ID работы: 10091267

~Кислотный мальчик~

Слэш
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Большая часть ^^

Настройки текста
ис

Утро

8:30

Том проснулся из-за звона будильника, слава богу он собрал вещи еще вчера вечером.

(Pov:Томас)

Я проснулся и выключив будильник пошёл в ванную. После водных процедур я направился в кухню. Я решил налить себе кофе, дабы проснуться окончательно. Я достал кружку и насыппл в неё кофе. Ммм... Амерекано.. После, я налил в кружку горячей воды и залил это все молоком. Взяв чайную ложечку, я размешал содержимое кружки и принялся пить заветный кофе. -"Выход в десять, сейчас пол девятого. На все про все почти что час. Нужно торопиться. " - подумал я, допивая кофе. Всё остальное время я страдал фигнёй. И вот настал тот час, когда я должен был выходить, по этому я одел обтягивающие джинсы, серую футболку и худи. Я взял ключи от дома и забрал вещи, которые я приготовил к походу. Взяв телефон, я вышел из дома и, предварительно, закрыв дверь направился к школе. Возле этого сущего ада стоял автобус, на котором мы и доедем. Я заметил Эдда и Мэтта, по этому тут же подбежал к ним. - о! Том! Наконец-то ты пришел а то мы уже думали умер.-Спокойно сказал Эддвард. -Идемте уже,нехочу находиться возле етой тюрьмы для детей.-С насмешкой ответил Томми.

(End Pov:Том)

Парни сели в автобус и начали то ждать то розговаривать так как сели в одном ряду. Всему помешал Торд. - черноглазка едет с нами? Ох.. Не думал что тебя возьмут! Таких инвалидов как ты никуда не берут. Они только мешают!- смеялся Торд. Томас у было обидно, но он привык. Он думал над тем, чтобы покончить со всем этим, но Эдд его оговаривал. - Эдд, вот... Если бы ты хотел покончить с собой, то как ты бы это сделал?-спросил Том у Эдварда. - ну... Я бы скинул я откуда-нибудь или повесился. Мне кажется, это самые безболезненные способы суицида. - ответил Эдд. - а зачем тебе? - спросил Гоулд. - да так, просто интересно. - ответил Томас. Он даже не задумывался над вопросом и ответом на него. Он просто хотел разрядить обстановку, тем самым проигнорировав Торда. - слыш! Ты что игнорить меня собрался? - стал наезжать Торд. - мы скоро приедем! - крикнул водитель всем присутствующим. Том спокойно выдохнул. Торд сел на место и уставился в окно. Через несколько минут автобус остановился, и всем сказали выходить. Как только Том собрался выйти, его толкнули. Это был Торд (кто же ещё?). -Ай!-Крикнул Томас падая на землю.

(Pov:Том)

Сука!Тупой Ларссон!Чтоб он сдох от опарышей.(Ав:ля правильно не правильно,фиг знает)Черт,как рука болит...

(End Pov:Том)

-ТОМ!!-Крикнул Эдд кидаясь к другу.-- -Что здесь происходит?!-Резко сорвалась с места Сенди(их вожатая). -Он...отключился-не менее безпокойно сказал Лен(2 вожатый) -Так Торд и Люк помогите мне его отнести в мед пункт-Проговорила Сенди.

(Pov:Торд)

Черт!Почему именно я?! -Хорошо...-промямлил я окончательно вийдя из автобуса. ¿Спустя 7 минут! Мы отнесли Тома в мед. пункт,он выглядел мягко говоря не очень......СТОП!Мне что его жалко?Черт,как мне может быть жалко такого мила...Урода! Да,урода, это то что я хотел сказать.

(End Pov:Торд)

Эдд и наудивление Торд находились рядом со "скамейкой" белого цвета. -Торд? -Как будто спросив сказал Эдвард. -Че?-На автомате сказал Ларссон. -Почему ты еще не ушел?-Торд ожидал этого вопроса, в конце концов, с Томом у них отношения были не из лучших а тут БАЦ, остался в трудную минуту и даже не кинул какую-то тупую шутку. -Я тут потому что Я его толкнул-Подумав 5 секунд кинул Торд. -Это не ответ на вопрос-Встая со стула который стоял возле "скамейки" сказал Эдд. -Ты куда? -Просто хочу посмотреть куда мы вобще попали, в конце концов, целый год не был тут.Ты ведь присмотриш за Томом, верно?- как будто умоляя сказал Эдди -Хм...окей - подумая сказал Торд
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.