ID работы: 1009115

I wish u shelter to be stone

Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 190 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
От лица Беллы. - Валим! - крикнул Патрик. - Белла! Реще! - я же продолжала аккуратно разрисовывать машину под тусклым светом телефона. - Белла! - проныла уже и Джейн. - Нас могут заметить, подруга. - Все. Я уже все. - Я спрыгнула на бетон, немного поцарапав колено. Но особого внимания на это я не обращала, ибо не очень хотелось снова оказаться за решеткой. Папа, насколько я поняла, больше меня оттуда вытаскивать не собирается. Тем более, если обычно у нас очень плохие отношения в семье, то сейчас это вовсе нельзя назвать отношениями. Мы сели в машину индюка, после чего убрались прочь отсюда. Наверное, вам интересно, зачем мы так жестоко поступаем с людьми и их деньгами. Ну, тут сплошное ребячество. А если серьезно, то мы гадим только вещи богатых людей, чтобы они не зазнавались. Да, машина моего отца, матери Патрика тоже потерпели подобные шуточки. А еще, мы срывали множество проектов таких "шишек". Ах, да. Наверное, вам интересно, чья на этот раз была машина. Сыкуха... Элизабет. Мои друзья решили отомстить ей, хоть и знали, что я это не так восприму. Но мне нужно было отвлечься, поэтому мне было все равно, если честно. - Белла! - махала перед моим лицом Джейн, когда Патрик уже смылся к своему Сэму. - Ну что с тобой такое? - обеспокоенно схватила подруга меня за плечи. Я не была в состоянии что-либо отвечать. Я просто мечтала, что когда-то я все-таки найду свою любовь. Словив себя на этой нелепой мысли, я покраснела. Щеки прямо горели. - Да у тебя жар! - запаниковала Джейн. - Нет. Я просто думала... не о том, - отмахивалась я. - И чем же таком ты думала, что покраснела, как беременный помидор? - ухмыльнулась подруга. - Небось, о Зейни, - мечтательно проговорила она. - Ты, кстати, так и не познакомила нас. - Нет, не о нем вовсе. Я встала с кровати и направилась в душ. Уже пять утра, а я еще не спала. Ужас. Ну, все равно пока не сказали результатов. Но я знаю, что в любом случае поступлю, ибо папа. Эх... Холодный душ, горячий кофе со сливками. Все по-старому. Я не меняюсь, и не собираюсь этого делать. - Ты спать собираешься? - сонно спросила Джейн, выходя из душа. Маленькие капельки воды скатывались с волос девушки на пол. - А полотенцем воспользоваться не пробовала? - с укором спросила я. - Ладно, я спать, - проигнорировав мой вопрос, девушка быстрыми шагами покинула кухню, освещенную ярким светом лампочки. Я немного прибралась, и решила выбросить мусор. И, видимо, зря. Как всегда. Все у меня через жопу. Как только мои руки оказались пустыми, ко мне подошли два парня и, схватив меня за руки с двух сторон, потащили в сторону улице, где обычно очень мало народу. Я примерно предполагала, что сейчас должно произойти, и почему-то даже не хотелось противостоять. Я говорила, что никогда не боялась боли? Смерти? Нет, так вот. Я жажду смерти. Но. Огромное но. Сама убивать себя я вовсе не собираюсь. Я слишком себя люблю, чтобы так ужасно поступать, это да. Сначала меня повалили на бетон, и один из парней кинул: "Не рыпайся. Только хуже будет", - а потом они начали меня пинать. Я же, как последний лох, просто лежала, свернувшись клубочком. Больно было. И даже очень больно. Казалось, все внутренности уже в синяках и ссадинах, крови, но нет. С каждым ударом становилось все больнее. Потом они остановились, но один из парней начал стягивать с меня домашний халат. Казалось бы, что может быть хуже избиения? Конечно, изнасилование. Чувствуешь себя тряпкой. Уродливой. Мне было четырнадцать, когда меня изнасиловали, и я потеряла девственность. Никто об этом даже не знает. Но с того момента мои отношения с отцом кардинально изменились. Тот парень сказал, что это за отца, и убежал. Тогда-то я и начала свою другую, жестокую жизнь. Перестала быть наивной девчонкой. Друзья не знаю об этом происшествии. Вообще-то, я провинилась перед ними. Это благодаря мне они тоже начали разгульную жизнь. "Хулиганы", - так нас называли. Но парень не успел практически ничего, ибо к нам подъехала машина, а эти уроды убежали, но я четко услышала с уст одного из них: "Маленький презент от Лиззи". Значит, это ее рук дело. Она решила отомстить мне. Вот корова. Ненавижу эту сыкуху. Больная. Психованная. Большие сильные руки схватили меня и понесли в машину. - Лежи, малышка, - больше я ничего не слышала. Сил не было. Я просто закрыла глаза и растворилась со свежим воздухом, что так бил в окно гонящей машины. От лица Зейна. Прошло ровно два дня с того момента, как я почти не выходил из дома. Репетиции, а потом сразу же домой. Я сказал Саймону, что пару дней не смогу гулять с этой кретинкой Элизабет. Как не странно, он мне разрешил. Сегодня я собираюсь пойти к хирургу. Спина ужасно болит. Не то, чтобы прямо всегда. Нет. Просто как схватит, так надолго. Я приготовился, опрятно оделся и вышел из подъезда, направляясь к машине. Заводя ее, я аккуратно выбрался из стоянки, где было множество машин. - Здравствуйте, мистер Малик. Проходите, - сразу засуетилась какая-то медсестра. Видимо, фанатка. - Не беспокойтесь. Я сам, - я прошел к кабинету хирурга. Минут пять врач осматривал спину, изредка щупая на местах костей, спрашивая, насколько больно, и наконец-то вывел вердикт. - Нужен рентген. Пройди прямо по коридору. - Хорошо. Спасибо. А потом вернуться с результатом? - Да. Еще нужно будет подождать там минут пятнадцать. Потом придешь ко мне. Я кивнул, выходя из кабинета. Я сначала постучал, а потом приоткрыл дверь. Та со с крипом приоткрыла темную комнату со столом и несколькими мощными большими приборами. На столе сидела девушка. Она была в одном лифчике и трусах, а рядом лежал халат. Также подле нее была инвалидная коляска. "Бедняжка", - пронеслось в мозгу. Рядом с девушкой суетилась медсестра. - Простите, - начал я, - отчего обе повернулись ко мне. - Белла?! - испуганно крикнул я, увидев до боли знакомые очертания лица. - Зейн? Что ты тут делаешь? Не смотри на меня. Я тут полуголая вообще-то?! - Ой, прости. - Молодой человек, подождите минутку. Мы уже заканчиваем, - с этими словами перед моим носом захлопнулась дверь. Я смиренно уселся в одно из сидений рядом с кабинетом. Вскоре Белла уже в халате на коляске появилась в пустынном коридоре. - Что ты хочешь? - устало спросила девушка. Она выглядела... кошмарно. Огромные синяки и ссадины по всему телу. Мешки под глазами. Искусанные губы. Такое ощущение, что ее избили. - Что случилось? - тихо спросил я, сглотнув ком в горле. - Спроси у Элизабет, - грубо сказала Белла и укатила коляску. Я так и остался стоять в ступоре по середине коридора, ничего не понимая. Причем. Тут. Эта. Дура? Ладно. Я прошел вовнутрь кабинета. - Мне нужно сделать рентген. Вот, - я протянул разрешение врача на маленьком листочке. - Хорошо, - медсестра рассмотрела бумажку, а потом умозаключила: "Снимайте бомбер" Я вздохнул и снял вещицу. Немного подождал, и уже с результатами направился к знакомому врачу. - Что ж, нужно походить некоторое время на массаж, Зейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.