ID работы: 10090595

Любовная связь через вебкамеру

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это, если не жизнь?

Настройки текста
а жопу ты свою увидеть можешь? - спросила Ann, хихикая. конечно могу, если в зеркало посмотрю, - не понял юмора Kirill. а когда срешь, ты на говно свое смотришь??? - подключился к разговору Илья. вся жизнь - это говно. я уже много раз тебе объяснял. говно, это про тебя. дерьмо, это про всех, - произнес кто-то сверху, наблюдая за ситуацией со стороны. зачем мне смотреть на свое говно??? - удивленно задал свой вопрос Керил. ну а как ты тогда поймешь, что попу вытер? - спросил Илья, не понимая, почему Кирил такой глупый. ведь по этому самому месту и понял, - пояснил кто- то из- за потолка, - только самое главное узнать. на самом деле это надо пережить. так можно ведь просто вебкамеру подключить и монитор перед собой поставить и смотреть! - радостно заключила Ann, гордясь своей шуткой. Kirill опустил глаза и увидел, что все смеются. He пытаясь объяснить смысла смеха, он встал с пола и ушел в ванную. ну все, я срать! - громко хлопнув дверью, заявил Кирилл, и принялся подключать вебкамеру. Tahka. p. s. Повторное решение взять с собой ноутбук было настоящей героической акцией. Ведь если смотреть с двух мониторов, то ничего не укроется от его взора. А это был тот случай, когда принять решение стоило. Именно поэтому Кирилл, напоследок, пошул про настройку удаленного доступа и вентиляционных решёток. Пускай посмотрят, а когда увидят монитор, то ржать будут долго. Ну а с камерой ничего смешного. найти клинику пальчиков. квест, - начал гуглить Кирилл, - опа, Аня в магазин идет. Ну да, она же всё- таки в fucking house, хотя это не может повлиять. клиника пальчиков??? где тут она вообще??? - ничего не понимал Керил , - Что ещё за квесты такие? Ладно, поехали, - вздохнул он. Все, кроме Кирилла, уже не улыбались. Ведь вебкамера оказалась включена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.