ID работы: 1009078

Любовь на аттракционах.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Папа,я приехала!"

Настройки текста
Джек Фостер,знаменитый как самый богатый господин и самый добрый,ждал приезда своей любимой дочери Лины.У Лины не было мамы,её не стало когда ей было всего 5 лет(она умерла разбившись в автокатастрофе),но на следующее утро у неё должно быть День рождения! -Ну где же Лина?-пробормотал её папа Сзади с пакетами полных подарков крадётся Лина,чтобы как в детстве напугать любимого папашу сзади закрыв ему глаза и спросить "угадай кто".Лина подкрадывается к папе прыгая на него и орёт "Папуля, угадай кто!"Лина с папой падают на землю. Джек встаёт и с радостью заорал-Линааа! -Привет папуля! -Привет дочуня!ты прямо как в детстве!Эта наша любимая шутка! -Да папа,только прошу не затрагивай больше эту тему,ладно? -Ах...да,прости мой одуванчик,ведь всё твоё детство пропитано маминой гибелью прости,я не хотел... -Да нечего,па(плачет с улыбкой на лице)ведь всё нормально... -Всё у нас будет хорошо,Лина не грусти!У тебя же завтра День Рожденья!Я тебе подарок уже купил... -Скажи, что за подарок пап,теперь я ведь от тебя не отстану))) -Нет,если я тебе скажу ,то это уже не подарок! А какой подарок хочешь ты, солнышко? -Билет на аттракцион... -Ну значит у тебя уже 2 подарка от меня! -Папа ты лучший папа на свете!!! -Спасибо,а ты у меня самая лучшая дочка на свете! Наступает вечер: -Па,я с подружками погулять! -Иди, но в 22:00 чтоб была дома как штык) Лина и её подружка Кловер отправились к гадалке тайком от папы(папе они наврали что собрались в кафе) -Лин,а зафиг нам в кафе? -Ну ты даешь! -Кловер ведь у меня завтра днюшка!хочу узнать что меня ждёт... Прошёл 1 час... -Мля,Лин ну я понимаю что у те... -Заткнись!сама устала!ну мы скоро уже... -Дошли!!!урааа Лина и Кловер заходят с успуганной физиономией к гадалке -Здравки здаровки!-сказала Лина -Здрасте-ответила гадалка -Мне нужно узнать,что меня ждёт на моё день рожденья -Ах да,она же у тебя завтра... -А вы откуда знаете? -Я же гадалка! Гадалка ушла на 15 минут чтоб узнать результат... -Тю блять,я стока пиздила,пиздила,пиздила и она ушла!? -Тихо!Я же не знала... Гадалка вернулась с печалью на лице... -Что с вами?-спросила Лина -я узнала что тебя ждёт. -Что же??? -Завтра ты пойдёшь на аттракцион и встретишь там свою любовь... -И что в этом печального??? ПРОДОЛЖЕНИЕ В ГЛАВЕ 2 "С днём рожденья"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.