Ну ты и дура, Хеджин.
18 ноября 2020 г., 22:21
Я снова разговариваю с тобой. Сколько раз я обещала себе не подходить к тебе. Не здороваться и не обсуждать какую-то мелочь, что не нужна ни тебе, ни мне.
Я снова вижу твои глаза. Черт, они опять вымаливают объятия. Те, самые тёплые, мягкие и нежные. Черт, почему я согласилась? Ты такая тёплая… Пахнешь апельсином и корицей. Люблю твои духи, Ким. Черт, ты опять зовешь меня гулять. В голове крутится «Нет, Хеджин, нет, ты не можешь.» Я опять соглашаюсь. Как это работает?
Ты опять и опять стараешься держать меня ближе к себе. Не подпускаешь к Хвиин, стараясь оградить, построить стену, уберечь меня от её «чужих» рук.
«Ким, ты не учла, что твои мне холоднее снега, отпусти меня». Как это слетело с моих губ? Я же согреваюсь только рядом с тобой. Ты мое солнце. Как же это сопливо звучит...
Ты снова кормишь меня шоколадом, а я снова улыбаюсь, докуривая последнюю сигарету. Знаешь, у меня дежавю. Это ведь повторяется каждый раз, когда мы ссоримся. А ссоримся мы часто. Из-за того, что ты общаешься с этой Лиссой. Чем она лучше меня, м? Она поет лучше меня или танцует? А может просто красивее?
Ты говоришь, что мы просто подруги, кидая мне под ноги звезды. «Они твои только потому, что мы давно знакомы». А я не вычеркнула тебя из записной книги только потому, что «ты исключение». М о е исключение. Никому не смогу так довериться. Потому что ты поймешь любой мой поступок и заступишься, даже если я виновата...
Порой кажется, что весь мир – лишь твоя выдумка. Твои мысли такие глубокие.. Как и глаза. Карие, темные, теплые и блестящие. Знаешь.. Никогда в жизни не смогу забыть тот день, когда мы познакомились. Кажется это было в школе. Последний год старшей школы. Ты была новенькой. Хвиин ты сразу не понравилась. Но мне понравилось даже то, как ты закрыла дверь в кабинет.
Снова идем с тобой к реке. Смотрим на мост и размышляем о чужой жизни. Так привычно. Холодный воздух и ты – синонимы. Тепло рук и мягкое "Ну ты и дура, Хеджин." – смысл ещё одной пятницы. Смотрим вместе сериал, съедая весь стакан мороженого. Черт, опять я у тебя дома. Да как ты это делаешь? «Ведьма» шепчу я, усаживаясь на барный стул и выпивая чашку безвкусного кофе.
И снова я не выдерживаю и обнимаю тебя, целуя в пушистую макушку. Как ты это делаешь? Как? Как твоя улыбка топит мое сердце? Как твои руки плавят мою кожу? Как твои глаза заставляют меня снова целовать твои пальцы? Черт. Я не смогла тебя отпустить. Опять.