ID работы: 10090954

Будь осторожен

Слэш
PG-13
Заморожен
101
Red Mallen бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну что, мой сладкий мальчик, оторвемся сегодня? — хмыкнула Мишель, окидывая Питера взглядом, — Только аккуратно, Питер. Я серьезно. Помни, о чем мы говорили.       Питер закатил глаза. Он не придурок. Он знает, что бывает с теми, кто влюбляется в клиентов. С Мишель, к примеру. Ей вообще везло на мудаков. Ох, она навидалась всякого — в отличии от него, Мишель перешла к «оффлайну» сразу. Питеру было легче потакать любящим контроль мужикам в сети, чем исполнять их эротические желания в жизни. Мишель все устраивало: она легко входила в роль сахарной малышки. Для Питера это было не так просто.       Но сейчас… сроки поджимали. Несмотря на то, что на погашение кредита за учебу иногда отправляла деньги Мэй (скрипя сердцем, Питер их не принимал, пускай иногда рука и дергалась на отправке чека обратно), ему нужно было на что-то существовать.       Калифорнийский, их с Мишель мечта, порой превращался в кошмар. — Я… нормально выгляжу?       У Мишель дернулся глаз. Это был уже семнадцатый, если не восемнадцатый такой вопрос за последний час. Так уж вышло, что вебкам модели недолго остаются в одежде, и в большинстве случаев Питеру не приходилось за неё волноваться — с его-то почти детским личиком и, кхем-кхем, роскошными накачанными руками, просьбы снять верх приходили максимум через две-три минуты.       И поэтому Питер действительно не мог определиться с одеждой. Оверсайз свитшот в пастельных тонах и светлые джинсы, видит Сатана — или кто там обычно следит за извращенцами? — делали его больше похожим на подростка, чем обычно. Мишель зачесала его волосы набок и нанесла столько фиксирующего геля, сколько вообще смогла, что довершало образ мальчика-паиньки.       По словам Питера, он был больше похож на мормона, чем на школьника-гея. «Среди мормонов так много геев, что ты представить себе не можешь, парень», — невозмутимо заявила Мишель. — Папикам понравишься. Пшел уже! Или я уйду одна, и свою половину долга за квартиру ты отдашь хозяину натурой! — она пихнула его в сторону.       Питер почти подскочил, уворачиваясь — Мишель швырнула в него чем-то из своей одежды. Так уж вышло, что эту ночь он проведет в заблеванном туалете бара. Так уж вышло.       Нужно было просто почаще повторять эту фразу.

хххх

      Тони молчал. Пеппер молчала. Выразительно так молчала.       Их спор не утихал уже второй-третий час. И сейчас он тоже продолжался, только молча. Пеппер надоело — действительно надоело — что он, даже когда появляется где-то, где быть обязан, делает вид, что это его никоем образом не касается.       Когда Тони взял с соседнего кресла пиджак, Пеппер не выдержала. — Я уйду в отпуск, — она выпрямилась, вставая, — Я клянусь, уйду в оплачиваемый отпуск на месяц, если ты не найдешь себе ассистента. Одна терпеть твои закидоны я не намерена, Старк.       Тони поднял брови. — А я без тебя не проживу потому что… —…потому что тебе придется считаться с мнением других, делать бумажную работу, действительно ходить на все мероприятия, а не отмазываться тем, что я представляю компанию, а еще, чуть не забыла, встречаться с акционерами.       Она улыбнулась, с какой-то неуловимой издевкой, едва увидев его лицо. — Оу, — Старк прочистил горло. Об этом он не подумал, — Пошли вниз. Завтра я, быть может, опущусь на один из нижних этажей и подберу там кого-нибудь. Идет? — Идет, Старк.       Тони приобнял её за плечи и улыбнулся.       Попрощались они на выходе: он отправил Пеппер с Хеппи домой, а сам взял машину и поехал в клуб — ему срочно требовалось напиться. Ближайшее не люксовое место, в котором не должно было быть его знакомых, было найдено через минуту в навигаторе. Как же он заебался.       Шумный «клубняк» давил на мозг. Взглядом Тони выискивал бар и, желательно, девчонку посмазливее. Бар нашелся, а вот в девчонке, похоже, потребность отпала.       У бара стоял мальчишка-ангелок. Зализанные волосы, наряд как из подборки для sugar babies — Старк знал в этом толк. Нашептывающая ему что-то девушка рядом, в красной комбинации и курточке… нет, ушла одна. Прекрасно.       Старк подошёл сзади, попялился пару секунд на выпирающие шейные позвонки и прошептал на ухо. — Здравствуй. Тут свободно?       Паренёк едва не вздрогнул, но быстро собрался в кучку. — Сто долларов, и, быть может, — он повернулся и закусил губу. — Даже так, — Старк издал смешок, — Бармен, нам Роб Рой и… мартини, пожалуй. Чего ты так на меня смотришь? По тебе видно, что мартини, а не виски, — Старк щелкнул его по носу.       Паренёк совершенно очаровательно поморщился. — Так уж и быть, — и он позволяет Тони одной рукой провести по талии, притягивая поближе. — Тебе повезло, что у меня фетиш на костюмы, мужик.       Старк хмыкает. — Могу дать поносить, если хочешь, — он наклонился к уху и прошептал рядом-рядом. — Тебе бы пошёл костюм. Но не мой. Знаешь, тот, который был бы по размеру, обтягивал, словно вторая кожа…       По его шее побежали мурашки, Старк чувствовал это почти физически, и ему многого стоило не улыбнуться. Он отстранился. — Сколько ты сказал… Как тебя, кстати? — Питер. Двести.       Питер. Пи-тер. Интересное имечко (на самом деле нет, совершенно обычное, но этот Питер ему определенно интересен). — Тони. Две минуты назад было сто! — наглый парнишка начинал веселить. — А не нужно переспрашивать, если помните, — Питер подхватил свой бокал и поворачивается. — Двести так двести, — Тони берет стакан. — Только не здесь.       Питер кивнул, отпивая мартини. На его лице виднелось явное облегчение. Тони уже пожалел, что что-то вообще заказал — иначе они бы уже находились на полпути к его пентхаусу…       Вот он наклонился к нему и пальцем подозвал к себе. Тони в предвкушении подставил ухо. Давай, мальчик, мне даже интересно. — Знаешь, а ведь во мне сейчас анальная пробка, — он улыбнулся. — Мне настолько неудобно, что я готов вынуть её прямо в машине. Допивай быстрее.       Тони буквально чувствует, как его член твердеет в тесных брюках и сидеть ровно становится чертовски неудобно, но, приподнимая брови, спокойно допивает напиток — виски приятно першит в горле, это точно не возбуждение от одной фразы, так ведь?       Он берет его за руку — Питер оставляет недопитый бокал на стойке — и ведет к выходу.

хххх

      Всю дорогу Питер убеждал себя, что не будет дергаться, какую машину бы не увидел. Это же, ну, знаете, один из богатейших людей Америки, и даже если он будет ездить на… — R8?       Гребанная двухместная Audi R8. — Водил такую малышку? — Тони провёл пальцами по стеклу, — Каждая модель для меня незаменима. — У меня нет прав.       Тони хмыкает. — Это мешает? — Питер кинул на него этот свой взгляд, который говорил «не в жизни», — Ладно-ладно, я понял, что мы здесь хорошие мальчики, — он пожал плечами, открывая для Питера дверь, — Садись. — Спасибо, — Питер садится и понимает что, черт возьми, сейчас рядом сядет Тони, а ему нужно будет выполнять обещанное.       Тони сел — расстояние потрясающе мало — и повернулся к нему. — Уже в предвкушении, — чмокнул куда-то в щеку.       Они тронулись. Старк внимательно смотрел на дорогу, но иногда всё же бросал на Питера любопытные взгляды. Питер хотел сказать, что все произойдет лишь в гостинице — или куда там Тони его везет. Но достал нож — режь, поэтому он повернулся набок, расстегнул ширинку и, оттопырив пятую точку, спустил джинсы с трусами.       Это он делать привык, это просто, и даже, казалось бы, не волнующе — но Питер всё равно заливается краской.       Свет фонарей отражается в камушке с анальной пробки. В полумраке машины аксессуар загадочно поблёскивает.       Питер слышит этот непонятный вдох, и поворачивает голову. Старк сжал губы в тонкую линию, пальцы впились в руль крепче, и взгляды кидает слишком частые. Пускай и делает вид, что его это не волнует. — Поможете мне… мистер Старк?       Тони кажется, что он сейчас захлебнётся слюной. В машине с ангелоподобным soft boy с блестящей анальной пробкой в... Великолепная была бы смерть. Газеты бы просто разорвало от радости. — Включаю автопилот до башни, — коротко говорит он и поворачивается.       Через невероятно долгую секунду Питер протяжно стонет — и, видит Сатана (или кто там наблюдает за извращенцами), в штанах Тони становится всё теснее.

хххх

— Откуда ты знаешь мою фамилию? — спросил Старк, пока они ехали в лифте в пентхаус. — Вы приходили к нам в универ, читали лекцию. Я не программист и не инженер, но когда ты можешь прийти на лекцию к Тони Старку, не прийти на лекцию к Тони Старку — это означает проебать лучшие полтора часа изучения науки в жизни, — Питер поднял на него взгляд.       Тони самодовольно улыбнулся. Его непомерное эго пускай и не слишком любило откровенный подхалимаж, но подсказывало ему, что этот мальчишка говорит от чистого сердца.       А потом задумался. Да быть не может. — Ты учишься в Калифорнийском? Какое направление? — Био технологии. И химическая физика. Пока не могу выбрать, — он хмыкнул, — Первый год учился праву, лишь бы тетя была спокойна, а сейчас из-за этого прохожу некоторые курсы с ребятами на курс младше.       Тони заметил, как он ощутимо дернулся на «спокойствии тети». Видимо, больная тема. — Иногда спокойствие близких не главное. Не ей же жить и работать, в конце-то концов. Иди по своему пути, думай, что у тебя лучше выходит. Не очередной актеришка, не «специалист по африканской культуре», и то хорошо, — Тони нагнулся к нему, — Ты бы знал, сколько таких придурков мне встречались. И каждый думал, что мне очень важно это знакомство.       Питер хихикнул, прикрыв рукавом рот. Тони на секунду растаял. А потом, едва лифт остановился и открылся, он с этой же детской улыбкой вытащил из его штанов рубашку.       Тони прижал его к стенке — в конце концов, это его собственный отдельный лифт, делает что хочет — и поцеловал. Питер протестующе коснулся его плеч и нахмурился. — Не делай так. Я не целуюсь в губы.       Тони пожал плечами и потянулся к шее. У всех свои заморочки. Питер потянул его к выходу из лифта. — П.Я.Т.Н.И.Ц.А, закрой вход всем уровням доступа. — Выполнено, мистер Старк. Я надеюсь, вы отключите видеонаблюдение в те моменты, которые я не захочу наблюдать.       Питер изумленно огляделся по сторонам. — Это и есть ИИ? Действительно? И, ептить, Тони Старк, вы же Тони Старк, как вы умудрились назвать её Пятницей?       И тут Старк заржал. Весь его эротический настрой был сбит к чертям. — На самом деле, я без понятия. Был слишком пьян, когда прописал её код и дал имя. Поэтому она и истеричка, — последнее он проговорил одними губами, — Но я уверен, у этого есть очень красивая расшифровка. Я просто её не помню. — Мистер Старк, у меня камеры по всему периметру Башни, и знаете что, пошли вы к черту! — звонко отвечает невидимая девочка-припевочка. — Извини, детка, неправ. Так, Питер, чувствую, нам с тобой стоит выпить.       Он открыл мини-бар — таких на одном этом этаже было штук пять, раскиданных по укромным местам — и налил ему шампанского (по парню было видно, что он не по крепким напиткам). Питер выпил бокал залпом. — Заешь? Где-то был лимон. Я уверен в этом.       Питер покачал головой. — А зачем?       Тони снял пиджак и сел на диван со стаканом виски. Питер отставил бокал и подошёл к нему, странно мнясь. — Ну так что, сколько с меня? — Что вы имеете ввиду? — Питер приподнял бровки домиком.       Господи, ему точно есть двадцать один? Тони чувствует себя педофилом. — За сегодняшнюю ночь. Я так и не спросил.       Питер нахмурился. Вспомнил пьяненький шепот Мишель на ухо: «Посмотри на него! Нет, не смотри, он смотрит на тебя. Отвернись. И бери не меньше сотни просто за компанию. Чувствую, он разбрасывается деньгами». — Триста. Триста долларов. Для вас, вы сами понимаете, я повысил минимальную ставку. Плюс те двести, которые вы мне уже должны.       Тони это развеселило. Никогда он не думал, что будет вот так вот сидеть и спокойно разговаривать с малознакомым мальчишкой вместо того, чтобы быстрее перейти к делу. — Что ж, я даже не хочу торговаться…       За то время, пока он это говорил, Питер успел сесть перед его разведенными ногами и накрыл ладонью пах через одежду. — П.Я.Т.Н.И.Ц.А, приглуши свет, — хрипло говорит Тони прежде чем хватается за его свитшот и тянет вверх.       Хочется ахнуть. Кто-то явно качается. Ну или работает — сколько там калорий сжигала его профессия в час?       Питер расстегнул его рубашку, снял её, а галстук надел на себя, затянув, как самую настоящую удавку. К брюкам не переходил, начал присасываться к шее и ниже-ниже-ниже. Тони только и оставалось, что отстранить его, взять из кармана интригующий квадратик и стянуть штаны с трусами.       А дальше лирика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.