ID работы: 1009136

Мечта. Это он.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сцена, крики фанатов , это - то о чем я мечтала все свою жизнь. Иногда даже не верится, что это случилось. Я - простая девочка из России ,из до ужаса маленького горда. Но я смогла это сделать. Через 10 минут ,будет очередной концерт в Лондоне. Я очень люблю этот город. На мой концерт обещали прийти мои друзья. Они сказали, что зайдут за кулисы после концерта. Вот я уже вышла со своим хитом, все стали очень громко кричать, я не могла не улыбнутся. Я скакала, прыгала, в общем все как обычно, бы веселый концерт. Я даже пробовала говорить с британским акцентом, но у меня конечно ничего не получилось. Мои британские фанаты очень веселые. Этот концерт был очень хорошим Вот уже прошло 3 часа и концерт подошел к концу, я попрощалась со своими фанатами , и ушла .очень жаль, что все рано или поздно заканчивается . После концерта я пошла к себе в гримерную, чтобы переодеться . Ах да, я же забыла вам сказать свое имя. Мнея зовут Стейси Грем. *тук-тук* -Кто там? -Это охрана, к вам посетители. -Открывай. -Привет! - хором крикнули все. -Привет!заходите! -Стейси , знакомься - сказала мне Джейд . -Этото - Гарри Стайлс ,Найл Хоран и Зейн Малик.Остальных ты знаешь. Это странно ,я уже 4 года как певица ( востребованная), но я не разу не встречала их. Должна признаться , эти парни очень сексуальны. -Привет !-все по очереди сказали они. -Привет, прятано познакомится! -Нам тоже! - сказал Гарри и улыбнулся. -Отличный концерт - сказал Найл -Большое спасибо! - с улыбкой сказала я. -У тебя очень сильный голос -сказал Зейн. -Спасибо! -все так жес улыбкой сказала я. -Ладно, поехали ко мне - сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.