ID работы: 10091188

Настигающее прошлое: стертые воспоминания

Смешанная
R
Завершён
25
автор
BubbleGumm бета
Размер:
246 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 81 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
- хорошо, очень хорошо, что ж! - Северный король был невозмутим. Казалось, его ничего не могло расстроить, или все идет так, как он и планировал. Оливия никак не могла понять и разгадать его планов, но очень боялась этого человека, а был ли он человеком вообще? - собирайся, пришла твоя очередь, ты отправляешься на Землю! - продолжил он, и наконец эти слова достигли Принцессу. - Но... - попыталась возразить она, - как я могу оставить планету без присмотра, да и что мне теперь там делать? Оливия опустила голову, а из глаз потекли слезы: она посредством тени Первого лорда также видела все, что происходило в загородном доме и как жили ее защитники вместе с принцессой Венеры. Память Целителя вернулась, и все ее надежды рухнули, но почему-то Кунсайт не только не расстроился таким стечением обстоятельств, но даже чему-то ухмыльнулся. а правда ли планы Северного короля были нарушены или он с самого начала выжидал, когда они оба: Венера и Целитель - все вспомнят? - от тебя много не требуется, - холодно произнес Кунсайт, - только прибыть на Землю и увести Целителя от Венеры на какое-то время. - но как я теперь могу? - потухшим голосом спросила она - теперь, когда он все вспомнил, он наверняка возненавидел меня! ведь я... ведь я... - голос девушки затих, а тело начало содрогаться в беззвучных рыданиях - вот и узнаешь. - рассмеялся лорд. - ты знала, на что шла, когда соглашалась на нашу сделку там в Лунном дворце. Ты должна быть мне благодарна, что я заблокировал память и заморозил чувства твоего защитника тогда. Оливия молчала, она старалась никогда не вспоминать и не думать о том дне: угрызения совести мучили ее, а разум стер детали, чтобы не ранить душу. Сейчас Каккью очень отчетливо понимала, что Целитель вряд ли когда-нибудь сможет простить ее, но и оставлять все так как есть было бы неправильно, и невыносимо больно. Если Кунсайт приказывает ей лететь на Землю, возможно, если даже для нее уже все потеряно, она хотя бы сможет поговорить с Целителем, объясниться, хоть что-то... и какая разница, будет ли это на Земле через неделю или чуть позже, когда Старлайты вернутся. и вернулся бы Целитель или он предпочел бы остаться там с ней? Она должна попытаться, попытаться все вернуть во что бы то ни стало. - я поняла, - тихо ответила она - через неделю я отправлюсь на Землю, как только подготовлю здесь все. - правильное решение- ухмыльнулся Лорд, прежде чем исчезнуть. Оливия не знала и никогда не задумывалась, как Северный король так быстро перемещается, откуда приходит и куда исчезает, его дела тоже мало ее интересовали. Она жаждала только одного: сохранить Целителя, сохранить ту жизнь, которой они жили. Но Лорд обманул ее, опять... Он с самого начала планировал вернуть память ее защитнику, ведь только так можно было бы полностью раскрыть силу Венеры и даже манипулировать ей в последующем. Целитель был одновременно силой и слабостью Верховной воительницы. Оливия была слепа, так увлечена только собой, своими чувствами и попытками сохранить иллюзию, что не смогла разгадать планов Северного короля, и в который раз чувствовала себя использованной. Она безжизненно опустилась в кресло, где только что восседал Кунсайт, казалось даже холода, что он оставил после себя, девушка совсем не ощущала. Взгляд Оливии был прикован к тени, блуждающей по дому, прячущейся по углам. Сейчас она смотрела глазами тени и сквозь нее одновременно. Вот Минако, она только что вбежала в свою комнату и тут же закрыла дверь, а теперь сползает по ней, облокотившись спиной, девушка плачет. Оливия не может понять, почему Айно плачет, это не ей - Венерианской принцессе нужно плакать сейчас. Каккью со злостью бросает в тень первый попавшийся предмет, но тот пролетает насквозь, не причиняя никакого вреда тени. перемещения по дому быстры, и Оливия почти перестала следить, но вот Тень снова замирает, и Каккью видит уже Ятена. Ее Целитель, ее дорогой и любимый защитник. Парень по-прежнему сидит в кресле в гостиной и даже не двигается. голова опущена, а за густой челкой, спадающей на глаза, почти не видно лица. Оливии очень хочется оказаться рядом, обнять его, но все, что она сейчас может, только наблюдать со стороны через Тень первого лорда. Зачем он вообще вдруг поцеловал эту девчонку? За всю неделю, она не сказала ему и слова, одни грубости и колкости, а он... - Вот бы ее никогда не было, вот бы она исчезла... исчезла навсегда - Каккью говорила вслух, хотя кроме нее в комнате никого больше не было, в голосе звучали злость и досада - я все исправлю, я обязательно все исправлю. - ее кулаки непроизвольно сжались, - только подожди меня немного, мой Целитель. Кунсайту доставляло удовольствие в этот момент следить за Оливией, за ее отчаянием, манипулировать ей, давя на самое больное. Он был уверен, она сделает именно так, как нужно ему. Бездумная кукла-марионетка, но ее злость и обида пригодятся, а пока нужно сделать еще кое-что. Северный лорд переместился в пространстве. Кунсайт вновь материализовался на Земле, и снова ночь. Он стоял в храме Хикава посреди комнаты, а перед ним на кровати спала воительница Марса. Вот уже неделю Лорд нашептывал ей во сне, поселял сомнения, и сейчас пришло время. Нет ничего лучше, чем натравить лучшую подругу. пусть Венера еще больше почувствует себя виноватой, никчемной, пусть поймет, наконец, что вся дружба защитниц - фарс, ей не на кого положиться, она совсем одна и только одна. Две реальности: прошлая жизнь и настоящее, - такие далекие друг от друга и так разрывают Венеру на части, но нужно сделать ее еще более беззащитной и уязвимой. и Огненная воительница отлично подойдет для этого. Именно Марс всегда говорит в лицо то, что думает, то что считает правильным и нужным, так пусть же она изобличит Венеру во лжи, обвинит в предательстве и навсегда разорвет их связь как защитниц лунной принцессы. Северный лорд знал, что для Огненной воительницы станет ударом, если она вдруг узнает, что Венера не улетела ни в какую Англию, а все это время провела вместе с группой "Три звезды", и уж когда он приведет ее прямиком к ним, и девушка увидит все своими глазами, она точно не будет церемониться, а он - Северный король- лишь подтолкнет ее к этому: нашепчет нужные слова, поселит мысли, зародит идею. - Время пришло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.