ID работы: 10091403

Я — Новый Человеком-Паук?

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

— И как у вас всё закрутилось?

Настройки текста
Примечания:
Наша история начнётся с Майлза Моралеса — Второго Человека Паука. И начало наше пойдёт с того момента, как лучший друг супергероя — Ганке Ли — должен был временно переехать к нему. На днях Майлз рассказывает другу о том, что обладает «силами». Чтобы разъяснить, что да как, они собираются к общей комнате. — И как у вас всё закрутилось? — закрыв дверь, чтобы никто не услышал разговор, спрашивал его Ганке — В смысле «Закрутилось»? — не понял его Майлз. — Ну, то есть, — разъясняя, — как вы начали общаться с Человеком-Пауком? — Общаться. Ну… Это произошло малость странно, около полтора года назад. - День в школе не задался. Парень унизился перед всей новой школой случаем с отцом, когда тот, в полицейской машине, просил сына сказать: «Я люблю тебя, Пап». Сказать это пришлось, но ком в горле оставался. За днями шли ночи, а за ними проходила почти вся неделя. Достав телефон, Майлз принялся просматривать список номеров. Хотелось позвонить папе, рассказать, как прошёл день, и то, как хочется домой. Но зная его, то лучше молчать. Ох, вот же оно, кому можно сказать! Ну или по-крайней мере, стало бы легче. Этим человеком был Дядя Аарон. Мужчина с виду лет 40, развязный, холостяк, живет в удовольствие. В общем, чума! Не сообщив ни слова о своём приходе, парниша принялся бежать в сторону дома Девиса. Дорога заняла примерно 40 минут. Майлз был на лестничной клетке, в котором и виднелся дядя: горел приятный неоновый цвет, он сидел в кресле, попивая какой-то напиток, смотря в телевизор, рядом лежал телефон. Решаясь сделать что-то необычное, он фотографирует его и отправляет сообщение с посылом: " Я вижу тебя! " Мужчина, услышав вибрирование телефона, посмотрел сразу. «Майлз». Улыбнувшись, и заметив, что фотография сделала со стороны, посмотрев к окну. Там и был его племянник. Его появление удивило. Мало кто, да и вероятно, никто, кроме грабителя, не будет стоять у окна и фотографировать тебя, верно? Дальнейшие действия мужчины и подростка заключались в обсуждении нескольких дней учёбы, друзей, девушек. Все это обсуждалось на диване, где мальчик полулежа что-то рисовал в своём блокноте. Но все это прервало сообщение от папы, в котором было написано: «Что там у тебя с домашней работой?» — Ладно, извини, мне придётся уйти, — поговорил парень, садясь на диван. — Ох, сообщение от девушки? Что-то важное? — с улыбкой произносил Аарон. — Мх, нет, от отца. Ты же знаешь. «Ты же знаешь его» — к сожалению, да. Отец Майлза был жестоким и скучным полицейским. Хотя раньше он был довольно другой, чем сейчас. — Да, к сожалению, знаю. Опуская взгляд в руки парня, он заметил блокнот, на котором красовалось зарисовка маркерами. Именно такую можно было бы поместить на стенку какой-нибудь улицы или же ещё чего-нибудь. — Красивый рисунок, — кратко сказал старший. — Ой, да ладно тебе, обычный, как по мне. Ничего такого. — Этот «Обычный» очень бы красиво мог выглядить кое-где. Если интересно, то пошли. — Я буду только «за», но что я скажу папе? — Скажи, что много задали по ИЗО. Не согласиться с этим было сложно. Если и предлагают, то зачем отнекиваться, верно? " — И именно с этого момента все началось. Мы рисовали с ним граффити в одном из туннелей метрополитена. Оно было очень красивым, если интересно, то можешь посмотреть ее в моем дневнике. — Хорошо. А что было потом? Тебя кусал паук? — Ох, да, забыл. Как только мы собирались уходить, то меня укусил паук. Вероятно, этот паук был подсунут мне специально. — Почему? — Он не выглядел, как обычный паук. Словно, его сделали Бьюгл, а мне, просто его подкинули. Может быть, я не просто так стал Человеком-Пауком. Но это не самое главное, ты же хотел послушать о том, как я познакомился с другим Пауком. Но перед тем, как я расскажу об этом, мне нужно будет рассказать то, как стал именно я Пауком. — Вы, типа, встретились, когда ты уже имел паучьи силы? — интересовался друг. — Да-да, всё верно.». - Все произошло в тот день, когда темнокожему было плохо. День шёл как не свой: чувствовал себя не в своей тарелке; унизился перед всеми. Ох, а тем более вспомнить беловолосую, голубоглазую ровесницу. Все начало прилипать, как будто нити. "— Вау, звучит круто! — протянул Гонке, где друг его тут же остановил. —Ну, это только по словам круто. А так. Было очень страшно и непонятно, из-за чего так. О, и кстати, из-за моей «липкости», так вышло, что я «оторвал» новенькой волосы. — Оторвал??? Серьёзно? — с большим смехом произносил Ганке. — Да. Мои руки буквально прилипли к волосам, и к сожалению, так вышло. — Да-м, Майлз, жесть. — Не то слово. " Позднее, все кончилось тем, что Моралес был в действительности, как супергерой Ака-Человек-Паук: мог лазить по стенам, прыгать, стрелять. Но эта новость его не радовала, как могла бы. Под вечер, когда закончилась учеба, ехав в метро, хотелось рассказать весь этот бред с силами. Может быть, это правда случайность и это «пубертат»? Хотя. Почему руки были клейкими? Конец дня напоминал самый первый день в новой школе. Вновь метро, вновь выбор кому звонить: отцу или же Аарону. Выбор пал на второе. Абонент не отвечал. —"Просто класс», — шикнул про себя Моралес. Но пришла другая идея: осмотреться и понять, что за паук его укусил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.