ID работы: 10091405

Расскажи.

Джен
PG-13
Заморожен
2
ProstoDebil бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.В глубинах сознания.

Настройки текста
      

Глава 1. В глубинах сознания.

       Тишина. Тёмное здание под землёй, окутанное пустотой и грязью, находилось в полной тишине. Ни единого шороха не было слышно в коридорах и комнатах. Причина одна - ночь.       Всё шиноби давно уже спят, а младший из Миками сегодня даже не дома, а на задании, в стране, которая дальше, чем можно было бы представить.       Лишь одна Карин сейчас лежит в своей кровати и, смотря в потолок, о чём-то явно задумалась.        Аловолосая не сильно хочет спать не смотря на то, что скоро вставать. Орочимару попросил её, Суйгецу и Джуго хорошенько выспаться перед сложной миссией, но вот только Узумаки совсем не спится.        Красноглазая думает даже не о миссии, а о том, что происходит у неё в голове. Казалось бы достаточно взрослая девушка, которую вскоре можно будет назвать уже женщиной, лежит и волнуется о прошлом, о том, чего у неё нет.       Безусловно Ирьенин понимает, что ей нужно было думать раньше, раньше уходить из своей деревни, раньше осознавать, что она слишком похожа на стерву из-за детских травм.        —" Я испортила собственную же жизнь, своим ужасным характером. "-примерно такая мысль была у девушки.        Эти мысли были не естественным для куноичи. В конце концов она тот человек, который даже сейчас боится кому-либо доверять, боится быть снова разбитой.        Лишь ближе к пяти утра, аловолосая наконец смогла сомкнуть свои сонные глаза и погрузиться на несколько часов в сон.

<center>***

</center>        Утро началось очень тяжело. Красноглазая с трудом встала от будильника, поэтому сейчас её и без того истощенный организм будет потреблять кофе, для получения энергии.        Непослушные красные локоны, как и каждое утро, не хотели укладываться на голове аккуратно. Они торчали в разные стороны, из-за чего девушка заплела хвост, что не было ей свойственно.        —"Вот чёрт, если я сейчас не проснусь, то Орочимару-Сама заметит, что я плохо спала." - подумала девушка и, собравшись с мыслями, дала себе ярую пощёчину, которая и привела её в чувства.        Далее, поправив очки на переносице, куноичи тяжело выдохнула и направила уже более чёткий взор в зеркало, а после на дверь, которая через пару секунд раскрылась, и там появилась довольная рожа Хозуки.        -—Ты че припёрся ко мне? - спросила Аловолосая с недовольным лицом.— А если бы я тут голая стояла?!       —Да успокойся ты. - проговорил светловолосый. — Если будешь лишний раз балду пинать и невнимательной быть, то пропустишь место, где мы можем пересечься с твоим любимым Саске. - с довольной ухмылкой протянул парень.       —А смотреть на тебя полуголую я бы не стал, ты бы меня избила, так мне бы ещё и плохо стало от вида этих отвратительный шрамов. —спокойно сказал фиолетовоглазый и краем глаза посмотрел на девушку.       —"Всё таки они на столько ужасны..." - об этом сейчас подумала Карин, у которой на лице было полное безразличие, единственное что в словах этой рыбины заинтересовало девушку, так это упоминание тёмноволосого.       Через несколько секунд пара вышла немного озлобленно, но с язвительной улыбкой смотря друг на друга, спокойно дошли до Миками, выдающего задание для их команды: Суйгецу, Карин и Джуго.        Рыжеволосый давно был на месте, они со змеем ожидали лишь этих, вечно устраивающих срачи, шиноби.       -Пришли. - прошипел санин и окинул взглядом парочку, которая в очередной раз начала утро с ссоры.       Светловолосый и красноглазая окинули мужчину взглядом.       —Сегодня я вас отправлю в деревню облака. Воровать никого не надо, но было бы желательно, если бы вы переманили его на нашу сторону. - проговорил размеренным тоном мужчина.       Орочимару поняли все достаточно быстро. Сегодня трое шиноби отправляются к безумному ученому.       Миками требовался человек, который сможет заняться некоторыми из его опытов и идеями, потому как все были слишком заняты.       С миссией ребята в целом справились, раздобыв ДНК многих шиноби и разобравшись с многим тем, что нужно будет передать Орочимару, но есть одно но.       Когда Хозуки и Красноволосая проходили мимо одной из комнат, тех заинтересовал очень загадочный аромат, который так и манил их.       Тихо приоткрыв дверь, длинноволосая и блондин могли увидеть место с разными ампулами и жидкостями, а так же там была неизвестная техника.       Конечно же, глупенький парень попытался использовал эту технику, случайно попав в Карин. И уже буквально через момент перед ним стояла зажимающаяся в угол девочка лет тринадцати - четырнадцати.       Одежда с неё спадала, а обувь чуть-чуть была велика.       Красноволосая испуганно посмотрела на парня и, заливаясь слезами, вжалась в угол.       От старой вредны и задиры Карин, ничего не осталось. Сейчас фиолетовоглазый мог лицезреть лишь испуганного и сильно зашуганно ребёнка. Самое странное это то, что Узумаки больше ничего не помнила, вплоть до знакомства с Орочимару. Девушка была очень зашуганной и испуганной.       Когда в комнату зашёл знаток животных, то он не мало удивился, а после лишь посмотрел на ошарашенного Хозуки и, дав понять, что им пора, аккуратно поднял Карин с полу и вручил Суйгецу, ибо он мог в любой момент взбеситься, а за здоровье ребёнка он не ручается.       Красноволосая очень боялась незнакомцев и в целом им не доверяла. Поэтому сейчас девушка думал как сбежать, но оказавшись возле Орочимару, который был не сильно удивлён произошедшему, аловолосая успокоилась.       Парней санин наругал, а вот куноичи пришлось заново всё показывать и объяснять, помимо этого он нашёл её старую одежду.       Не известно сколько времени мужчине понадобится, чтобы развеять технику, но за свою глупость Хозуки ответит. Поэтому он - личная нянька Карин на ближайшее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.