ID работы: 10090771

Не выбрал бы второго, если бы любил первого

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы с одной деревни

Настройки текста
Парень стоял перед академией словно боялся войти. Широко распахнутыми глазами он смотрел на здание и думал...Много думал. - Неужели. Неужели я буду как все. Буду равным. Но его раздумья оборвал резкий летящий шум и толчок вперед. - С дороги! Крикнул какой-то длинноволосый мальчуган, и толкнув его, побежал внутрь академии не оглядываясь. Немного в недоумении парень бросился за ними. - Не всегда же мне быть тихоней и изгоем.

***

Через несколько часов шума, все уже тихо сидели в аудиториях. - Приветствую вас, будущие ниндзя! А также новеньких учеников! Все что говорил учитель дети внимательно слушали. - ... а потом вас ждет сдача экзамена и деление на команды по трое человек. Так что желаю всем удачи в новом учебном году. Пока что свободны, до встречи завтра. - Одна болтовня. Скукотища! Туда не лезьте, туда не идите. Тьфу! - А чего ты ожидал, новенький? - Тебе то что? Ты еще не извинился за то, что толкнул меня. Думаешь я тебя не узнал? - А мне пофиг. Заслужил. Тот спустился к парню с дерева. - Да? Чем же? Вижу кто-то вообще без страха родился! - Допустим. Тебя то мне бояться. - Да я тебе сейчас... Но его угрозы прервал неожиданный истерический смех. Как только он прекратился, издался тонкий но уверенный голос девушки: - Воу-воу! Полегче сейчас глотки друг другу перегрызете. Аха-ха-ха. Мадара от тебя не ожидала. А ты? Новенький? - У новенького есть имя! И ты его прекрасно знаешь! - Ишь че возомнил. Не говори со мной в таком тоне. С Мадарой вон так разговаривай. - Да ладно тебе, Хидан я. - Ясно. Знаю. - Я же говорил. - Мы с одной деревни дурачок. - Не может быть. У нас в деревне три года назад убили всех девочек и женщин. Да и... Она его перебила. - Слушай! Знаю я. И вообще отстань. Мне пора. И быстрым шагом девушка удалилась. Когда Хидан обернулся, Учихи он тоже не увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.