ID работы: 10090648

Вино и сигареты...

Смешанная
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вино и сигареты — это всё, что нам осталось Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость Мой сон — твои объятья, а мой космос — гематома Впечатай меня в стену, чтобы я остался…» -Чуя, прекрати! Я был на работе, мне нужно было дописать отчёты! К чему этот скандал? —Промолвил Дазай, протирая кровь с разбитой губы. Это была не первая их ссора. После того как они с Осаму сошлись, Чуя стал похожим на озлобленную собаку, верно охраняющая свою территорию. Почти каждый день начинается с ревностных истерик, обвиняя Осаму в неверности своей второй половинке, заканчивая избиением шатена до такой степени, что раны сходили с тела месяцами. Но Осаму любит его всем сердцем, как бы сильно он не был избит, он будет терпеть каждую его выходу. Любовь Осаму безгранична и он ждал когда в их отношениях наступит покой. После смерти Оды, Накахара стал лучиком света в его вечно скучной и бессмысленной жизни, превращая монотонные дни в что то интересное и незабываемое, это было то что так сильно не хватало Дазаю. «Вино и сигареты — это всё, что нам осталось Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость Мой сон — твои объятия, а мой космос — гематома Впечатай меня в стену, чтобы я остался дома Я остался дома» На холодном мрамором полу, лежит еле дышащее тело шатена, почти полностью покрытое кровавыми полосками от острого ножа Чуи. Алая кровь стекла с рассеченной брови, которая появилась от сильного удара головы о дверной порог. По всему телу были гематомы, от многочисленных ударов ногами, которые кололи острой болью, мешая даже вздохнуть. Не в силах встать Дазай болезненно рухнул на пол, устало прикрывая глаза, медленно погружаясь в глубокий сон. «Мой страх — поцелуй, а в груди двенадцать пуль Пустит корни сквозь меня вишня Мой магнитофон я поставлю на балкон Пусть другие люди нас: слышат, видят, ненавидят» -Как ты себя чувствуешь? Осаму опомнись, он тебя избивает, это не исправимо. Лучше не будет! — Обеспокоенно выпалил Куникида, увидев новые раны у Осаму. Хоть он и невзлюбил Дазая ещё с первой их встречи, но он был обеспокоен от происходящего с шатеном. Сколько бы Дазай не просил не лезть в их с Чуей отношения, Доппо не мог просто закрыть на это глаза, это было не в его характере. «Вино и сигареты — это всё, что нам осталось Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость Мой сон — твои объятия, а мой космос — гематома Впечатай меня в стену, чтобы я осталась дома Я остался дома» «Снег вдруг в комнате, босиком на потолке Ненаглядная моя прелесть — бей мне по лицу Я уж точно заслужу кровь вкуснее красных вин — Веришь, знаешь, любишь» -Дазай, не действуй на нервы! —Нервно завопил Чуя, нанося новые раны ножом, разреза плоть на мелкие кусочки, разбрызгивая темно-красную кровь по всему полу. -Не раздражай…бесишь…ненавижу…—Тяжело ворочая языком проговаривал Накахара, отрезая куски мяса от тела Осаму. На его лице была нервная улыбка, уголки губ подрагивали. Из голубых глаз лились слезы, стекая по испачканным кровью щекам. «Вино и сигареты — это всё, что нам осталось Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость Мой сон — твои объятия, а мой космос — гематома Впечатай меня в стену, чтобы я осталась дома Я остался дома Вино и сигареты — это всё, что нам осталось Душить друг друга в ванной и снимать свою усталость Мой сон — твои объятия, а мой космос — гематома Впечатай меня в стену, чтобы я остался дома» В комнате повсюду витал отвратительный запах железа. Бездыханное тело Осаму лежало на полностью залитом кровью мраморном полу. На бедном лице Дазая красовалась улыбка, он умирал счастливым…он получил что хотел… «Я остался дома Я остался дома Я, я остался»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.