ID работы: 10090950

Вы излишне правы, Ямада.

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночная купальня, и лишь две души находящиеся в ней… Мечты молодых и влюбленных омег. Может, и тут всё точно также, как и в их мечтах, или нет? Нет, они слишком юны и доверчивы, они не поймут, где альфа и вправду рассказывает о своих любовных эмоциях, а когда… Лишь достоинство куда засунуть. Эти нежные существа лишь ждут «истинного», держа свою невиность для того самого. Но что происходит с их хрупкими душами, когда эти «защитники», просто пользуются и исчезают из жизни прекрасного пола. Был бы в этой купальне незрелый омега, мечтающий именно о таком, то он бы сразу кинулся на альфу, забыв обо всем, и даже о словах Отца и Матери. Иль был бы здесь альфа, который еще не имел предпочтения в жизни, сразу бы начал лезть к плоду удовольствия. Но, сколько бы не обсуждали молодых и подрастающих, чем отличаются те же «юнцы» под тридцать. В том то и дело, что лишь тем, что более терпеливы и менее доступны, хоть и не все.

***

— Хочу донести, что Ваше присутствие не обязательно, — Шепчет недовольный омега, всплываюший на камень из некой «огородки».  — Я Вас охраняю! — Настойчиво продолжает целеустремлённый брюнет. Неужели, ему так сильно нужно найти омегу для спаривания, что он не обращает внимания, даже на ее благоустройство? Хотя, Ямада и вправду не сильно беден, да и не смотря на это, у него хорошие знания и прекрасная фигура. Зеленоглаз хитро улыбается, прикрыв глаза: Он и вправду красив, тогда приставания оправданы, хоть это и неприлично. Разве они оба не хотят этого? Тогда почему не сделать это? Нет, они ведь оба люди высокого статуса, надо быть более сдержанными. Но «ломаться» светловлас будет недолго. От также подвережен своим инстинктам, он также не остается в невинных омегах до старости лет. И тот «Шота», был довольно приятным человеком. И хоть эти три часа, он то и дело надоедал плаванием за омегой, они узнали о друг друге достаточно секретиков, которые не всегда расскажешь даже близкому человеку. Вновь открывая глаза, он видит перед собой то самое нахальное лицо, и руки… Которые также бесстыдно уже лезут к талии, обвивая ее. Жара, напряжение и пауза. — Вы слишком много себе позволяете, — Доносит блондин, соскальзывая с камня и отплывая. — Я не знаю как, — Восхищенно произнес альфа, — Но вы как всегда излишне правы, Ямада! Но на этом не закончатся циничные подкаты, теплые разговоры и обнимания. И лишь в какой-то момент, эти горячие шептания на ушко закончились.

***

В животе предательски тянет, ведь Ямада несмотря на свою превосходность, хочет окунуться в омут страсти, на самую глубину. И не зря говорят, что альфы понимают язык тела. Крепкие руки прижимают сильнее, и одна из них ласково скользит ниже, гладя низ живота. Видно, неловко лишь одному из них. Блондин пытается не стонать, когда в очередной раз его притягивают в жадный поцелуй  — Не сдерживай себя, — лишь тихо шепчут ему на ухо, облизнув мочку. Дрожь по телу и сладкие оханья. В воде жарко, но это не значит, что пора начинать, лишь бы поскорее закончить. Эта страсть не для быстрого удовольствия. Лишь новые стоны и изгибы. Ранее наглый и самоуверенный брюнет становится нежным и таким ласковым. А непорочному блондину остается только сладостно стонать, поглаживая ключицы альфы. Кажется, что он разорвётся от неземного удовольствия, хоть и прикосновения не пошли дальше талии. От предвкушения дрожали ноги, а внутри горит. Словно перед течкой, но по-другому. Это куда приятнее, поскольку этот момент куда насыщеннее, обворожительнее и это желанно. Это не те сложные дни в поместье, когда хочется падать в обморок, ведь рядом нету того, кто может обнять и поддержать. Ямада вновь задыхается от потока услады. Теперь он чувствует эту невесомость, когда нежно входят в промежность. Это начало, но хочется топиться прямо сейчас. Такое разливное чувство, словно вино. Жарко внутри, но и взаправду приятно. Хоть кто-то и говорил, что это больно, когда ты делаешь это аккуратно — становится приятно. Еще одна вошедшая фаланга пальца и блондин опирается на сильное и мускулистое тело брюнета. Так хочется довериться ему, хоть и вначале он был таким неприятным и наглым. Сейчас же, омега даже представлял, как они растят детей… Нет, надо опомниться. Это лишь единичный раз, они вряд ли будут вновь вместе.Это лишь кратковременное расслабление и пошлости на яву. Опомниться от грустных мыслей помогла тянущаяся боль в анусе. Смазки еще недостаточно и вход в любом случае был бы болезненный. Ожидание, а потом медленные толчки и жгучее ощущение внутри.  — Ммм… Быстрее! — Лишь тихо шепчет блондин, обхватывая ногами торс мужчины. Видел бы сейчас он его ухмылку, сразу бы перезахотелось «быстрее», или «жестче». Кажется, что несколько секунд Шота словно не слышит просьб любимого, но после очередного «Быстро, пожалуйста!», он сложил все требования и мольбы. Ямада глупо прогинается, откинувшись назад. Нескончаемые моменты удовольствия и громкие шлепки. Мешает лишь вода и возможность быть застуканными. Последний миг сладостной рутины, последние толчки и возможно, конец их единичной встречи.

***

Солнце, прекрасный денек и цветение сакуры. Где-то вдалеке горы, журчат ручьи и проходят фестивали. В такие дни должно происходить лишь радостные моменты, не так ли? Так и сейчас для кого-то происходит миг, который наполняет жизнь новыми красками, уютом и любовью.

***

 — А может назовём её… — доносится тихий, но радостный шепот  — Шота, это он… — Таким же шептанием произносит блондин, улыбаясь.  — Тогда… — Недолгая пауза и быстрое размышление — Хитоши?  — Идеальное имя… Теперь тебя зовут Хитоши, малыш… Единичное снятие стресса как таковым не было, ведь они не забыли о друг друге после того случая. У них и вправду была какая-то «химия», наполяющая жизнь новыми эмоциями. И теперь они счастливы, как никогда. Разве не прекрасно? Да, для них это счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.