ID работы: 10091343

I feel alive with you `

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айрин изящной ручкой машет аристократичным богатым друзьям своего папеньки, фальшиво каждому улыбается и твёрдо отстраняет от себя их заносчивых сынков-нахалов. Ей это все осточертело до безумия и хочется лишь уйти как можно быстрее, захватив с собой Сыльги, и целоваться-целоваться-целоваться, в перерывах выпивая вино бокал за бокалом, стирая помаду такого же красного цвета. В глазах лишь усталость, но ждать нужно как минимум до окончания обеда. Девушка поправляет волосы и еле заметно улыбается, видя Сыльги в дверях — она невероятно красива в своём изумрудном платье. Младшая ей подмигивает и морщится, пока очередной кандидат на женитьбу целует ей руку. На стол выставляют несметное количество блюд. Айрин на это лишь хмурит брови и надеется, что обед пройдёт быстрее. Она медленно отпивает шампанское, ощущая приятный вкус на языке. ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ — Отец, можем ли мы с Сыльги отлучиться? мы хотели бы обсудить наедине некоторые "женские штучки", — после обеда девушки удаляются, присев в лёгком реверансе, и ярко смеются, выходя из зала. Они поднимаются в комнату старшей и падают на кровать, снимая неудобные туфли. Кан распускает прическу Айрин, убирая мешающие пряди с кукольного лица. — Знаешь, я чувствую себя живой, когда ты рядом, — сердце Сыльги кажется замедляется и снова бьётся с удвоенной силой. Она улыбается немного грустно и думает, что хотела бы хоть на день избавиться от контроля богатых родителей. Взгляд затуманивается, и младшая уходит в воспоминания о первой встрече с Бэ. Родители тогда нагло сватали её старшему брату Айрин, чтобы разделить часть прибыли от компании. От всего этого тошнило если честно, ведь старания скорее отдать единственную дочь замуж выматывали. Она думает о том, что правда хочет свободы (и быть рядом со старшей тоже, если честно). – Милая, посмотри на меня. Из размышлений вырывает мягкий голос и ладонь, плавно обводящая контур щеки. Айрин притягивает к себе и закрывает глаза, касаясь чужих губ своими. Каждый поцелуй чувствуется, словно первый. Руки переплетаются, а старательно подобранная под цвет платья помада смазывается. Под кроватью у старшей неожиданно находится бутылка хорошего вина, и девушки стукаются бокалами. На долгую ночь обязанности забываются, теряясь в дорогом алкоголе и чувствах, поглощающих с головой. И Сыльги готова пойти под венец, лишь если из-под лёгкой ткани фаты на неё будут смотреть те же глаза, что сейчас так ярко блестят в свете лампы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.