ID работы: 10090929

Ментол с табаком

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
larennll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
За окном темно. На чёрном, ночном небе ярко светят звёзды и виднеется луна. Это самое благоприятное время для Табаки. Сегодня Ночь сказок и барахольщик с нетерпением ждал столь значимого для него события. Шакал буквально жил историями. Их у Табаки в голове больше, чем собранных им ничейных вещей. И вот, Четвёртая уже собралась на общей кровати. Тут все помимо Лорда. Он сказал, что скоро вернется, но кажется, что это скоро никогда не наступит. Табаки не любит, когда на его ,,выступлении” нет всех зрителей. Поэтому недолго думая, он решил съездить и найти Лорда. Проезжая мимо Кофейника, Табаки заглянул в него. За столиком сидели несколько псов, но Лорда там не было. Далее Шакал решил заехать в пустой класс. В помещении он и нашел беглеца. Лорд сидел на подоконнике, его немного потрёпанные, медовые волосы поблёскивали из-за лунного света. В руках Лорд держал тонкую сигарету, что смотрелась довольно эстеично на фоне его бледных пальцев. Медленно поднося сигарету к губам, Лорд вдыхает дым с ментоловым привкусом. Табаки наблюдает за ним взглядом, полным восхищения, пытаясь не привлекать к себе внимания. “Боже, насколько же он красив..", - пронеслось в его голове. Лорд выдыхает полупрозрачный дым и в комнате начинает ощущаться лёгкий запах табака, немного режущий глаза. Он поворачивает голову в сторону дверного проема и жестом предлагает Шакалу подъехать, делая ещё одну затяжку. Не долго думая, Табаки согласился с предложением и продвинулся ближе. С каждым метром запах становился всё ярче. Лорд протянул сигарету Шакалу. Тот не раздумывая разместил сигарету меж губ, а Лорд любезно поджёг её. Наконец, они наслаждаются тишиной и компанией друг друга. Взгляд Лорда был направлен на завораживающий вид ночного неба за окном, а Табаки плевал на это небо - ему был важен лишь его эльфийский принц. Шакал желал, чтобы этот момент длился как можно дольше. Увы, но со временем идиллию прервал Македонский, которого послали на поиски двух пропавших голубков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.