ID работы: 10091027

Встреча на закате

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились на заброшке в лесу, казалось бы, совсем разные причины прийти туда, но самое главное они привели их друг к другу.  Юнги хотел найти уединенное место для написания текста к своей новой песне, наслаждаясь прохладой мартовских дней. Чонгук же пришел в лес для того, чтобы поупражняться и подготовиться к важному выступлению, танцор сидел на краю крыши и был в отчаянии и сожалениях о прошедших днях, почему-то, в последнее время ему было очень неспокойно, тоскливо и одиноко. На это место они приходили с братом, но сейчас, тот был занят семейным бизнесом, а точнее клиникой. Как Чон скучает по тем временам когда они приходили вечерами в теплую компанию приятелей, играли на гитаре и спокойно проводили время после учебы.  

***

     Юнги любил подобные места, там всегда было тихо. Это заброшенное здание, он заметил не сразу. однажды он прогуливался в лесу около дома и наткнулся на высокий забор. позже он узнал, что раньше на этом месте хотели построить оздоровительный центр, но после того, как владелец обанкротился, стройку пришлось прекратить. Когда парень зашел в здание он услышал звук капель, которые падали на бетонный пол, завывание ветра в пустых комнатах. Когда он прошел дальше он увидел шахту, предназначенную для лифта, а рядом надпись «Решение проблем, прыгай». Юнги ухмыльнулся, подумав, что это отличная идея, но проследовал дальше и поднялся на 2 этаж, переступив небольшую щель в лестнице, поднявшись еще выше он услышал тихий голос, который от чего-то напевал себе грустную песню. Он поспешил на крышу и встретил там одинокого парня, сидевшего и пившего на вид довольно дешевое пиво в шортах и длинной майке, открывавшей вид на мускулистые руки. При очередном порыве ветра парень сжался и было видно как пальцы его дрожат то холода. Юнги не знал, чем он думал в тот момент, когда снимал с себя толстовку и накидывал ее на плечи юному на вид алкоголику (великомученику). Тому было как-то все равно, он просто завернулся в нее и продолжил пить, было такое ощущение, как будто Юнги здесь вообще не существовало. Мин спустя несколько минут уже был далеко погружен в свои мысли, из которых его вырвал тот же тихий и какой-то безэмоциональный голос. Или он просто был грустным? — Будешь…? — спросил он без особого интереса.    Парень посмотрел на танцора протягивающего банку дешевого спиртного. Он кивнул и взяв напиток сел рядом. Сделав первый глоток и сморщившись от ужасного вкуса, Мин взглянул на незнакомца. Тот сидел сгорбившись, будто на его плечах лежал непосильный груз и выглядел потерянно. Лицо у парня красивое, с острой линии челюсти, большие карие блестящих глаза, в которых наверняка можно утонуть, но сейчас в них виднелось только отчаяние, Опустив взгляд на чуть пухлые красные губы, было видно, что их неоднократно закусывали, но что-то детское проскальзывало в его чертах, наверное это его похожие на кроличьи передние зубы, а может и не только они. Почему-то в это мгновение Мину казалось, что внутри парня что-то увядает, как прекрасный цветок затоптанный какими-то случайным прохожим. У Юнги в тот момент сжалось сердце, ему хотелось успокоить его. Ему сейчас стало жалко юношу? То есть, хотите сказать, что незнакомец заставил испытывать бессердечного Мин Юнги, как про него говорят все окружающие люди, жалость и в какой-то степени нежность.    Следуя неожиданному порыву, Мин положил свою руку ему на голову и начал гладить его, перебирая мягкие волосы. Вы бы просидели так до утра, но парень заметив, как Юнги съежился от холода вернул ему толстовку, а сам пошел к центру крыши. Мину стало тоскливо от мысли что парень может уйти, но он успокоился увидев как парень начал разогревать мышцы. Юнги как под гипнозом следил за движениями незнакомца. Парень танцевал, танцевал так искусно, что можно было бы вечность следить за ним, но было в нем что-то отталкивающее. Танец прекрасно поставлен, все движения отлично отработаны, но в нем нет эмоций, он словно фарфоровая кукла. Посе часа тренировок парень сел обратно к Мину. На нем выступили вены и на лбу были капельки пота, но он стал от этого только сексуальней. Юнги бля что ты представляешь????  Каждый сидел и думал о своем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.