ID работы: 1009057

Наруто Учиха, сын Микото и Фугаку.

Гет
R
Заморожен
58
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.Глава.Пролог.

Настройки текста
Я пишу фанфик в первый раз по этому извините, что получается немного тупое начало. Хочу начать так потому, что не хочу запутать себя и читателей с самого начала. 23 июля. Этот день был самым знаменательным и долгожданным для клана Учиха. На свет должен был появится светловолосый ребенок с голубыми глазами. Про этого ребенка знали немногие, лишь глава деревни и совет клана. На одной из плит в храме клана было описано пророчество, которое гласило что в этот день жена главы клана родит особенного ребенка у которого в место Шарингана будет Рениган. Ребенок будет отличатся внешностью. - Ааа!!! - раздалось из палаты родильного отделения, лучшей больницы Конохи. У девушки, что разбудила всю больницу начались роды. Мужчина, что мирно спал на кресле рядом с больничной койкой, проснулся от крика своей жены и сразу же подбежал к ней, хватая за руку и начиная успокаивать. Именно в этот момент в палату вбежали врачи и стали принимать роды. Как только из утробы матери матери показалась головка новорожденного, акушерки сказали, что у нынешнего отца будет мальчик с темными волосами. Он не как не мог понять почему в семье родился мальчик, но новый крик жены заставил его прийти в чувство и опять провалиться в ступор. Акушерки сказали, что у него по всей видимости будет двойня. Фугаку все понял и улыбнулся как только ему сказали, что второй мальчик блондин. Пределу счастья для Фугаку не было. Ведь мало того что у него теперь будет ещё два сына, но и пророчество оказалось правдой. Теперь он стоял с двумя новорожденными в руках, рядом с ним стоял его старший сын и смотрел на то как радуется его отец, ведь он никогда ещё не видел его таким счастливым. Как только Итачи и сам увидел детей, то улыбнулся. Фугаку протянул одного малыша своей жене и улыбнулся. На Микото сейчас смотрели два больших голубых глаза, а на мокушке этого чуда были светлые волосы. Как только женщина посмотрела на своего мужа, тот с неохотой протянул ей второго ребёнка. Хоть они и были двойняшками, их различало многое. Они были как день и ночь, как свет и тьма. Инь и Янь. Первого малыша они назвали Саске - светлокожий мальчик с черными как смоль волосами и такого же цвета глазами. Второму мальчику было дано имя Наруто. Как объясняет Фугаку, имя он вычитал в одной очень интересной книжке, что одолжил у своего друга Минато. Мальчик представлял из себя симпатичного блондина с тремя полосками на щеках. *** Никто и подумать не мог, что сейчас происходит за пределами Конохи. Большая семья клана Учих не могла подумать что сейчас, в этот счастливый для них момент погибают их друзья и правитель всей деревни. Ведь сейчас там бушевал огромный лис с девятью хвостами, что был освобожден парнем в маске на которой виднелась всего одна прорезь для глаза. Фугаку не знал что сейчас там за пределами деревни умирал один из его лучших друзей и по совместительству Йондайме Хокаге. Он думал что как только выпишут его жену: «Сразу пойду и покажу ему своих сыновей.» Микото что-то тревожило в душе но она совсем не понимала что. Девушка подумала что ей просто показалось и она не стала об этом думать, ведь сейчас её лучшая подруга Кушина тоже должна держать на руках своего ребенка. Она встретила её по дороге в больницу, когда её отводили на роды. Микото поскорее ждала встречи с подругой и её ребенком. «Кушина говорила что у неё родится девочка и звать её будут Карин. Вот бы поскорее показать ей своих мальчиков. Обзавидуется». И лишь у маленького Итачи было плохое предчуствие. Кто бы мог подумать, что в такой день родится три ребенка, которые изменят людей этой деревни и всего мира. Прошу простить за пунктуацию и прочие ошибки, если таковые есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.