ID работы: 10090697

Вампир на перевоспитании

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День1. Свобода?

Настройки текста
      Привет дневник, моё имя Джаспер. Сегодня был у своего психоаналитика, он сказал завести дневник и фиксировать всё что со мной происходит. До этого момента я не покидал стен «зоны», поэтому драка волнуюсь. Мои ощущения: мелкая дрожь по телу, немного сильнее бьётся сердце (возможно из-за кафе),чешутся клыки, начинает давить на виски. Надеюсь я правильно это делаю.

***

Я сижу у кабинета Пираньи (директриса), мне должны отдать документы. Я тут провёт почти четыре года и за это время всё нормальные люди изменились, выросли, но не я. Здесь нет понятия «время», а часы есть только в центральной части дворца. Сейчас меня должны направить в выпускной класс одной из школ в ближайшем штате и познакомить с тем человеком который будет за мной следить там, за стенами…
Дубовые двери с неприятным звуком распахнулись пропуская в приёмную крупную девочку. Парень сидящий чётко напротив них дернулся и в спешке сунул в сумку небольшой блокнот и ручку. Чёрное строгое платье, белые колготки и лакированные красные туфли, секретарь была похожа на ученицу начальной школы. Чёрные волосы уложены в тугую причёску, в руках толстая папка перевязанная несколькими верёвками. При других обстоятельствах парень бы вырвал из её рук такую тяжесть, но это было бы глупо. Внешний облик может быть обманчив, этот ангел на самом деле за миллисекунды может одной рукой оторвать голову и не по морщиться. -Мистер Данчь, вы можете проходить.- девочка жестом пригласила ожидающего внутрь. — Да, спасибо… Проходя в приёмную залу, сразу разбегаются глаза, от роскоши и количества украшений на стенах. Подходят в дубовому столу парень поздоровался и немного съёжился ожидая чего то плохого. — Доброе утро, малыш. Могу я тебя сегодня поздравить, ты прошёл все тесты и обрёл терпимость к крови. Теперь можешь вернуться в мир людей. Но ты можешь в любой момент прийти, если почувствуешь в себе… сам знаешь что. — деректриса произнесла последнее продолжение тише и сербёзнее предыдущих. — Спасибо, я надеюсь что всё будет хорошо.- виновато улыбаясь парень глазами обратил стол в поисках своего дела, как никак он именно из-за него сейчас тут находится. — Ты ищешь документы? Это слишком заметно, хотя и предсказуемо. Мари, папку пожалуйста. Школьница положила на стол талмуд, который всё это время держала в руках. — У тебя была хорошая успеваемость до инцендерта, и ты не закончил всего два года в школе. Что ж вернём тебя туда же. Ты согласен, Джаспер? — женщина оторвали глаза от бумаг и тепло улыбнулась, парня передёрнуло. Эта улыбка так сильно не вязалась с той железной леди, которой она была во всё остальное время. — Да, конечно. Я только за. -Вот и превосходно. Мари, пригласи сопровождение Джаспера и распорядись о сборе машины для них. Директриса села за стол и начала заполнять бумаги. Секретарь вышла из кабинета и через минуту вернулась с молодой девушкой. Она была человеком, очень вкусно пахнущим человеком. Стройная фигура обтянутая джинсами, чёрной майкой и красная кожаная куртка поверх, кроссовки на толстой подошве подчёркивал изящность фигуры блондинки с зелёными глазами. Она могла влюбить в себя любого, достаточно одного взгляда. -Это Эмелет Сондрлофт, она твой год в новую жизнь. -Прошу, просто Эмми.- девушка улыбнулась протягивает руку для рукопожатия. -Джаспер, рад встречи. -парень нагнулся взял руку и поцеловал её как при вегетарианской эпохи. Теплая ладонь была мягкой и дивно кружила голову, но справится с наслаждением было не сложно. Директриса наблюдая за этим убедилась в способности парня скрывать свою сущность. После этого знакомства она строгим голосом приступила к раздаче указаний: -Вы должны, оба, писать и отправлять мне отчёты каждую неделю, всё что происходит, я должна знать! В случае их отсутствия буду считать плохим сигналом и ближайшие 10 лет, вы будете изъяты из мира.- суровый взгляд деректрисы мог резать сталь и камень, но сейчас он совершил две фигуры перед собой. — Сейчас вы сидите в машину у входа и отправитесь в утверждённое ранее место вашего проживания, богаж уже отправлен, он будет ждать там. К завтрашнему вечеру вы прибудете на место. Джаспер, первым делом познакомься с городом, позже Эмми проводит тебя к школе, твоя задача поступить к ним, и как можно раньше начать учёбу. На каникулах можете не приезжать сюда, но никуда за пределы штата не выезжать. На этом всё. Можете быть свободны.- она закрыла папку протянула стопку бумаг парню и ушла в другую документацию. Маленькая помощница открыла ребятам буровую дверь и пошла по коридору ведь гостей на улицу. У входа в поместье и правда стоял джип, с защищёнными тёмной плёнкой стёкла. -Водитель уже получил указания, будьте вежливы и аккуратны. Как доедите маякните в сообществе, до свидания- девочка улыбнулась когда Джаспер сел в машину. — Прощай, я всё понял, удачи. Дверь хлопнула и машина понеслась по улицам небольшого поселения, через поле и выехав на шоссе Ландау больше не менялся.

***

Вот и долгожданная свобода! Мы в дороге уже 3 часа, Эмми всё время читает книжку и почти не говорит со мной, водитель вообще на зомби похож, вот я и решил написать что нибудь сюда. Думаю с сзади начать рисовать, хоть какие-то развлечение. Надеюсь Эмми станет общительный когда мы приедем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.