ID работы: 1009079

Зимняя Королева меча или девушка стала дьяволицей.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды высокий парень с темными волосами и красивой внешностью, пришел домой к своей девушке. Красавица ничем не отличалась от других. Каштановые волосы, голубые глаза. Она была стройная и среднего роста. Бюст был 2-3, не больше. Девушка, как всегда поцеловала парня и лучезарно ему улыбнулась. - Касуми, хочешь ли ты стать дьяволицей?- Спросил Денис, смотря на свою девушку. Та в ответ кивнула и улыбнулась. * * * Прошло несколько месяцев, а если быть точным то пять. Ровно пять месяцев, как Касуми Матсураси стала обучаться техникам Дьяволов и владению мечом. За столь короткое время, девушка просто прелестно стала владеть мечом. И поднялась до ранга лейтенанта. Не каждый так может, но если учесть, что её парень капитан её отряда и сам же её обучал, то там все и так понятно. Шатенка была похожа на снежную королеву. Каштановых волос больше не было, они были белого цвета. И если вы подумаете, что они седые то нет. Они были именно белые. Глаза из серо-голубых стали ярко-серые, на голове были рога, они растягивались в длину. Так же белые, но в некоторых местах были и серого оттенка. Платье было вдоль её сексуальной фигуры. Был вырез в декольте, что подчеркивало её достоинство. Чуть ниже был вырез в виде рубина. Открывавший её плоский животик. А дальше уже шло, как платье. Но был еще вырез на правой ноге. Все это было выполнено в серо-белых тонах. За такой короткий срок она уже получила прозвище - Зимняя Королева меча. В плане техник дьяволов, девушка была не сильна. Но вот в боях на мечах ей не было равных. Призывать, отзывать, это было её стихией. За спиной всегда был клинок, ну а так же на правой ноге, где был вырез. Там красовался длинный нож. Каждый кто начинал её перечить был жестоко наказан. Самое главное что её нельзя было ранить. Только ни мечом. Всем угодно, но не ним. В данный момент Матсураси шла по баракам десятого отряда. Гордая и неприступная. Все называли её госпожой, как Герцогиню. Сейчас она шла к полю где они с её парнем тренировались. Он зачем-то туда её позвал. Самое интересное, что поле находилось в мире живых. А там как раз шла Зима. Любимое время года Касуми. Из-за её любви, она и стала Зимней Королевой. Чисто из-за этого она и была вся в белых тонах. Как её любимое время года. Девушка всегда расцветала в зиму, а летом, как ни странно это звучало, она не одобряла. Летом все цветет, солнце, жарко. А зимой, было холодной, темно. Все в её классе удивлялись такому поведению и характеру одноклассницы. Все жаждали лето, единственные три месяцы когда все отдыхают. Но нет же, её летом не вытащишь из дому. Хоть убей, сидит дома. В прохладе. Зато зимой она не сидела на месте. Чуть ли не купалась в снегу. Приходилось оттаскивать её. И вести домой. Хм, даже в школе её называли зимняя королева. В школе она себя вела как Царица. Но не путайте её со всякими девушками легкого поведения. И поэтому её все ценили и уважали. Но не много не понимали. Ну ладно не не много, её вообще никто не понимал. Друзей было не мало, но половина из них были не настоящие. А так, из-за её популярности. За всему этими мыслями Матсураси не заметила, как дошла до нужного ей места. Там её уже ждал её суженный и видно был готов прибить Касуми, так как та опоздала, причем надолго. Подойдя к нему, девушка поцеловала Дениса. От чего тот в свою очередь растаял и с удовольствием отвечал. Оторвавшись, они стали жадно глотать воздух. И смотрели друг другу в глаза. Не имея шансов оторваться. Очнувшись от сказочного сна, парень грозно посмотрел на возлюбленную, от чего та съежилась и попросила прощения. И тот увидев щенячьи глазки и прощение, сжалился и поцеловал в макушку Зимнюю Королеву и взяв её за руку провел на середину поля. - Свистни,- попросил тот. Девушка послушалась и свистнула, и поднялся ураган. Снег поднимался в небеса и танцевал под песню ветра. В воздухе послышался рык и свист рассекающих небес. Свист был все громче, и вот на землю спустилось большое существо. Оно было белого цвета с яркими голубыми глазами. Чешуя блестела при солнце. Которое светило не так уж и ярко. Не длинные ноги, на спине большие крылья, которые были не много согнуты. У девушки расширились глаза от того, что она поняла кем является этот ящер,- я думаю ты поняла кто это и чьим он теперь будет?- Девушка кивнула и принялась обнимать парня. Она его чуть не повалила на холодный снег, да что там чуть. Она его повалила. И громко засмеялась. А за ней и Денис. Успокоившись они поднялись и посмотрели на дракона, который видимо уже устал ждать. Он смотрел на них с высока. Так как хозяина у него толком нет. Увидев что они обратили на него внимания он успокоился и продолжал ждать,- И так, Касуми, это зимний дракон. Летом от него нет большой пользы. Зато зимой ему нет равных. Так как ты у нас Зимняя Королева, то этот dragon подойдет только тебе. Другие на нем просто замерзнут. Так что, ты должна его оседлать. Но знай, это будет не легко, ух как не легко. Я верю в тебя, детка,- он рукой показал на дракона и обратно сел на снег и стал ждать, пока его девушка оседлает дикого дракона. Матсураси громко вздохнула и подошла к зимнему животному. Касуми легко смогла на него сесть, но вот потом. Дракон дергался, не поддавался подчинению. Через час упорного труда, девушка все же смогла его усмирить. Но сделать так, чтоб дракон её слушался, было проблемой. Короче проторчав на этом поле весь день, девушка все же смогла его оседлать и сделать так, чтоб он её слушал. И сейчас, лежа на белоснежном снегу и тяжело дыша, она улыбалась. Ну конечно! Она смогла его оседлать. Усмирить. Теперь он её. Её личный Зимний Дракон. Поднявшись, она аккуратно подошла к большому зверю и обняла его морду. - Фую,- в морду животному выдохнула Касуми, парень посмотрел на неё вопросительно, на что та ответила,- Фую - на Японском означает Зима,- объяснила суть слова Матсураси. - Ии?- Не понял капитан десятого отряда. - Все тебе объясняй, имя этого дракона - Фую,- все еще обнимая морду, говорила девушка. - Все с тобой ясно,- улыбнулся Денис, но увидев что его девушка запрыгнула на дракона и поднимается в небо, заорал на весь город,- Стоп! Ты это куда? Я сказал стоп, твою за ногу!- Быстро встав со снега, раскрыл адские крылья и взмыл в небо, тем самым запрыгивая на Фую. Девушка растерялась, его зрачки стали с блюдца. Парень же подошел к девушке и обнял. Носом зарываясь в её белоснежные локоны. Касуми в ответ обняла своего парня. Упираясь в его грудь. А теперь представьте. При полной луне, на большом, красивом и белом драконе, стояли и обнимались парень и девушка. Освещаемые лунным светом. Двое влюбленных ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вот и моя новая работа. Оставляйте отзывы, автору хочется знать, понравился ли кому-нибудь этот бред. Так что дорогие мои, прошу. Отзывы и лайки, большего не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.