ID работы: 10091138

Не как в сказке

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости, Нано

Настройки текста
Красная кровь стекала по её заплаканному, как у маленькой девочки лицу, скатываясь по огненно-рыжим, волнистым волосам. Она капала на её чёрное платье, украшенное бирюзовыми узорами и попадала на пол. Марина знала, что вот-вот умрёт. Когда она была ещё совсем ребёнком, мама читала ей и Гусману сказки, про волшебство, принцесс и храбрых принцев, которые никого не боятся. Даже злого дракона, охраняющего башню. Гусман всегда считал эти сказки глупостью и выдумкой, а Марина верила в них. Она наивно верила в любовь. В настоящую. В настолько сильную, что можно задохнуться. В Вечную… Она верила в счастливый конец. В то, что несмотря на все преграды всё обязательно закончится хорошо. Что бы не случилось… — Жаль моя история не сказка. И счастливого конца здесь не будет. — промелькнула грустная, угасающая мысль. Эти годы изменили её. И не в самую лучшую сторону. За эти короткие шестнадцать лет девушка успела прожить целых сто, как позже скажет Надя. Она не гордилась своими достижениями, но несмотря на всё — её жизнь была насыщенной. Каким-то образом ей даже удалось выиграть этот нелепый кубок, который и стал орудием убийства в руках Поло. Лучшего друга её брата. А ведь всё, чего ей хотелось это просто убежать вместе с Нано. Родить сына и жить счастливой жизнью где-то далеко-далеко отсюда. Там, где нет ни одного напоминания о её прошлом. Ей так хотелось начать всё с чистого листа. Встречать закаты и рассветы вместе с тем, кого она любила так сильно, как могут любить только в сказках. Но судьба настигла её нежданно. Последнее, что она увидела это голубые, как небо, глаза Нано, из которых текли горькие слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.