Последствия

NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 896 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Глава 1

Настройки
- Мой рабочий день закончился. Если есть какие-то вопросы, приходите завтра. После стука, слышу через дверь хриплый голос профессора Форда. - Я не задержку вас, профессор. - вхожу в аудиторию. Профессор собирает свои вещи. - Мисс Харрис, рад вас видеть. - не поднимая головы, здоровается он. - Вы поздновато. - Я насчёт... - Стажировки. - заканчивает за меня профессор. - Знаю. Я целую неделю вас мучаю, но все же... не появилась ли какая-нибудь стажировка? - подхожу к столу и жду ответ, хотя понимаю, что навряд ли что-то появилось. - Вынужден вас огорчить, но нет. - профессор Форд поднимает голову и смотрит на меня. - Почему бы вам не пойти на стажировку, в компанию вашей тёти? - Я не хочу, находится все время под ее крылом. Мне нужно больше свободы, которую она мне не даст. - на одном дыхании, высказываю свое мнение об этой идеи. - Тогда мой ответ будет прежний. Ждите. - выносит вердикт профессор и направляется к двери. - Я провожу вас до машины. Он показывает мне на дверь. Я прохожу в коридор, профессор закрывает дверь и подходит ко мне. - Пойдёмте? - улыбается пожилой мужчина. - Угу. - выдавливаю я, и мы направляемся к парковки.

***

- Увидимся завтра, Агата. - жмёт мою руку профессор и идёт к своей машине. - До свидания. - прощаюсь и сажусь в машину. Моя малышка Audi SQ8. Тётя Аннет подарила мне ее на день рождения. Классная тачка, лучший подарок, по моему мнению. Чёрная, разгоняется быстро, стильная. Так всё. Я что-то засиделась здесь, пора ехать. А то в скором времени, продуктовые магазины закроются. А дома в холодильнике мышь повесилась. Смотрю в боковые зеркала, никого сзади нет. Начинаю сдавать назад. И слышу звук... как будто кто-то или что-то врезалось. Чёрт! Я смотрю в боковое зеркало и вижу машину. Машину которая слишком, слишком близко ко мне. Выхожу и вижу, что зад моей машины прямиком в Audi A8. Ну хоть чем-то мы схожи с этим... водителем. - Вы в своём уме! - выходит мужчина из машины и начинает жестикулировать мне. Он высокий, выше меня. В белой рубашке и черных брюках. Хм, не думала, что мужчина могут выглядеть так привлекательно. - Вы меня слышите?! - только сейчас понимаю, что рассматриваю его, слишком внимательно. - Простите, но... - не успеваю договорить, как он перебивает меня. - На покупают машин и права, а потом "извините". - не поднимая головы на меня, рассматривает разбитую фару. - Что?! Вы совсем обалдели? Я ничего не покупала! Вы сами во всем виноваты! - не выдерживаю и переходу на крик. - Я сдавала назад, или вы не заметили? Ох, точно! Пытались, проскочить, но не успели! А я ещё виновата! - Это я пытался, проскочить?! Эти вы в зеркала не смотрите. - он поднимает голову и смотрит на меня. - Сейчас я вызову полицию и узнаем кто прав. - Зачем же ее вызывать? - стихает мой пыл. Он всерьёз, собирается, вызывать полицию из-за сломанной фары? - Испугались? - с усмешкой спрашивает он. - Нет, разбитая фара это мелочь, но... - не договариваю и подхожу к его машине. Пока он в телефоне, достаю ключи. И провожу по дверце его машины. Классный звук. Думаю он будет в восторге. - Ты что творишь?! - кричит он мне и подбегает к машине. - Ты точно больная! - Вот теперь, полицию можно вызывать. - усмехаясь и иду к машине. Достаю свои вещи и направляюсь к выходу с парковки. - И куда ты?! - кричит он мне. - Подальше, от тебя. Грубая скотина! - выкрикиваю на прощание и скрываюсь в темноте. Боже! Какой же он идиот. Я-то думала, что решим проблемы по быстрому, а он... Идиот! Со смазливой внешностью. Точно. На него ведутся из-за внешности и не более. Из-за него в магазин опоздаю, да ещё и домой идти самой. Урод! Весь вечер испортил.

***

Приходя домой, открываю бутылку вина и отпиваю из горла. Где-то я его видела, но где? Думай, Агата, думай! Где можно увидеть молодого, обеспеченного и эгоистичного идиота... Точно! Среди бизнесменов. Достаю ноутбук и вбиваю в поиск "Открытие нового отеля предприятия Нильсонов". Аннет пригласили туда, так как они сотрудничают. А меня взяла с собой, как партнёра по бизнесу. Открываю фотографии, так не то...не то...а вот! Общая фотография Нильсонов на открытии. "Александр, Оливия, Уильям и Кейт Нильсен на открытии нового предприятия". Александр Нильсен. Вот кто ты! Кто бы мог подумать! Так вот, как зовут этого красавчика. Но эгоистичного и мелочного. Ох, да ладно. На кой черт он мне сдался. Если позвонит в полицию, заплачу штраф и свободна. Так всё, пора спать. Завтра учеба, а чтобы получить стажировку, нужно постараться.

***

- Пойдешь сегодня? - спрашивает Эбигейл, насчёт вечерней вечеринки. - А кто будет... Прости, тупой вопрос. Эта же вечеринка в братстве. - эти вечеринки однотипны. Пьянка, веселье и танцы на столах. Нет, такое я проходила тысячи раз. Мне надоело это. Может я стала скучной, но вечерние, роскошные мероприятия мне ближе. Воспитание Аннет оставило свой след. - Ну так что? - с интересом спрашивает подруга. - Может, если время найду. - пытаюсь отвертеться от приглашения. - Хорошо, я напишу тебе адрес. Если захочешь приедешь, хорошо? - в этот момент на мой телефон приходит смс. "Сегодня вечером в моем офисе" Сначала до меня даже не доходило, а потом я поняла, кто этот таинственный отправитель. "С чего бы это?" "Незнакомка решила ответить, увидеться в моем офисе. Адрес отправить?" Этот урод ещё и издевается?! "Не беспокойтесь, "великий" Александр Нильсен. Я предполагаю где ваш офис." После этого, он ничего мне не ответил. Ну и хорошо. Хоть дела появились на вечер. Этот день будет длится долго.

***

Подхожу к большому и красивому зданию. Его офис находится в самом элитном районе Лондона. Здесь каждый хочет стажировку, но это удается редко. Захожу и подхожу к стойке регистрации. - Вы к кому мисс? - спрашивает девушка за стойкой. - К мистеру Нильсену. На каком этаже его кабинет? - На двадцать четвертом. Держите пропуск для гостя. - протягивает мне карточку. - Он меня примет? - Поднимитесь на этаж, там будет секретарша. Она вам поможет. - Спасибо. - благодарю ее и иду к лифту. Тридцатиэтажный небоскреб. Неплохо. Лифт стеклянный, из него открывается прекрасный вид на город. Обожаю Лондон, прекрасный город. Кому-то кажется, что он серый, но это не так, он прекрасен. Лифт останавливается на нужном мне этаже. Выхожу и иду к секретарше. Светленькая девушка в деловом костюме встаёт и подходит ко мне. - Мисс Харрис? - спрашивает меня. Я протягиваю ей руку для пожатия. - Да. - Мистер Нильсен, вас, ждёт. Я сообщу ему, что вы здесь. - она стучится в дверь. - Мистер Нильсен, мисс Агата Харрис здесь. - Пусть заходит...и ещё... Запомнила, Амелия? - обрывками доходят его фразы. - Хорошо. Сейчас же сделаю. - она закрывает дверь и подходит ко мне. - Проходите, мисс. - Спасибо. - благодарю Амелию и иду на смертную казнь. Ну что же, раз начал, нужно и закончить. Поздно давить по газам. Открываю дверь и захожу. Алекс сидит на кожаном стуле, повернувшись лицом ко мне. На его губах играет ухмылка. Он одет в темно синий костюм. И чёрт, он прекрасен! Как можно быть таким сексуальным и в тоже время грубым и грубым? Но это не важно, по крайней мере сейчас. - Незнакомка, проходи. - он предлагает мне сесть на стул. - А где полиция? - с издёвкой спрашиваю его. - В шкафу или за дверью ожидает? - Полиция подождёт. - с ухмылкой на лице отвечает он. - Садись. - указывает мне, и я повинуюсь. Почему? Не спрашивайте. Хотя очень хотелось, на зло ему сделать обратное. - Зачем я здесь? - У меня к тебе предложение, выгодное для меня и для тебя. - Алекс достает из ящика стола папку. И протягивает мне. - Это контракт. Ознакомься. Я беру папку в руки и открываю. На листке было написано следующие: "Договор. Я Александр Нильсен предлагаю сделку Агате Харрис. В период сроком три месяца, Агата Харрис будет претворяется моей девушкой. В свою очередь, я не потребую денег за ремонт моей машины, а также заплачу за ремонт ее машины. Также она получит стажировку в компании "Nielsen's Corporation", получая зарплату по полной оплате". - Что?! - вскрикиваю от неожиданности. - То есть я буду притворяться твоей девушкой? Спать с тобой, целоваться и везде сопровождать?! Ты сошел с ума?! - встаю со стула. - Серьёзно?! Тебе нечем заняться? Я конечно понимала, что ты придурок. Но настолько! Я не ожидала. - Успокоилась? - со спокойной интонацией выдает он. - Нет. Ты не будешь спать со мной и всё прочее. Ты будешь играть мою девушку на публике и для моей семьи. Не более. - Почему бы тебе не найти девушку, почти каждая вторая пытается, залезть к тебе в койку. В чем проблема? - я не верю, что найти девушку так сложно. - В том, что у них появляются чувства. А ты ненавидишь меня. - с простотой отвечает на вопрос. - Это ты про любовь? Ну конечно, как к такому самовлюблённому эгоисту испытать любовь. - закатываю глаза и вспоминаю про парковку. - Вот видишь. Попритворяешься несколько месяцев и всё. Смотря как пойдет, а потом стажировка и забудешь обо мне, как о прекрасном сне. - О прекрасном, конечно... - шепотом парирую ему. - Ну так что? - в какой-то момент до меня дошло, что я буду похожа на шлюху. Которую можно снять, пусть и не спать, но пользоваться. Так что нет. Я не хочу пасть так низко. - Нет. - спокойно отвечаю. - Почему? - Ты серьезно?! - срываюсь на крик. - Я похожа на шлюху?! Которую можно снять, и она побудет кем хочешь? Издеваешься?! - в этот момент мне было все равно, что нас может услышать Амелия. - Ты моральный урод, Александр Нильсен! - Поэтому? Может стоить все... - меня выбесило его спокойствие. Серьезно, ничего не ёкнуло? - Пошел ты! - кричу и выхожу из кабинета. Не оборачиваюсь иду по служебной лестнице, лифт долго ждать. Я лучше поработаю у тети, чем стать не пойми кем. Пойду напьюсь! Точно, пойду на вечеринку, там и напьюсь. Эбигейл скинула адрес в смс. Пора повеселиться!

***

Братство, как не додумалась. Эх, было весёлое время, но сейчас я повзрослела. Хотя...мой поступок назвать взрослым сложно, даже очень. Паркуюсь в ближайшем месте, тащиться не очень охота. Время шесть, а тусовка в разгаре или это разогрев? Пофигу. У входа замечаю Эбигейл. - Привет! Не ожидала тебя увидеть. - вопит она, обнимая меня. - Я тоже не ожидала... - не успеваю договорить, как она тащит меня в дом. По пути мне дают красный стаканчик, как обычно непонятно кто. - Я отойду на минутку. - мою учительницу зовут девчонки. А я иду к бару. Я пришла напиться, а не веселиться. С этой точки обзор на зал будет отличный. И выпью и над другими посмеюсь.

***

Боже... Заглядываю в телефон, время одиннадцать. Я просидела здесь пять часов...ну конечно, я выпила немало. - Агата? - подходит блондинка в джинсах и красном свитере. - Рей? - точно, подруга. - Ты как здесь? Мне казалось, что ты ходишь на более культурные мероприятия и... - Поехали домой? - с надеждой смотрю на нее. Сейчас она нужна мне и бутылка вины. И точка. - Поехали. - усмехается и берет меня за руку. Я встаю и иду за ней. По пути замечаю Кристофера. Моего бывшего, мы вроде как хотели все вернуть...или мне показалось? Он танцует с какой-то телкой. Да и насрать... Главное домой, с Рейчел, бутылкой вина и проблемами.

***

- Ну так что? Как ты там оказалась? - интересуется Рейчел. - Один придурок мне испортил настроение, и я решила выпить. - решаю не вдаваться в подробности. - Кристофер? Вы же с ним... - Нет, мы расстались. - как бы не было обидно, но сказать нужно. - Когда? - Я и забыла, что ты улетала в Швецию. Две недели назад, если я не ошибаюсь. Но неделю назад мы хотели сойтись. - Правда? И как? - Да не как. Он сегодня отжигал с какой-то телкой. - А если это был не он. Ты же пьяна, могла перепутать. - Его перепутать? Мы из-за этого и расстались... - Из-за чего? - Он трахался с другой девчонкой, пока я училась. - Урод. - Угу, а потом сказал, что я сама во всем виновата. - Не парься, все мужики козлы. - И мудаки. Так мы проговорили часа два. Потом Рейчел вырубилась. Достаю телефон, случайно нажимаю на сообщение. "Не передумала?" Сообщение от Нильсена четыре часа назад. Вот козел! Я же сказала. Хотя, почему бы и нет? Я не хотела из-за того, что у меня должен был быть парень, но после сегодняшнего дня...это можно обдумать. Но алкоголь в моем теле считает по другому. "Я согласна" Отправляю смс и отрубаюсь на диване.
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник