Спустя немного времени, Нагито зашёл в палату. Его руку уже перебинтовали. Изуру спокойно посмотрел на него и пытался гадать, что это за человек,
какой у него характер, может стоит узнать его родителей, а где он живёт, у него модная куртка...
– Мх, н-ну, я не думаю, что тебя прямо сейчас выпустят из палаты, но мы можем, пока что, поговорить. А потом, я покажу тебе всё, что ты хочешь. - он еле натягивал улыбку, ему было тяжело это всё осознавать. – О чём ты хочешь поговорить?
– Тебя зовут Нагито Комаэда, а меня Изуру..?
– Изуру Камукура.
– М, хорошо. Прости за вопрос, но тебе не жарко?
– А?
На Нагито до сих пор была надета куртка. Он снимать её и не собирался, он не хотел, чтобы Изуру видел ту цепь и драную одежду.
– Нет, я наоборот, всегда мёрзну.
– Угу...
Комаэда заметил как тот записывал что-то в блокнот.
– Так, давай банальные вопросы. Сколько мне и тебе лет?
– У нас одинаковый возраст - 25.
– Ого... Какого числа у нас дни рождения?
– Твой 1 января, 6 дней после Рождества. А мой 28 апреля...
Изуру продолжал спрашивать скучные вопросы. Белобрысик был не против.
Некоторые вопросы ранили Комаэду, например, можно ли познакомиться с твоими родителями, что с твоей рукой, почему у тебя волосы странного цвета..? Ему неприятно было всё это говорить, поэтому он решил
соврать.
– Ахах, родители живут в другой стране. Рука - один несчастный случай, ничего особенного. А волосы... Лень было парикмахера искать, вот сам решил покраситься, как видишь, вышло не очень... - он говорил это с радостным лицом, скрывая ужасную боль.
– А почему я не помог тебе волосы покрасить?
– Ну... Тогда мы ещё были незнакомы.
– У тебя так краска долго держится, Нагито?
– Да...
Камукура понимал, что Комаэда от него что-то скрывает, но решил, что это ему просто кажется.
Они проболтали так ещё час, Изуру много чего написал в блокноте и пытался заучить всё это. Это вышло быстро. Он сам был шокирован, ведь не помнил о себе ничего.
Комаэде уже надо было идти домой, ведь на сегодня он всё рассказал ему. Он попрощался с черноволосым и спокойным шагом начал выходить из палаты, но вдруг послышался голос Камукуры:
– Ты ведь придёшь ко мне ещё?
– Ну конечно! - он повернулся к нему лицом.
– Спасибо! - на Изуру промелькнула улыбка.
Спасибо...
Нагито чуточку засмущался, но потом улыбнулся и всё же ушёл.
Он не мог забыть эту милую и, возможно, искреннюю улыбку. Она была не широкой, но заметной. Почему-то, это трогало его до глубины души. Видеть радостного Изуру - что-то из раздела фантастики. Но нет, это реальность. Пока Комаэда думал, он успел врезаться в столб, чуть не наступить на кошку, мог попасть под машину, но ему
плевать.
Зайдя в квартиру, на нём появилась коварная улыбка. Он начал отвратительно смеяться, хорошо, что стены плотные и никто его не мог услышать.
– Хах... ХАХАХАХХААХХАХХА! Я-Я СМОГУ ПОРАДОВАТЬ ИЗУРУ! ЕМУ Н-НЕ БУДЕТ СО МНОЙ СКУЧНО! АХХАХАХХАХАХХ! Аха... - вдруг, его резко охватила печаль. – Но тогда... Изуру не будет Изуру. Я не буду его псиной, которую можно побить... Он будет милым и нежным? Своей противоположностью? - он посмотрел на свою цепь.
Тяжело вздохнув, он повесил одежду на вешалку, а сам пошёл смотреть телевизор и думать о том, что же будет с
его Камукурой. Ничего нового в мире не происходило. Репортаж, по упавшему самолёту, уже сделали, его это не удивило.
Спустя немного времени, он уже поел и посмотрел телевизор, ему стало
скучно.
Скучно без Изуру. Не смотря на его жестокость, Слуге нравилось находиться с ним. Он был для него идеалом, тираном, тем,
с кем бы он был рад умереть. Камукура станет другим, и он это понимает. Хотя, для него важно лишь то, чтобы черноволосый был здоров и счастлив. С ним, не с ним, неважно. Он всегда будет его любить, даже если у "этого" Изуру появится девушка или парень. Слишком уж он верен ему.
***
Нагито приходил к нему каждый день. Так прошла неделя и теперь Изуру наконец-то выписывают.
– Ну что, куда пойдём?
– М, не знаю, а ты куда хочешь? - казалось, что его голос звучал более нежнее, чем раньше.
– Давай сначала домой, а там и подумаем.
– Конечно.
Они шли до дома, Камукура чуть похрамывал, видно, не всё прошло. Ему просто
повезло, что врачи быстро сделали всё необходимое. Парни зашли в квартиру, Изуру сразу учуял резкий запах крови.
– Ну и мерзость. У меня тут трупы что ли?
– Мы живём вместе. И нет, это просто... - Комаэда не знал, как соврать, поэтому решил сказать правду. – Ты меня раньше бил до крови, вот так запах и остался. Пойду открою форточку.
– Я тебя избивал..? Господи, это ужасно. Я бы не стал избивать тебя...
Беловолосый промолчал. Он быстро открыл форточку и повернулся к Изуру.
– Мне стоит немного показать себя, верно? А то мне не очень удобно стоят в куртке. - он снял её и показал тому, в чём он ходит.
Рваная кофта, в болотно-красных оттенках, и большой "ошейник" с цепью.
– И-и ты в этом ходишь?!
– Да, а что? Тебе же нравилось. - с неким презрением сказал Слуга.
– Ты как собака...
– Псина.
– А?
– Ты называешь меня псиной, а не собакой. Как печально, что ты всё забыл.
Камукура упустил взгляд. Немного помешкаясь, он подошёл и обнял свою "собачку". Комаэда не ждал такого, но понимая, что у него все мозги отшибло, решил воспользоваться ситуацией. Он тоже крепко обнял его и начал кусать его ухо.
– А?! Что ты делаешь?
– А ты разве забыл?
Мы ведь были парой...
– Но избие-
– Тебе просто это нравилось, не переживай.
Изуру расслабился, а Нагито стал продумывать дальнейшие действия. Красноглазый сделает для него всё, ведь ничего не помнит, может ему внедрить
ложные воспоминания? Но не только ради выгоды, но и ради эмоций Изуру, ведь если он будет чувствовать что-то хорошее,
ему не будет скучно.
– Камукура-кун, пошли отдохнём. Честно, я уже устал от этого всего. Мы успеем познакомиться поближе... вновь.
– Хорошо, я тоже немного устал.
Они решили пойти в спальню спать.