ID работы: 10091088

Улыбка

Фемслэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Группа K/DA, вместе с Серафиной, репетировали новый танец, для нового клипа. Ари, Акали, Эвелинн и Серафина исполняли танец, под руководством Кай’Сы. Во время этого процесса, волосы Ари постоянно закрывали ей лицо. Она убрала их назад и продолжила танцевать. Затем опять случилось тоже самое и Ари раздражённо начали чесать свои волосы. Все на нее посмотрели как на дурочку, кроме Кай’Сы, — На. Сделай себе хвостик, чтобы не мешал, — с улыбкой произнесла Кайса и вручила ей резинку для волос. От ее улыбки, Ари ненадолго впала в ступор. Эвелинн это заметила, — Не тупи. Возьми ее, — ласковым голосом сказала она, — Заткнись! — фыркнула Ари на нее. Она взяла предложенную резинку, но тут же ее уронила. Она подняла ее и с неловким лицом, начала плести хвост. Чуть позже Кайса решила сделать тоже, что и Ари и тоже заплела себе хвостик. Во время этого процесса, она обратила внимание на Ари, которая о чем-то болтала с Акали. Вдруг, Ари повернулась и посмотрела на Кайсу. Она улыбнулась ей, после чего Кайса стояла в ступоре и слегка покраснела, смотря на нее. Увидев это, Акали потянулась в свой карман и достала оттуда пару сотен долларов, — Ладно на. Ты выиграла! — с чувством проиграша, сказала Акали, дав деньги Эвелинн. Одна только Серафина стояла и смотрела на это с мыслю, «А что произошло?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.