ID работы: 10091188

Настигающее прошлое: стертые воспоминания

Смешанная
R
Завершён
25
автор
BubbleGumm бета
Размер:
246 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
- Мммм... - задумчиво протянул Кунсайт, наблюдая через тень происходящее в ванной комнате загородного дома, - как интересно... Лорд Севера вальяжно развалился в кресле, закинув ноги на стол. В последнее время он все чаще и чаще появлялся в кабинете принцессы Оливии, заставая девушку врасплох, хотя последнее его вообще не волновало. Рядом стоящая принцесса, опустив голову, молчала. - что ж благодаря тебе, мне удалось запустить тень в их дом, ты не так уж и бесполезна. Но неужели твои защитники всерьез думали, что в этом месте они будут в безопасности и смогут защитить Венеру?- сделав особый акцент на слове "защитники" Кунсайт выразил все свое презрение и пренебрежение к Старлайтам, в остальном же голос его звучал без эмоционально и даже скучающе. - я сделала как ты просил, - тихо отозвалась Какью. -да, - согласился Лорд, указывая жестом на созданную им проекцию, отражающую все то же, что видела тень в доме - теперь у меня есть полный доступ, глаза и уши, я даже могу прикоснуться к ней - что еще ты хочешь от меня? - Оливия старалась всегда держать себя в руках, отвечать холодно и отстраненно, но в этот раз девушка, вскинув голову и повернувшись к лорду, практически прокричала вопрос в отчаянии. Она тоже видела все, что произошло в ванной комнате. и то с каким беспокойством и нежностью ее любимый Целитель смотрел на воительницу Венеры, не могло укрыться от ее глаз, пробуждая в ней чувства ревности и зависти. Никогда прежде она не видела такой решимости, с какой Ятен, не раздумывая, бросился выламывать дверь ванной, только услышал ее крик. - Целитель... - продолжая следить через тень за происходящим в доме отозвался Кунсайт. - он мешает. Не думал, что он, даже не вернув свои воспоминания, может стать такой помехой. - ты не хуже меня знаешь, что они не вернутся, прикажи я им это хоть сотни раз, - Оливия снова опустила голову и теперь в ее голосе сквозила грусть, а из глаз непроизвольно потекли слезы. - и каково это? твой защитник защищает другую снова и снова, хоть и не помнит, так может, ему и не нужны никакие воспоминания прошлого, чтобы влюбиться в нее снова? А?- предположения Северного короля для Оливии хуже любого удара, издевательства, били по самому живому и больному месту. - Пока он не помнит правды, он будет верен мне до конца, - сквозь слезы прошептала она, - только вернувшиеся воспоминания могут заставить его отвернуться от меня. Сейчас оковы обмана и его долг сильнее. - что ж.. может, ты и права, принцесса, проверим это... - в глазах лорда блеснул недобрый огонек, - пора подготовиться и сделать следующий шаг. - что? что ты задумал? - Оливия испуганно смотрела на Кунсайта, но тот лишь довольно улыбался. - увидишь сама, заодно и узнаем, насколько сильно твой защитник привязан к тебе, как сильно он боится потерять свою принцессу. - громкий смех лорда заставил Какью вздрогнуть, а уже в следующую секунду Лорд исчез. Кунсайт материализовался через мгновенье уже на Земле, в комнате воительницы Марса, на дворе была глубокая ночь и девушка уже спала. он тихо наклонился к ее уху и что-то зашептал. Рей беспокойно начала ворочаться на кровати, но так и не проснулась. - спокойных снов, Марс, - ухмыльнулся Лорд, прежде чем раствориться в воздухе. - до завтра в это же время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.