ID работы: 10091115

История одной ночи

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава " Два варианта".

Настройки текста
— Зачем вызывали, босс? — Не узнала? — Нет, а должна?       Кресло поворачивается, и я вижу человека, которого не ожидала увидеть. Он смотрел на меня взглядом хищника. Я даже вздрогнула. — Зачем ты меня вызвал? И как ты меня нашёл? — У меня встречные вопросы. Почему ты тогда исчезла, я ведь сказал ждать! –тон был, конечно, елейный, но по взгляду понятно, что меня сейчас расстреляют. — Я с тобой ни о чём не договаривалась. — Да, хорошо! Солнце, не пожалей потом об этом! Ты спрашивала зачем я тебя позвал?! За этим.       Он подрывается с кресла и за секунду встаёт за её спиной. — Встала!       Пришлось повиноваться. Он взял меня за руку и повёл куда-то. Оказывается в кабинете была потайная комната. Мы зашли, Карен защёлкнул замок двери. — Зачем мы здесь? — Зачем? Почему? Всё тебе надо знать!       Один его поворот в мою сторону, и я оказываюсь прижата к стене, его губы находятся в сантиметре от моих. Его горячее дыхание опаляет моё лицо. Радужка покрывает весь зрачок, одна рука прижимает меня к стене, а вторая путешествует по моим бёдрам. Мне надо начать возмущаться, но мой мозг начинает плавиться. А его губы всё ближе и ближе, сердце готово выпрыгнуть из груди. Мои глаза плавно закрываются и вдруг. — Я так и знал! ​— он достаёт у меня из штанов диктофон. — А теперь поговорим без этого. Садись.       Из-за возбуждения я забыла осмотреть помещение, и это не на мою пользу. В комнате стояла огромная кровать, стол, мягкое кресло и шкафы. Главное ОГРОМНАЯ кровать! Он берёт меня за руку и кидает на кровать. Я в шоке, сразу перебегаю на другой край кровати. Он спокойной походкой идёт к столу и начинает рыться в столе. Достаёт красную папку и подходит ко мне. Папка летит на кровать. — Открой и прочти! — То, что было внутри, повергло, наверное, в сотый раз за день шок. — Откуда? Этой информации нигде нет! Откуда ты её достал?! — У меня свои источники. Ты понимаешь, что после того как я об этом узнал, ты не можешь остаться в компании! — Поонимаю…. — Но у тебя есть два варианта. — Какие? — Либо уход и ни одна фирма больше не возьмёт тебя на работу. Либо ты подписываешь контракт и соглашаешь с моими условиями! Выбор за тобой. — Я согласна на второй. — Быстро ты! Хорошо, сейчас. — он снова шариться в столе. — Вот, прочти и распишись здесь. Мне хватило десять минут, чтобы прочитать всё. — Ты серьёзно? ​ Ты понимаешь, что ты мне предлагаешь? Хочешь сделать из меня шл#ху? Секс везде. По твоему желанию? А мои желания будут учитываться? — Да, будут. Да, я серьёзно. Ты сама выбрала этот вариант. — Я согласна помогать тебе с делами фирмы. Но секс нет! — Секс у нас будет и это не обсуждается! ​ Радуйся, что я не практикую БДСМ. — ХЗААААА. — истерический смех. — Спасибо и на этом. Хорошо, я согласна. Но я попрошу кое-что взамен. Хорошо? Только одно. — Ладно, но только одно. Что ты хочешь? — Время придёт, и ты узнаешь, но обещай, что ты выполнишь. — Хорошо, клянусь своей фирмой. — Но ты больше не будешь поставлять документы. Поняла? — Да. — Тогда раздевайся! — Прямо сейчас? — Да!       Мужчина берёт и наливает себе, что-то крепкое и садиться на кресло. Я решила его немного подразнить понимаю, что мне это аукнется, но всё равно. Начинаю плавно поднимать руки вверх и снимаю резинку, волосы плавно рассыпаются по плечам. Немного встряхиваю ими, смотрю прямо в глаза.​ Не отвожу взгляд, мы начали игру в которую я не имею право проиграть. Кто первый отведёт взгляд проиграет и поплатится за это.       Начинаю расстёгивать пуговицы у блузки, одна за одной открывают вид на моё декольте. Последняя и блузка распахивается, секунда и она плавно стекает по моим рукам вниз. Нагинаюсь и расстёгиваю каблуки, волосы падают волнами на мою грудь. Глаза всё ещё на нём, вид в данный момент самый привлекательный. Обувь остаётся на мягком белом ковре. Переступаю и выпрямляюсь, его взгляд пылает огнём, то что спрятано в штанах, готово выпрыгнуть на волю, разорвав штаны, но он почти не двигается. Только рука с бокалом алкоголя двигается ко рту.       Расстёгиваю штаны, и они с шорохом летят на пол. Я остаюсь в чёрном кружевном белье и чулках. Я понимаю, что он в любую секунду может на меня наброситься, но сбивает меня с мыслей, своим приказом. — Подойди к стене и обопрись об неё руками, сложив руки в локти, раком. Я выполнила приказ. — Закрой глаза!       Подчиняюсь… Секунд пять ничего не происходит, потом я чувствую холод на пояснице. Вздрагиваю, и у меня невольно вырывается стон. Я понимаю, что он проводит кусочком льда. Это вызывает яркий контраст с разгорячённой кожей. Касания пальцев очень нежные и плавные. Лифчик падает на пол, и его длинные пальцы с кусочком льда перемещаются на мою грудь. Сосок твердеет от холода, внизу сразу заныло. Вторая рука касается моих полушарий и стягивает трусики. И вот я стою голая перед ним. Он начинает целовать мою спину и спускается к самому сокровенному. Садится на корточки и начинает, лёгкими, мягкими касаниями проводить по моей киске. Я уже мокрая, но этого ему, кажется, недостаточно, и на месте пальцев появляется горячий язык, она готова кончить в ту же секунду, но…. ​ ​ Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.