Ли-Джордан - Анджелина буквально вцепилась в ускользающий из пальцев квоффл, но Крэбб грубо толкает её своей безбашенной битой, похоже совсем забыв, что для этой цели существуют бланжеры! Нет, вы это видели? Ну это уже ни в какие ворота не лезет ! Так открыто задерживать нашего ловца.. ПОЗОР! Неужели Мадам Трюк не вмешается?.. Неужели , свистит свисток! Ура! Штрафной! Отличная возможность открыть счет! Анжелина готовится к штрафному броску.Близнецы уже летают неподалеку с битами наготове, похоже никто не сомневается, что в случае удачи ей будут мстить. Тем не менее она прицеливается и... Отличный удар! Пущенный верной рукой капитана команды Грифиндора , мяч летит точно в среднее кольцо вражеских ворот, она открывает счёт! 10-0 в пользу Грифиндора! Игра продолжается! Кажется, ловец Грифиндора что-то заметил! Да! Он летит стрелой к подножью трибун! Однако Малфой не спешит ему в догонку... Загонщики Слизерена подлетают с разных сторон метлы Гарри и пытаются сбросить его на землю! Так вот в чем состоял их коварный замысел! С расчётом забросить побольше мячей, позволить себе грубую игру! Однако в противоположной части поля разворачивалась не менее острая борьба! Вратарь Рон Уизли блестяще отбивает сразу квоффл и после бланжеры, посланный с другого конца поля завистников из Слизерена! А что происходит посередине поля! Гойл падает с метлы! Скорей готовьте носили, у Мадам Помфри новый пациент, хотя сомневаюсь, что такую тушу кто нибудь унесёт! - ЛИ ДЖОРДАН!! - раздался гневный крик профессора Макгонакалл - Извините, профессор, я хотел сказать, что Гойлу понадобится медицинская помощь. Гарри поттер продолжает погоню за самым быстрым мячом игры! А Малфой наконец понял, что тут не шутит, и уже догоняет его! Вот зараза, они скрылись за облаками! Ничего не видно! Хотя стойте! Вот появляется Гарри поттер, и.... ДА! ОН ПОЙМАЛ ЗОЛОТОЙ СНИТЧ! ГРИФИНДОР ПОБЕДИЛ! БОЛЕЛЬЩИКИ РАДОСТНО ВСТАЮТ С ТРИБУН И... ВСТАВАЙ! Гарри!!!! Ты пропустишь матч! ПОДЪЕЕЕЕЕМ!!! Гарри открыл глаза и, надевая очки, увидел взволнованное лицо Рона: - Ты чего еще спишь? Мы почти пропустили завтрак! И вообще чего лыбишься!?! - набросился на него Рон,он явно был на нервах. А вот Гарри всю дорогу до большого зала продолжал глупо улыбаться, представляя какую вечеринку устроят близнецы, если они победят в сегодняшнем матче....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.