ID работы: 10091267

~Кислотный мальчик~

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

~Начало ада~

Настройки текста
Том Риджуэлл,парень 16 лет,рост:162 см,алкоголик,любит играть на своей бас-гитаре.Отличительная черта:черные как смоль глаза,из-за них его травят и избивают в школе. Торд Ларссон,парень 17 лет,рост:182 см,курильшик,обожает смотреть хентай.Отличительная черта:так називаемые ''рога'' из прядей волос,можно сказать что все девушки его. Едд Гоулд,парень 16 лет,рост:168 см,кололюб.Почти всегда очень добрый и хорошый друг.Отличительная черта: её нету(Азаза),Всегда рад помочь. Понедельник_18 сентебря 7.06 В доме стоит тишина,только птички за окном щебетали,но вдруг.... (Пов Автор) ЁБАНЫЙ БУДИЛЬНИК-Прокричал Томас быстро бежа одеваться. Спустя 5 минут он был одет в серую футболку,черные облегаюшие джинсы и синюю худи. Соный,непозавтракавшый Томас перся на уроки что бы опять получать пиздюлей от препода и заодно быть избитым хулиганами.

~Музикальная пауза~(Хаххахах) Советую песню: Rick Hentai Skyper-Hero Sexy Back Mother Mother-Oh Ana Mother Mother-Arms Tonite DK- Я не достоин жизни Mother Mother-Hay Loft Princess Chelsea-Cigarette Duet The Wolf Cut my hair

~Кх продолжаем~

(Конец пов Автор) Томас пришел под начало первого урока,ему сегодня повезло,хотя...это только сегодня...

(После уроков) Он бежал,прятался,вырывался но не получилось...ОПЯТЬ...опять его избили

(Пов Торд) Томас такой слабак,даже убежать не может.Не удевительно что его бьют...урод..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.