ID работы: 10091414

Не ссорьтесь!

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй! Фейкер! Ты готов к сражению?! — спросил серьёзным голосом Шедоу. Соник стоял ему спиной. Услышав голос своего соперника, он развернулся к нему. — Ха! Всегда! — дерзким тоном ответил он и встал в боевую позу. Соник и Шедоу стали нападать на друг друга и говорить друг другу неприятные вещи. Соник и Шедоу не очень дружелюбны друг с другом. Соник пытался подружиться с ним, но бесполезно. Они ругаются, спорят, дерутся 24 на 7. За деревом наблюдала Эми. — Ненавижу, когда они деруться. — сказала она. Вдруг, к ней кто-то идёт сзади. — Привет~ — нежным голосом сказала Руж. — А... Привет... — нудным голосом сказала Эми. — Чего ты такая недовольная? — хитро спросила мышка. — Не люблю, когда Соник дерётся с Шедоу. Каждый. Божий. День! Капец! — недовольно сказала Эми. — Ну да... — Руж сделала задумчивый вид. — Что ты делаешь? — в недоумении спросила Эми. — Я придумала, как их помирить. — хитро сказала Руж. — Так просто? — не поняла ежиха. — Не просто так. Слушай... — шепнула ей на ушко мышка свой план. В это время, Соник и Шедоу дрались, оставляя друг другу синяки. — Мальчики! — подлетела к парням мышка. — Что надо? — недовольно спросил Шедоу. Шедоу и Соник посмотрели на неё. Руж приземлилась на землю. — Соник, Эми сейчас плохо себя чувствует. — сказала ему Руж. — Что? Где она? — тревожено спросил Сон. — За мной! — сказала мышка и побежала. Парни побежали за ней. — Ай! Ай! АЙ! — Они услышали крики Эми, и втроём прибавили скорости. Эми сидела на траве и кричала от боли. Когда они прибыли, Соник подбежал к ней и спросил. — Эми! Что случилось? — спросил её Сон. — Я кажется лодыжку вывихнула! — ответила Эми, ухватившись за лодыжку. — Ууу... Бедняжка. — грустным тоном сказала мышка и подошла к ней. — И что же делать? В больницу что-ли? — сказал черно-алый, скрестив руки на груди. — Не надо в больницу! Я позабочусь о ней. — серьёзным тоном сказала Руж. — А. Ну ок. — сказал Соник и поджал плечи. — Вот только... Пока Эми будет выздоравливать... — Вы должны к этому времени помириться. — продолжила Эми. — ЧТО?! — синхронно сказали парни. — Мы в основном не ссоримся. — сказал Сон. — Ага, как же! — поднял голос Шед. Соник и Шедоу посмотрели на друг друга негативно. — Ребят! Во-первых: Давайте не сейчас! Во-вторых: Не ссорьтесь! — сказала им Эми. Парни немного успокоились. — Ладно, я пошла лечить её. — сказала Руж. — Ты хоть знаешь? — спросил её Шедоу. — Конечно знаю! — ответила она, взяв на руки Эми. Они собирались уходить, как Эми сказала. — Стой! Соник подойди ко мне. — Соник подошел к ней. — Да. — сказал он, Эми поцеловала его в щечку и улыбнулась. Соник чуть-чуть покраснел. Руж улетела с Эми. Парни остались наедине. — Ну что, продолжим? Нападай на меня! — вызвал на бой Шедоу. — Прости. У меня нет настроения драться. — ухмыльнулся Соник и убежал. — Вот трус! — проворчал Шедоу и ушел.

У Эми и Руж

Эми и Руж прилетели домой к Эми. Руж отпустила её из рук. — Сработало! Фух... — облегчено сказала Эми и потерла тыльной стороной ладони лоб. — Я же говорила. — улыбнулась мышка. — Теперь посмотрим, что же будет дальше? — заинтересовалась ежиха. — Увидим. — нежно сказала Руж.

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.