ID работы: 10091188

Настигающее прошлое: стертые воспоминания

Смешанная
R
Завершён
25
автор
BubbleGumm бета
Размер:
246 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
- уже несколько дней твои Защитники не выходили на связь с тобой! Они оставили тебя, - с каждым появлением Кунсайта его голос звучал с еще большей издевкой чем прежде.- забыли о тебе Оливии нечего было ответить на его слова, Старлайты и правда не выходили с ней на связь с того самого момента как она приказала им вернуться на Кинмоку, да и на оставленное ей сообщение никто не ответил. - Мне нет дела до того, что твои защитники бросили тебя, но ты дала слово, так что не заставляй меня думать, что ты стала бесполезной для меня, - теперь уже Лорд Севера был явно недоволен. - мне нужно знать, где Венера. - я клянусь, - голос девушки дрожал, - я свяжусь с ними сама и узнаю, где она. - Давно пора, мое терпение не безгранично, а твое время уже заканчивается, - никакой угрозы, лишь констатация факта, Какью прекрасно понимала, что пойди что-то не так, Кунсайт, не задумываясь, убьет ее, и ни один мускул не дрогнет, но пока она все же нужна ему. надеяться, что он расскажет ей о своем плане или вообще скажет правду, глупо, но вдруг... надежда умирает последней, и Оливия нерешительно произносит - я сообщу Вам сразу же, как только узнаю. Что Вы намереваетесь сделать, когда узнаете где она? Кунсайт хмурит брови, словно размышляя, стоит ли вообще ответить или нет, но на самом деле он уже все просчитал наперед на два а то и три хода вперед, - боишься, что с твоими защитниками что-то случится? Оливия вздрагивает от встречного вопроса, но правил игры не меняет, - а может быть иначе? - твои защитники меня не интересуют, только она- этого ответа мало, но в то же время больше чем достаточно. - хочешь знать все? - Кунсайт словно читает мысли Оливии, и та лишь молча кивает. - Страх, - кажется, что Лорд Севера не прочь поделиться своими замыслами. - Страх? - Оливия не понимает о чем он, и лишь повторяет его слова вопросом как эхо. - именно, моя дорогая, - Кунсайт ухмыляется и продолжает - страх, одна из тех вещей, что заставляет людей действовать, толкает их на поступки, движет человеком, и я заставлю бояться. Оливия не знает, как то, о чем он говорит, может помочь лорду, но перебивать не спешит, и жадно впитывает его слова, словно сухая почва влагу - неверно говорят, что страх работает только на короткой дистанции, страхи бывают разные, и я воплощу в жизнь самые худшие кошмары. Настроение Кунсайта резко меняется, что чувствуется по изменениям его интонации - думаешь, я расскажу тебе все? вот так просто? о, нет, моя дорогая. ты знаешь только то, что я позволяю тебе знать, ничего больше. - тебе ведь не нужен план? - Оливия, кажется, начала понимать. - Конечно, нет, - глаза лорда недобро сверкнули - все. что мне нужно, это - Венера, и мне абсолютно все равно как я получу ее. Но я уберу каждого, кто встанет на моем пути. последние слова Лорда перед его уходом заставили Принцессу сжаться, первая мысль, возникшая при этих словах, была о Целителе, а для нее не было никого дороже, чем он. Лорд исчез, и только холод в комнате напоминал о его недавнем присутствии. немного посидев в кресле, Принцесса все же собрала себя в руки и создала коммуникационный портал. никто не спешил отвечать, и Какью уже начала нервничать, но спустя несколько минут ожидания в коммуникаторе все же возник смутный силуэт. - Принцесса? - силуэт был мало различим, и только по голосу Оливия поняла, что это Творец. - Творец, я так волновалась, вы получили мое послание? - Какью решила зайти издалека, чтобы ее защитник ничего не заподозрил. - Да, принцесса, - ответил Тайки и поклонился, - простите, мы не могли ответить Вам раньше. - все в порядке, Творец, - поспешила заверить его девушка, - как вы? где? что с воительницей Венеры? - простите, Принцесса, - я не могу долго говорить, - с нами и с ней все порядке, мы отвезли ее в безопасное место. - куда? - Оливия не могла скрыть своего нетерпения. - в безопасное место, Принцесса, - уклончивый ответ и повторение того, что он ранее уже сказал, дало понять, что Старлайты что-то подозревают. - хорошо, - Оливия улыбнулась, изо всех сил пытаясь скрыть свое разочарование и пытаясь дать понять, что такой ответ удовлетворил ее. - Простите, принцесса, мне пора, - недолгая пауза, Творец исчез, и связь прервалась. не в силах скрыть своей досады Какью с силой швырнула первый попавшийся ей под руку предмет в сторону, где только недавно она видела силуэт своего защитника и был коммуникационный портал. Она была расстроена, ведь не Целитель ответил ей, и она так и не узнала, где находится принцесса Венеры и по стечению обстоятельств последняя из огненных туманов, дочь великого бога разрушения Райского пламени, Всепоглощающего Пламени Между Небом и Землёй, Аластора. немного успокоившись, Оливия взяла себя в руки и попробовала установить координаты связи, Принцесса очень удивилась, когда местоположения ответа ее защитника отличалось от места квартиры, где остановились на Земле Старлайты. Немного поразмыслив, она решила, что это как раз и есть то самое безопасное место, о котором ей говорил Творец. Терять ей было нечего, Кунсайт либо убьет ее в любом случае, либо оставит ее жить с ее грехами, что еще страшнее смерти, особенно если Целитель, ее Целитель узнает правду, и девушка незамедлительно направила Северному лорду полученные координаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.